...

...

Юлия=Iulia автор темы: этот человек не нравится. не возбуждает, не хочу,

самой скоро противно станет

Юля, вроде бы у вас двое детей? Ваша была тема про мужчину... Сколько вам лет, напомните. В нашем положении - возраст, дети, уже только легкость и нужна, жить и наслаждаться. Влюбляться, конечно, но без фанатизма

32 всего? Молодая.... Вы хотите замуж сразу и прочно?

да какой там возраст... самое время влюбляться... а может найдется человек, для которого именно ваши чувства будут важны? вы такое не допускаете?

Через пару месяцев начинаете думать - это уже достижение))) я с первой встречи и секса начинаю примерять партнера как спутника для жизни и т.п. и вот зараза ничего с собой поделать не могу. Если не вижу в нем этого потенциала, то и за ради секса не интересно. Мне надо восхищаться мужиком, быть влюблённой.. а если он в постели бог, а по жизни чмо, то не будет уважения у меня к нему и ничего не встанет на него

Юлия=Iulia ,
На самом деле, Вы мыслите в правильном направлении.
Не надо ни к кому привязываться и тем более влюбляться.
Это означает автоматически ставить себя в зависимое положение.
Относитесь так - "мне хорошо в любом случае, что с человеком, что без него"))

Юлия=Iulia автор темы: Я понимаю , это возможно в самом начале отношений, но потом, как держать эту же лёгкость?

Никак. Отношения или переходят на новый уровень или умирают.

Юлия=Iulia автор темы: Как уже сделать, научиться быть "холодной", которой всё пофиг?

Никак. Себя не переделать.

Юлия=Iulia автор темы: Как уже сделать, научиться быть "холодной", которой всё пофиг?

Нидайбох. Я про себя.

Юлия=Iulia автор темы: не взамуже дело... ( ну пока не в замужестве точно

Дело в том, что женщина с детьми и после брака уже не может снова почувствовать себя той легкомысленной развратницей, что была в 20. И не надо. Какой на фиг "секс в большом городе" при двух детях, когда дети пошли-этот сериал кончился, ибо не комильфо.
Хорошо, что со мной никто не знакомится, спокойно так, никто не навязывается, легких отношений мне не надо...

А в чем проблема быть влюбленной, отдаваться, но не хотеть за него замуж и не жить вместе? Встретились, отдала ему лббовь по максимуму, потом домой уроки проверять и суп дитям варить. Я так делаю.

Юлия=Iulia автор темы: не лезть в личную жизнь своего партнёра ( тупо просто быть партнёрами по пастели).

Если у человека своя жизнь достаточно яркая, насыщенная и интересная, то вероятность ниже.

Маорица: А в чем проблема

В эгоизме и собственничестве))

Я наоборот, прихожу к нему, страсть, секс, любовь. Приезжаю домой, ребенок, кухня, уроки, и я совсем другая. Вот так у него я страстная шикарная развратная молодая, а дома обычная 35+ дама с ребенком и в старой майке

Вместе выходные? Знакомство с друзьями? Боже, вы о чем, это скука и банальщина. Да мне некогда просто. Я в выхи с ребенком, мне он не нужен рядом совсем. С ребенком я мамаша, у меня муж меня мамашей видел 6 лет, эта обыденность надоела...

Юлия=Iulia автор темы: быстро влюбляюсь , мне нужно проявлять свою нежность, ласку, быть рядом с человеком..

распорядок дня
не все же 24 в сутки вы можете и хотите ласку проявлять?!!)))

вот с 23.00 до 24.00 я могу ласку и любовь источать и действовать в этом направлении, а все остальное время работа, ребенок, хоз.дела и сон.

Я не хочу вместе постоянно, зачем эта бытовуха. Продукты покупать, варить, ну и по списку... Я с ним совсем другая, это свобода, возможность быть другой, юной, необремененной.

Ну и у меня 2 раза в неделю спорт, еще театры люблю, просто гулять. Мне не до его каких то там друзей...

Юля, а вы сами знаете, что хотите от отношений? Если вы изначально ставите планку, на секс без обязательств, что вы хотите от любовника? Ответных чувств?
Пока вы сами не поменяете свое отношение к мужчинам (только секс), к вам и будут приставать только с "патрахушками".
Через сколько свиданий или времени, вы занимаетесь сексом с новым мужчиной?

Юлия=Iulia автор темы: когда я рядом с мужчиной, в которого влюблена, хочу постоянно

хотите) ну если он не рядом, то, что, задолбаете смсками? звонками?
на работе не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы