...

Ой я вот тоже привязываюсь.. Особенно после секса))
Сразу строю планы на будущее. Знаю, что это моя попытка "залатать" душу..Но тоже хочется быть не зависимой от мужчины в эмоциональном плане. Я прям жду звонка, мне хочется объятий , вместе засыпать -просыпаться. Читаю сейчас кучу книг как стать счастливой самой по себе)

Юлия=Iulia ,
Есть пирамида Маслоу) так вот Вы решаете ситуации, связанные с домом, бытом, финансами и Вы молодец) а вот дальше что-то не идёт, вот тут и разберитесь что к чему)

Юлия=Iulia ,
Мало, поэтому и живут как придется. А кто умеет решать, тому все в радость. И быт, и отношения, и работа.

И да, книги не могут помочь. Вообще. Только арбайтен-арбайтен.

А что такого в бытовых вопросах с детьми, отчего такие эмоции, и требуется поддержка? Водить по кружкам? Деньги? Что? Меня что то вообще ничего не парит, кроме нехватки времени

Юлия=Iulia ,
Я же писала вроде, что очень мало таких людей. Процентов 10 от общей массы если наберется, то гуд.
А я стараюсь. Считаю удачно. По крайней мере больший процент времени я счастлива, но все равно работы непочатый край. Нет предела совершенству)) на каждом этапе проработки какой либо проблемы человек меняется и жизнь его меняется, но выходят на поверхность более глубинные пласты. Это как подсесть на иглу - все время хочется трансформаций. Это намного занятнее и увлекательнее, чем переживание за очередные отношения.

Я тоже стараюсь. Счастлива почти всегда. В гармонии с собой. Стараюсь по крайней мере

Юлия=Iulia ,
Сколько вам лет? Хорошо, когда женская мудрость и счастливое детство имеется в запасе. А если детские проблемы с небоскреб, да еще и начала себя искать поздняком

Юлия=Iulia ,
Так интересно)) не находите противоречия в том, что ищете любви, а хотите быть холодной? вот и получается, что получается..мне типа любовь всю отдайте, а я позволю целовать песок? так? а по факту, всё наоборот

Юлия=Iulia автор темы: Отношения в радость , но хочется на каком-то периоде большего

Вот тут то и в сему конец...Ибо тертые и битые жизнью мужчины сразу сваливают, ибо нафиг это надо, очередной хомут на шею... Нда... народная мудрость - стоит только посадить девушку на колени, как глядишь она уже на шее и ножки свесила...

Юлия=Iulia ,
Да, скорее всего секспростосекс хотят мужчины, да и то не все и женщины с бизнес подходом, ещё те, кто так не хочет, на самом деле) форумы тому пример, тут можно написать всё, что угодно и это будет не правда

Ваша_тётя: Да, скорее всего секспростосекс хотят мужчины

баню еще

Jimi: баню еще

а в бане снова секс

Нафталин: а в бане снова секс

круговорот секса в природе

Jimi,
Как мало в жизни надо

Ваша_тётя: Как мало в жизни надо

вот поговоришь тут с Вами со Всеми, и сразу легче становится

Белый Бентли: как глядишь она уже на шее и ножки свесила

Только вот интересно как она на шее сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы