...

Маорица: . Я с ним совсем другая, это свобода, возможность быть другой, юной, необремененной.

ну, так в чем проблема то? с ним вы сколько в день по времени находитесь?

Юлия=Iulia автор темы: мне нужно проявлять свою нежность, ласку, быть рядом с человеком..

Нужно Вам, а ему? Это важно и над этим стоит задуматься. Если Вы любите, то логично хотеть делать так, чтобы партнеру было хорошо. Парадокс в том, что делаете Вы хорошо для себя. Значит любит себя, свою привязанность к этому человеку, а не его. Нет уважения.

В смысле, в чем проблема? У меня не проблема. Мне сложно понять, как женщина с двумя детьми представляет себе постоянно быть с мужчиной. Гулять вместе с детьми? На стадии романа, секса? Зачем?

Юля. Выбора все равно у нас нет. Детей не бросишь. Поэтому 100% времени вместе - нереально.

Юля, чем дольше "не даёте", тем серьёзнее мужчина будет вас добиваться, тем слаще победа для мужчины. А за этот период пока он вас добивается, вы друг друга больше узнаете, и соответственно зарождаются какие-то чувства, у мужчины к вам.
Если мужчина не настроен на серьёзные отношения, он сам отстанет, и тогда точно понятно, что не ваш вариант.
Если мужчина настоящий, то он будет добиваться своей цели, "как так, мне не дают???", примерные мысли в мужской голове...

Юлия=Iulia автор темы: а когда его нет , да скучаю, хочу к нему...хочу быть с ним, ощущаю некий голод

Дак это ж хорошо) Просто соблюдайте некий баланс. У вас же и своя жизнь есть, не? Не сводите все нити к одному человеку.

Он хочет чувств и нежности в моменты общения, а вы ждете каких шагов? Более серьезных отношений? А разве нежность меняют на это?

СашA: в том, что делаете Вы хорошо для себя.

Не, для своей больной реальности.
Любит она саму любовь.
А не себя.
не Его.

Юлия=Iulia автор темы: он хочет от меня проявлений чувств, но не готов сам делать какие-то шаги

Это пример игры, манипуляции. До искренних отношений ещё не дошло.

Так значит ваша проблема не как не влюбляться, а как подвигнуть мужчину к развитию отношений? Я не знаю, для меня полгода мало, чтобы хотеть замуж либо вместе жить. Я имею в виду в моей ситуации - была замужем и есть ребенок

Юлия=Iulia автор темы: .уже хочется новой ступеньки

Это какой? Что вы хотите-то? Взамуж опять?

Юлия=Iulia автор темы: Отношения не нужны, а нежность, тепло , секс нужны!

Это как?
А он сам как ведет себя по отношению к тебе?

СашA: В эгоизме и собственничестве))

А что в этом плохого?))

Юлия=Iulia автор темы: уже хочется новой ступеньки.

Мужик там, вроде, только недавно от развода отошел, какие ступени?

Юлия=Iulia ,
Юля, если вы считаете это бредом, то ваш путь - вечный поиск...
Хотя, дети у вас уже есть, что вам ещё надо, секс для здоровья...

Юлия=Iulia автор темы: По-моему это бред всё-таки.

Прислушайся)) В первый раз я с ним согласна)))

Смысл в нашем возрасте месяц гулять, а потом обнаружить, что в постели не подходим.... Бред. Куча людей отдаются с первого раза и в загсе через полгода. Ибо судьба.

Так что, не давать? Новый тренд?

Маорица: Смысл в нашем возрасте месяц гулять,

Нужно смотреть по обстоятельствам)) У нее, нужно не торопиться))

Юлия=Iulia автор темы: я не навязываюсь, я про то когда я рядом с человеком хочу быть с ним , наслаждаться им, а когда его нет , да скучаю, хочу к нему...хочу быть с ним, ощущаю некий голод

а в чем тогда проблема то у вас? ну голод, голод, ярче эмоции от встречи
его реакция не такая, как Вы ожидаете или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы