...

Юлия=Iulia автор темы: хочется на каком-то периоде большего, и тогда уже это не в радость, когда понимаешь что будущего нет, а ты уже сам запутался в этих чувствах, сам в своей ловушке, и хочется разорвать и больно...

Проблема у вас именно в том, что вы начинаете строить планы, что-то планировать, вместо того, чтобы жить здесь и сейчас. Для вас слишком важно быть с кем-то и отсюда все идет. И это всегда начинает давить на человека, который рядом с вами, особенно когда он не готов что-то менять.

это нормально привязываться в отношениях, но когда чувствуешь, что без взаимности, то зачем в одни ворота. Некомфортно Вам, не соответствует Вашим представлениям, зачем время тратить?

Юлия=Iulia автор темы: да понятно оно...прикольные были первые несколько месяцев, чего тока не делаешь, а потом....вот потом ....

вот мне сложно сказать, потому как я в положении ваших партнеров, мне и так хорошо все, а им отношения подавай(((
Единственное, что возможно сделать, это если вы видите, что человек не готов менять свои отношения с вами, то расставайтесь, а не тяните кота за хвост.

Юлия=Iulia ,
Случаи, которые на матери - единичные случаи, просто носят яркий окрас ))

Сaш-ок: интересно как она на шее сидит

профессионально...

[img]s012.radikal.ru/i320/1610/1b/dd218b408c9e.jpg[/img]

Юлия=Iulia автор темы: подтянулись знатоки)) рассказывайте тоже

О чем?

Юлия=Iulia ,
Слушайте, я пару тройку ваших тем прочитала, так похоже на меня 5 лет назад.
Мне тогда 33 было.
За это время стока всего произошло, но нормального мужика я так и не нашла.
Зато я нашла кучу ненормальных, и все они по своему прикольные, в-общем парни.
И я научилась жить сегодняшним днем и не мечтать что кто-то возьмет ответственность за меня на себя.
Живу вон щас с мальчиком. Есть и у него свои плюсы.
Вобщем, меньше париться, мой вам совет.
Сaш-ок,
Белый Бентли,
Где вы их видали?
Одни приспособленцы безответственные кругом.

NATA66: Вобщем, меньше париться, мой вам совет.

ок, осталось совсем чуток мне, ещё несколько лет и научусь , спасибо

Юлия=Iulia ,
При наличии примеров и личного печального опыта только в путь за поверхностным отношениями ))

NATA66: Где вы их видали?

Где где... в загсе... аж два раза... теперича херушки... не заманишь сиськой мясистой... Дети есть, я есть у детей, остальные лесом.

Белый Бентли: в загсе... аж два раза... теперича херушки...

до до , два раза залетел и прикидывается умным

BoBaH: два раза залетел и прикидывается умным

Правильно))
Где два, там три))

ignore: Где два, там три))

лишь бы здоровья хватило

BoBaH: лишь бы здоровья хватило

Будем оптимистами)))

ignore: Где два, там три))

нидаждёсся

ignore: Будем оптимистами)))

да вот фиг

Белый Бентли: нидаждёсся

сейчас она "кар-кар"

Белый Бентли: нидаждёсся

BoBaH: "кар-кар"

Ага))
Мужчин итак не хватает, нечего халявить)))
BoBaH,
И тебе

BoBaH: кар-кар

Юлия=Iulia автор темы:
этому тоже надо учиться. да и что значит "поверхностные отношения"? встретился раз в неделю , переспал, пошёл дальше?

Это как курить не в затяг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы