Если мужчина не пишет....

Может он в раздумьях, сначала зацепили, эмоции, наобещал. Приехал домой и подумал, есть ли смысл таких отношений на расстояние.... Может еще и в вашу сторону обернется и у вас получиться чего....

ZTV,
Просто решила честно сказать, чтоб знал что он мне не безразличен, и да я жду его сообщений. А "чтобы рядом была" это не мои слова, это с его стороны прозвучало!

Аноним автор темы: Он работает 6 дней в нед с утра до ночи, один выходной это вообще не причина молчания.
Аноним автор темы: готова побороться, но как У вас два выхода: вокзал и аэропорт Что мешает встречаться? Обожаю междугородние и международные романы))))))

Звезда: У вас два выхода: вокзал и аэропорт

Без приглашения ехать?)

Аноним ,
Вас Резеда зовут? А его Сергей?

аноним,
Почему Резеда?

Мама погодок)): сказал красивые слова вам, то что все девушки хотят слышать в таких ситуациях

++++1000000
Это обычная вежливость, такие "правила игры".
Сказать - "ты мне не нужна и безразлична" - нельзя, это не тактично и не вежливо. Хотя это правда.
Сказать - я тебе перезвоню, ты конечно, мне очень дорога - это простые слова вежливости.
Судите по делам, а не по словам.
Дела - говорят сами за себя: вы ему не нужны.

Аноним: Почему Резеда?

У знакомого такая история. На югах познакомился. С Резедой

Армавир: Дела - говорят сами за себя

В соседней теме, аффтор наоборот слова хотела слышать, да побольше, побольше

Сaш-ок: аффтор наоборот слова хотела слышать, да побольше, побольше

А дела были?
Если были и есть, а ей нужны еще и слова - значит аффтор там жадный

Сaш-ок: В соседней теме

Там хоть видятся. А в этой ситуации автору ловить нечего, хоть она и не слышит разумных доводов.

Basic: в этой ситуации автору ловить нечего, хоть она и не слышит разумных доводов.

согласна
безнадежный вариант

Армавир: значит аффтор там жадный

Тут то альтруизм аффтор, дала бы , да некому )))

Basic: не слышит разумных доводов

Так в животе бабочки, а в голове туман, синий, на обман похожий

Аноним автор темы: Просто вдруг он действительно не смс-ник такой?. тогда звонил бы каждый день.
Аноним автор темы: Да говорит, неписал потому что работа я тоже так говорю)))))) для ненужных кавалеров я трудоголик))))))))

Аноним автор темы: Просто вдруг он действительно не смс-ник такой?..В жизни он конечно очень общительный, контактный! Но может в переписке он не такой, на странички заходит редко, фото новые не выкладывает..Может это для него не то, и он терпеливо ждет возможности пообщаться лично?

Ну я вам повторю уже: не все мужчины любители писАть. Мой муж тоже не любитель писать-звонить. Ему важен контакт глазами. И он работает очень-очень много.
Я сначала страдала от этой его молчаливости телефонной, а потом мы вдвоем нашли выход: он поставил напоминалку "позвонить жене", и звонит. Один раз в день правда, но все же. Утром, когда до работы доехал, и вечером, что домой поехал - не считается.
Вы сами для себя решите, что вам важнее: радостный болтун или серьезный, зрелый мужчина? До выходных один день остался, потерпеть-то...

Не верю я в такие трудности. Если есть желание человек звонит и пишет, любую минуточку найдёт . А если не зацепляет, то находятся "отмазки" в виде работы , здоровья и тд.
Советую не заморачиваться в его сторону и представить что он все, сплыл. И :свято место пусто не бывает, сразу же найдётся замена, вот увидите.

Поедет в отпуск-напишет

Аноним автор темы: Терять не хочется в любом случае, готова побороться, но как

чего терять-то?
ну яснее же некуда, а?

Лара Гишар: выдохнуть, забить и возвращаться в реальную жизнь, отпуск закончился, а с ним и роман

+++

Аноним автор темы: Детей нет, а с ним были бы красивые
Мы на самом деле не успели много друг о друге узнать

автор, ну Вам же не 15 лет, ну что Вы такая наивная-то?
и прилипчивая...

Да ну что вы прям, никто ему не навязывается..Вот уже и помечтать нельзя
Естественно про детей ему никто ничего не говорил, и про переезд тоже!
А то что чувствами делилась, это в равной мере с ним, чаще в ответ на его высказывания подобного рода..Ну ладно, может чуть ярче описывала, чем он
Но на то мы и девушки)
Единственное, что если с его стороны это возможно были просто слова вежливости, то с моей - искренние эмоции и чувства..
Но даже если и так, я всё равно не жалею, пусть мужчина лучше знает об этом, а потом уже действует как считает нужным..Чем если бы из-за недосказанности мы бы упустили этот шанс. Ведь сколько историй бывает, когда всплывает что у обоих были чувства и оба промолчали, а узнали об этом слишком поздно

Аноним автор темы: Ведь сколько историй бывает, когда всплывает что у обоих были чувства и оба промолчали, а узнали об этом слишком поздно

Угу, во всяких случаях бывают исключения )))

Аноним автор темы: Ведь сколько историй бывает, когда всплывает что у обоих были чувства и оба промолчали

это про стародавние времена, когда вацапа еще не было

если не пишет - значит не хочет, забудь об этом человеке

Нет такого, если у обоих взаимные чувства, то они вместе, а если у одного чувства, а у другого вроде тоже, но ещё тараканы в голове или жена под боком, тогда шансы уменьшаются

Когда пройдёт у вас сеанс связи в выходные, вы нам хоть расскажите , чем дело закончилось, а вот лично переживаю за вас, и хочу чтобы все у вас было хорошо с вашим мужчиной!

Я спрошу,
Спасибо Вам, добрый человек!
Расскажу, и если раньше напишет, тоже расскажу...)
Но уже решила, сама писать точно пока не буду (не знаю на сколько меня хватит, думаю на неделю хотя бы должно хватить))
И что-то даже насчет видеоконференции уже подумываю, столько всего наговорили, то ли бежать сломя голову, то ли тоже делами обзавестись да на занятость сослаться...
Но всё равно всем спасибо, с вами легче, немножко мозг на место встает
Независимый вгляд со стороны тоже очень нужен иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы