...

СашA: Чаще таки, кто то влюбляется и добивается любви своего партнера.

Если это нужно обоим) А если ему не надо, то, нет смысла "биться в закрытую дверь. Мне так кажется.

СашA: Чаще этого не происходит, когда оба партнера слегка увлечены

Я понимаю, когда с самого начала все активно, свидания/искры и т.п. А когда "шатко/валко, то, наверное, такие отношения не имеют будущего. Это как вариант перетерпеть, пока что то стоящее не встретил. Ну, это мне так показалось из того, что Юля рассказывала.

СашA: Мы все играем.

+++

Аноним: Мы не бегемоты.
Люди-стадные, семейные животные, те, кто хотят быть независимыми одиночками-идите в горы жить, здесь мы в обществе, нам нужны люди.
И странно, что автор здесь просит научить ее быть бегемотом.

Я читал любопытные исследования особенностей поведения людей в брачных отношениях. Как оказалось люди весьма разнообразны и по форме ухаживания, и по организации воспитания детей, и в вопросах верности супругам. Сравнение людей с одним из видов животного мира не совпадает даже на 10%. В тоже время среди птиц находят практически любую модель поведенческую. И таких моделей сотни. Как минимум это говорит о том, что любое поведение не плод нашего сознания, а где то глубже. И сложно утверждать которая именно модель совершенна и правильна для человека разумного

Miu-Miu: Ну не бывакт ТОЛЬКО хорошо-удобно-приятно! И нынешняя мода жить исключительно в своё удовольствие вылилась в тотальный инфантилизм, нежелание подвинуться и шевельнуть пальцем. Все ждут, чтобы им было хорошо, чтобы окружающие делали им хорошо.
Тупик.

У нас любят судить по крайностям. Одни пожаловались на свои проблемы, другие предложили свой вариант. И вот эти первые уже осуждают вторых. Модель жить в удовольствие не является трендом. Просто интернет отворил окна информационного потока) Любую идею можно превратить в абсурд, если задаться целью.

Юлия=Iulia автор темы: потому что сейчас почему-то бегут от серьёзных отношений , как от огня,

Я еще не успела развестись, но от меня почему-то не бегут. Даже учитывая моих детей, я едва избавилась от мужчины, который один воспитывает сына. Хороший мужчина, хороший отец и моим понравился и отношений хотел. Получилось, что бегу я? Но и я не бегу, я хочу отношений тогда, когда я созрею. У всех свои понимания и все хотят-но НА ТЕХ УСЛОВИЯХ, КАКИЕ УДОБНЫ ИМ!
И я бы хотела серьезных отношений с ним и в будущем семьи, я вспоминаю его, как хорошего мужика. Возможно ваш о вас также хорошего мнения.
Но надо было спросить у нас: как хотим мы?
Когда от нас чего-то ждать?
Если мы он был готов не напирать прямо сейчас, то я бы открылась быстрей, чем он хотел

Юлия=Iulia автор темы: ))), да и дело не в "ждать" , а в поступках, отношении, восприятии...

Шаг, последствия, личины…
Оправданья, боль и страх…
Мы всегда найдем причины,
Оказавшись на бобах…

Юлия=Iulia ,
Вы же здесь уже много лет) когда хотят решить проблему, то не в ЛиСе и ТэДэ пишут) это баловство

Юлия=Iulia ,
Проще не значит, что будет результативно) здесь разговоры, разговоры, точки зрения и не более) базовая проблема ясна, но работать с ней теоретики не помогут)

У меня также. Мне нужно знать, что будет завтра .
Что мужчина позвонит, не пропадет. Тогда есть доверие и секс прекрасен.
Секс ради движений мне не нужен.

Посоветовала бы автору изучить всевозможный материал на волнующую её тему. Ведь масса информации в инете от людей, непосредственно профессионально занимающихся психотерапией.
А обсудить здесь эту тему можно, но решить проблему не получится.
Ну и свое мнение: чтобы не привязываться или не страдать от привязанности, нужно уметь самой привязывать Для этого необходимо обладать ценным именно для привязываемого человека ресурсом и лучше не одним.
А секс на 2,3,4,5 свидании- такой продвинутый современный секс, я бы задумалась на месте мужика, что тетенька ценит себя дешево) хоть как это не прикрывай))

Dzy Bay Kibagami: Через сколько свиданий или времени, вы занимаетесь сексом с новым мужчиной?

Правило пяти свиданий))))) А как правильно?

Аноним: секс на 2,3,4,5 свидании- такой продвинутый современный секс, я бы задумалась на месте мужика, что тетенька ценит себя дешево) хоть как это не прикрывай))

А с какого свидания вы оцениваете себя дорого? Т.е. вы не идёте с ним в постель, хотя вам хочется? Ради чего? Он вас и через полгода (если дотерпит), сольёт, если с вами ему не айс окажется

Одна знакомая нашла 2го мужа на СЗ, ища целенаправленно ахателей.
Вторая второго же после секса "с другом, которого попросила унитаз починить''
Ну вот так у них получилось. И обе далеко не лёгкого поведения - после многолетних браков без леваков.

[cit]Miu-Miu: А с какого свидания вы оцениваете себя дорого? Т.е. вы не идёте с ним в постель, хотя вам хочется? Ради чего? Он вас и через полгода (если дотерпит), сольёт, если с вами ему не айс окажется
Хочется мужика или секса? как кошке на улице что-ли? И если он меня "сольет", то в чем я пострадавшая сторона?

Аноним,
Так вы не ответили, после какого свидания вы цените себя дорого?
Я сексом ради секса не занимаюсь, мне мужчина должен нравиться и хотеться. А вы спокойно отделяете секс от человека, с которым им собираетесь заниматься. Так кто кошка??
Если, набивая себе цену, вы полгода не давали к себе прикоснуться, а потом всё равно остались без этого мужчины, в чём ваш навар-то? Ценник?

Аноним: как кошке на улице что-ли?

Ой, а расскажите, как у вас?
В отеле дешевле скольки не даете? Чем берете подарки? Али просто дензнаками?

мы, конечно, не туда ушли
и глупо тут устраивать холивар на тему, как скоро в постель с ПОНРАВИВШИМСЯ мужчиной лечь - нормально
нормально то, что работает для этой пары

Юлия=Iulia ,
При чем тут ваша взаимосвязь симпатичности и тараканообеспеченности? Я вообще о другом. Вы не даете ничего. У вас потребительское отношение, грубо говоря, к мужчинам. Вам они нужны для того, чтоб закрыть потребность в любви. У вас болит, а вы об них лечитесь. Ну никому же не захочется таких отношений. Поэтому и нет их. Вам нужно наполнится, дыру заделать, с собой наладить отношения. И вот тогда у вас найдется, что отдавать вовне. Любовь, то бишь.

Юлия=Iulia ,
Хорошо, что вы охренели)) может задумаетесь.
Каждый встречный тут не подходит. Только такой же проблемный.

Дама бубён: Вам они нужны для того, чтоб закрыть потребность в любви. У вас болит, а вы об них лечитесь.

Юлия=Iulia автор темы: я бы тогда на первого встречного западала бы и влюблялась

вы же сами об этом голоде говорите
не обижайтесь, это у большинства так - нас недолюбили в детстве, и мы эту нехватку сейчас пытаемся компенсировать за счёт других
а Дама вам говорит о том, что хорошо, когда вы самодостаточны в плане эмоциональном, вам не нужно ни к кому прилепляться (всё время быть рядом)

Дама бубён: Только такой же проблемный.

разве бывают беспроблемные люди? у каждого своих тараканов - ферма целая

Miu-Miu: не обижайтесь, это у большинства так

ни в коем случае не обиделась, удивилась

Miu-Miu,
Нет, не бывает. Просто одни люди свои проблемы осознают и решают их. А другие от проблем бегут, и поэтому проблемы решают их)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы