...

Dzy Bay Kibagami,
Правильно Вы написали, все верно. Но это не панацея. Не давать-не значит быть особенной для кого-то.
Еще недавно меня тоже тяготил вопрос:почему я не создана для того, чтобы меня сильно любили? Может, я в прошлой жизни кого-то убила или изменила или была жестоким человеком?
А теперь не мучаюсь, чур меня-чур, не надо никаких отношений!
Я их так боюсь, мне ничего не надо от мужчин, а с детьми у меня сил больше ни на что не хватает

Юлия=Iulia автор темы: не сейчас

А сейчас-то что вам от мужика надо? С чего эти заламывания рук "хочу быть холодной"?

Dzy Bay Kibagami: Юля, если вы считаете это бредом, то ваш путь - вечный поиск...

Ваша теория, бред бредовый.

ignore: что в этом плохого?))

Обычно этого добра хватает у каждого из нас, а если это прет у влюбленного, то это не любовь, а захват чужой территории

Это задетое самолюбие. Мне щас замуж не надо, но надо, чтобы все звали туда и штабелями укладывались. Я сама такая же

Не приелась, а видит разные цели, вашу неудовлетворенность тем, что он может дать

СашA: это не любовь, а захват чужой территории

А как же "для любимого/ближнего не жалко ничего?))
Да, все эгоисты) Но, что плохого, когда хочется любви, ласки, нежности? Если он не готов, пусть сразу скажет ей)

Юлия=Iulia автор темы: это пример эгоизма

Одно другому не помеха.

Юлия=Iulia автор темы: я так понимаю , приелась))

Видимо)
А спрашивала "в лоб его?

Юлия=Iulia автор темы: о чем?

О будущем. Какие у вас договоренности? Или он просто поахаться приходит?

Юлия=Iulia автор темы: начинаю привязываться что ли !

Именно, что привязываться. Где то в установках сидит тождество любовь=привязанность. Можно ничего с этим не делать. Просто искать тех, кому это нужно, кто оценит. Можно поработать над собой, научиться контролировать это чувство))

ignore: Но, что плохого, когда хочется любви, ласки, нежности? Если он не готов, пусть сразу скажет ей)

А не разные вещи мы смешали в одну кучу? Не готов он может быть по разным причинам. Совсем не обязательно, что не хочется нежности. Возможно не нравится излишнее желание установить тотальный контроль над временем, делами, желаниями

Юлия=Iulia автор темы: ему ничего не нужно, в свой мир кого-либо пускать больше не намерен

Боже! Я еще тогда советовала выпнуть его под зад, оказывается, правильно делала! Хорошо пристроился)

СашA: научиться контролировать это чувство))

Как?? Научите)) Я вот тоже привязываюсь к людям)

Юля. Зря ты за чистую монету. Встречайся, не требуй мендельсона. Тебе горит? Нет. Может, через годик с кольцом будет у дверей. А сейчас он прав, рано ему, не готов

СашA: А не разные вещи мы смешали в одну кучу?

Нет))

СашA: Возможно не нравится излишнее желание установить тотальный контроль над временем, делами, желаниями

Как говорится, "любишь кататься, люби и саночки возить. Если не готов отвечать взаимностью, наверное, не стоит и начинать)

Юлия=Iulia автор темы: Я именно хочу не влюбляться, холодную голову включать.

я скажу вот чо - если мужчина Ваш - то он так же "голову потеряет" одновременно с Вами
мой случай
а остальных всех лесом
и да, себя не переделать
я такая же

Юлия=Iulia автор темы: месяц назад спросила... ему ничего не нужно, в свой мир кого-либо пускать больше не намерен

мужик хочет, чтоб его любили, а он любовь принимал
ффтопку его

Scorpion`s Queen: мужик хочет, чтоб его любили, а он любовь принимал
ффтопку его

Поддерживаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы