Если мужчина не пишет....

Слушайте, ну ехать уже к нему пора, раз не пишет. Что за дела такие?

есть разные анонимайзеры, которые позволяют скрывать статус онлайн.
не пишет, т.к. вы ему не интересны. контакты попросил, из вежливости. типа мы посекселись, все хорошо, спасибо, созвонимся.
блокируйте его номер и ищите новый объект воздыхания...

ЛуизаВебер: Слушайте, ну ехать уже к нему пора, раз не пишет. Что за дела такие?

В фате и с кольцами ехать, однозначно !

Вышли..и уже прошли через отношения..Хотела немного пожить для себя, не думать ни о ком не искала знакомств, но этот...зацепил черт его возьми, из головы не выходит, забыть не могу(...или не хочу )
Может просто хотелось бы верить, что возможно есть перспектива и симпатия всё-таки взаимна..Поэтому и не ставлю точку, ищу запятые. ..)
Если это так, неправильно ищу? Не писать самой, если есть что-то у него сам возьмет на себя инициативу, когда наработается?...

ЛуизаВебер: Слушайте, ну ехать уже к нему пора, раз не пишет. Что за дела такие?

хорошо, что я тебе адрес не говорю!

Аноним ,
Афанасий, мне кто-то позвонил, я подумала, что это Вы (с))))

Нафталин,
Я могу сказать, если сильно надо

Аноним ,
Хотел бы быть рядом, организовал бы все уже ((( Увы.

Девочки, ну всё понятно, посмеяться, постебаться...
Ну с кем не бывает, голову снесло)
Но все пишут про мимолетность отношений, наличие жены или девушки, курортный роман...
Хотелось бы услышать реальное мнение, положительное развитие этих отношений есть в перспективе?..Работящий мужик, ждет выходного чтобы пообщаться с возлюбленной, не думая о работе и прочих запарках...Не смахивает на правду, Не?

Аноним ,

Автор вам надо в кратковременный отпуск к нему на пару ночей, например выходные. А там может и разгорится или проясниться. Конечно его надо предупредить и договориться заранее.
Дерзайте, у вас получиться!

Аноним автор темы: зачем за контакты зацепился и пообщал писать каждый день

Аноним автор темы:
Напридумывала себе

Аноним автор темы: Хотелось бы услышать реальное мнение

так если вам говорят не то, что вы хотите услышать - это не значит, что эти мнения не реальные

Ваша_тётя,

Странно читать советы вроде: забудь и брось.. это ж не легко.. надежды уже во всю и фантазии, и переехала и замуж вышла и живем вместе. Соглашусь в том, что у мужчин все по-другому. Время проходит, чувства забываются, расстояние, невозможность встретиться и т.д. Все это на мужчин влияет.
Придется переболеть, потому что скорее всего надеяться тут не на что, а вот заняться собой и поразбираться почему вы так чувствуете и что с вами происходит нужно и важно. Почему для привязанности и чувств вы выбрали мужчину недоступного? Почему смогли открыться только в отпуске? Когда границы дозволенного размываются? Курортные и заграничные романы ведь не просто так возникают. Зачастую мы не можем себе позволить в обычной жизни так расслабиться, получать удовольствие и открыться чувствам.
Удачи вам.

Ладно, спасибо всем за мнения!
Уже думала о том, чтобы из головы его вышибать..Но теплется надежда, можт зря я так?..Ведь мужчины тоже хотят слышать в свой адрес слова симпатии и небезразличия..Написать ему пару раз тоже, что скучаю, чтобы уверен был, а там пускай сам..решает
Один раз решила уже для себя,что всё с этого момента о нем забываю, так как чуял написал сразу))) и всё, я растаяла, а щас снова молчит...

Alya2016: не всегда. если мужчина занят работой то может думать о работе и даже не успевать поесть, куда уж там ему писать. в 16-18 лет да, после 30 - это для них не главное.

+++++++
У меня муж такой же! Какое счастье, что мы с ним встречаться начали, когда еще сотовых телефонов не было! Иначе я бы с ним рассталась из-за этого. Ну не все мужчины готовы писать смс-ки с утра до вечера!

Аноним автор темы: Терять не хочется в любом случае

Лара Гишар: отпуск закончился, а с ним и роман

Аноним автор темы: Хотелось бы услышать реальное мнение, положительное развитие этих отношений есть в перспективе? На самом деле всякое бывает. И совершенно необязательно, что у него - жена, две любовницы и пятеро детей. Вполне он может быть приличным работящим мужчиной, которому Вы нравитесь, просто переписываться - не его. Но дело в том, что никто реально Ваши перспективы не оценит, - просто потому, что никто из присутствующих не знает мужчину, о котором речь. А теоретически - возможны любые варианты.

я романтически общалась 3 года с мужчиной из сша, оч разные часовые пояса, он всегда находил время написать, позвонить и достать меня.(даже в неудобное время) хотя у него свой строительный бизнес и дел невпроворот было. так что я думаю "нет времени" это просто отмазка.
хотите верить в светлое будущее-ваше право. по теме вам много фактов написали, все прошло...а вы до сих пор тешите себя надеждами, ищите оправдания.
устройте ему стресс: предложите встретиться, позовите к себе, скажите что встретили принца....увидите его реакцию и снимите, наконец-то, розовые очки!

А версию от том что мужик женат, уже кто нибудь выдвигал

Пампуша: А версию от том что мужик женат, уже кто нибудь выдвигал

автор в это не верит

аноним, У меня муж такой же! Какое счастье, что мы с ним встречаться начали, когда еще сотовых телефонов не было!..Ну не все мужчины готовы писать смс-ки с утра до вечера!
Ой, спасииибо вам, щас опять оттаю
Не хочу таки его отпускать, никак)))
Во всяком случае, инициативу свою попридержу, но если дождемся заветного выходного и на свидание в скайп пригласит, уж не откажем 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы