Если мужчина не пишет....

Аноним ,
Вот! Правильно! Дайте мужчине шанс!
Не все балаболы, есть еще настоящие мужчины, которым важнее дело, чем слова пустые.

У меня был виртуальный роман 3 года, раз в месяц встречались, тогда ещё не было ватсапов и вайберов, так мы с ним смс - ками весь день переписывались, по 100шт. за день! Это при том что у него семья и у меня семья))) даже сексом в смс занимались С 9 утра начинали переписку, каждый день кроме выходных, он был очень заинтересован во мне. А когда все стало сходить на нет, переписка прекратилась, вроде ничего друг другу не сказали, а больше писать не хотелось . Для себя сделала вывод: если мужчина хочет общения, он его ищет, а если нет, то тогда молчит и не высовывается, да и женщина также, разве вы пишите "С добрым утром, милый" тому, кто вам не особо нужен

Аноним автор темы: Ну не все мужчины готовы писать смс-ки с утра до вечера

автор, какие смс целый день, вы вообще о чем, мужику надо работать вообще то
если вам нужен великий смсник, тогда вам в службе занятости нужно знакомится, там у всех много свободного времени

Лара Гишар: автор в это не верит

ну и зря
а мужик то думает, как его, угораздилос любительницей смс общения связаться

Аноним автор темы: Не смахивает на правду, Не?

Нет и еще раз нет.
Если есть интерес, найдет время, и позвонить и пару слов написать.
Или он не ест, не пьёт, и в туалет не ходит, потому что работы много ?
На светофоре, в пробке, пару слов отправить или смайлик.

Пампуша: автор, какие смс целый день, вы вообще о чем, мужику надо работать вообще то

Вот и я о том же, в туалет бедняжке схолить некогда, а тут целое смс предлагают написать, это надо заранее время выделить в его президентском графике.

Аноним ,
автор, ну вы себя поставьте в подобную ситуацию: когда вам мужчина интересен, вот как сейчас, то это одна картина, а когда не интересен? вспомните хоть одного, который к вам клинья подбивал, а вам он на фиг не нужен был, как вы себя вели? думаю, что примерно так же, были для него постоянно заняты

Автор, включайте мозг.
Вы ему НЕ НУЖНЫ! Не надо искать ему оправдания в своей голове.
Попросил контакт на всякий случай, вдруг бы потянуло общаться))
Но не случилось

А вообще надо туда ехать, придумайте причину : по работе , с туристической целью. Вы сразу все поймёте , нужна вы ему или нет. Возможно он не идёт на контакт, потому что вы далеко друг от друга и он не видит перспективы в ваших отношениях, что время то тратить. Он может и не предполагает что вы готовы переехать. Съездите , посмотрите на него в обычной жизни , вам может и самой расхочется добиваться его

Я спрошу: Съездите , посмотрите на него в обычной жизни , вам может и самой расхочется добиваться его

Бессмысленные телодвижения и трата денег.

Только не к нему домой, а гостиницу снимите, чтобы не стеснять человека, если что вещи легко можно перенести, и билет обратно пока не покупайте, вдруг этим же вечером захотите уехать или наоборот, так вам будет хорошо вместе, что решите остаться вместе навсегда

Basic,
Ради того чтобы понять, твой ли это действительно мужчина, невелики деньги

Я спрошу: А вообще надо туда ехать, придумайте причину : по работе , с туристической целью. Вы сразу все поймёте , нужна вы ему или нет. Возможно он не идёт на контакт, потому что вы далеко друг от друга и он не видит перспективы в ваших отношениях, что время то тратить.

Когла мужчине женщина нужна, он едет сам. На крайняк, если жлоб, приглашает ее, и дорогу не оплачивает )).

Лара Гишар,
К сожалению вы правы Именно так и вела себя, когда интереса не было, и то что я делаю сейчас картина полностью противоположна...
Но если не нужен человек, не делаешь совсем никаких шагов, даже изредка не стала бы писать, напоминать о себе лишний раз
Просто вдруг он действительно не смс-ник такой?..В жизни он конечно очень общительный, контактный! Но может в переписке он не такой, на странички заходит редко, фото новые не выкладывает..Может это для него не то, и он терпеливо ждет возможности пообщаться лично?
Опять же вопрос в том, что у нас эмоции через край, чуть что, а это же мужчина...Может он подругому действует, дела дороже слов..Вот для меня два дня слишком долго, сейчас второй день не общаемся, и постараюсь не писать первая) Обычно не выдерживаю, сама пишу, а он может просто не успевает меня опередить...Если он не смсник)

Я спрошу: Ради того чтобы понять, твой ли это действительно мужчина, невелики деньги

Понять и без этого несложно. Обычно мужчины, когда имеют интерес и планы на женщину, действуют сами.

Аноним ,
Автор, времени много у вас свободного, да?

Поехать к нему сейчас не вариант, это надо ещё один отпуск брать...Далеко ехать, не 2-3 часа, да и приеду я, а он работает сутками..Чего я там увижу?! Отпуска следующего наверное только ждать

.ЯнаЯ.,
В идеале да, мужчина сам должен хотеть женщину увидеть, но к сожалению не все мужчины такие

Ой, автор попали Вы.
ДлЯ того чтобы сходить в туалет- он же находит время, чтобы поесть и тд. Чувства если есть, то они никрывают полностью. Так что скорее всего - с глаз долой из сердца вон у него.
Ну а так по взрослому если, то спросите - почему пишет так редко, хотелось бы чаще. Какая разница говорить или не говорить об этом если исход один.

Аноним ,
Почему вы ему не позвоните и прямо не скажите, что очень нравится, вы сильно скучаете и с нетерпением ждёте, когда он в следующий раз, что то напишет? Может просто стесняетесь? Может он сам по себе человек такой, ну скажем потерял уверенность, что он вам нужен или просто ленивый на этой почве.
И ещё парочка вопросов:
1 - у вас дети есть?
2 - у вас с ним была близость?
3 - в каком городе он живёт?
4 - его ли это квартира и сколько комнат в ней?
Вроде всё

www.com,
Вот честно, думаю что зря, но не скрывала свои чувства, прямо говорила и спрашивала..
Он всегда был немногословен в сообщениях
Я писала свои догадки прямо, почему не пишешь, совсем без продыха работа?..Или всё, отпуск закончился и это всё в прошлом осталось?Не так грубо конечно, ну суть та же) Говорила что очень не хватает его..
Да говорит, неписал потому что работа
Отпуск закончился, но я не хочу чтобы ты меня забывала, хочу чтобы ты была рядом
Решений для этого никаких не прозвучало, он не многословен..Только пообещал пообщаться в выходной, который может быть на этой неделе всё-таки состоится...Чтож будем ждать воскресения
Наверное правда не стоит самой больше писать напоминать о себе, захочет сам проявится
Я вот почти уверена, что сам напишет, но с его стороны это довольно редко, может раз или два в неделю будет...Может это норма в его ситуации

Аноним автор темы: хотелось бы надеяться что это не так..Он в сети правда очень редко появляется..Знаю когда его перерыв на обед и после, но у нас разные часовые пояса вечером я уже сплю
Т.е не сидит постоянно в сети, убеждая что у него нет времени общаться..Заходит в сеть на минутку, можт только почту проверить..Ведь может реально занят, не??...понять не могу
И ещё, тел.не тянул видео связь, после моего отъезда купил новый телефон, и гордо сообщил адрес в Скайпе "в выходной увидимся" следующего выходного пока не было...он их иногда отменяет

Миленькая моя! Вот честное слово, как себя вижу, когда так же переживала из за каждого негодяя, которые встречались мне в жизни до мужа, которые обманывали меня в духе "дорогая, я ТААААК ЗАНЯТ, ВРЕМЕНИ НЕТ", а я дурочка, уши развешивала и верила-верила-верила, прибегая как собачка, когда меня позовут, позвонят, скажут несколько ласковых слов, пообещают жениться и т.д. и т.п. Ну реально.

Когда встретила будущего мужа, это ОН за мной бегал и от меня не отставал. Кстати, поженились мы быстро, через полгода, в этом году уж 5 лет вместе и двое детей у нас :) Вот так оно бывает, когда просто начинаешь уважать саму себя и саму себя ценить, не разменивая жизнь на всяких подлецов-врунов, которые только лапшу на уши вешают, а РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ не предпринимают.

А если всё-таки так хочется быть с ним, то хотя бы не бегайте за ним, моя хорошая... Если у вас и получится что-то серьезное, он САМ ПРИДЕТ. САМ. Только в таком случае он будет вас уважать.

У меня нет ни одного примера, когда вот так вот на расстоянии что то да получилось.
У вас разные часовые пояса, значит расстояние приличное. Он не мальчик, ему секс нужен, а не видео по скайпу и не переписка.
А если б с его стороны была прям любовь-любовь, то нашел бы время написать и работа бы не помешала.
Не обольщайтесь, автор

Доктор Вазелин,
Вот прямо так и сказала, что очень скучаю тяжело без него, никак не могу дождаться когда напишешь)
Вопросы слишком личные, простите...))
Детей нет, а с ним были бы красивые
Мы на самом деле не успели много друг о друге узнать, очень бы хотелось узнать его лучше, и надо бы для этого общаться побольше, в этом вся и проблема! Одного "доброго утра!" и "Спокойной ночи" и "я скучаю" здесь маалооо..Как это было в занятые рабочие будни

Аноним ,
Да просто, сказал красивые слова вам, то что все девушки хотят слышать в таких ситуациях, продолжение. Вам реально же пишут, если ему надо было, он писал и вы возможно увидились. Все пишут вам реальность , все прошли через таких болтунов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы