Как выйти замуж, имея двух детей

zara_za автор темы: и вроде как бы уже второго мужа надо бы заиметь Так в магазе купите.

Пока не встретите человека, который вас полюбит по-настоящему и примет ваших детей, как детей своей любимой женщины и не будет париться по этому поводу.
У меня есть знакомая, вышла замуж, имея 2 детей от разных мужей. Родили третьего, счастливы очень, судя по фото в соц. сетях.
Другие поженились, у него дочь 16 лет, у нее тоже большие дети 18 и 15. Родили сейчас двоих погодок.
С одним ребенком вообще не проблема, мне кажется.
Ждите своего мужчину.

Как обычно одни противоречия. Сначала чуть что все советуют разводиться. Потом говорят, а на что вы надеетесь, кому вы с прицепом нужны. Как тема декрета и остываний в отношениях, так все советуют, что жизнь не ограничивается одним ребенком, все проблемы начинаются когда мужчина начинает чувствовать себя ненужным, типа выполнил донорскую функцию и свободен, поэтой причине половина браков распадается. Проходит время и опять красивые фразы и те же грабли, найти мужика , который будет на последнем месте после кота и собаки.
А если разговор идет о бывшей семье, и детях общающихся с отцом. Так ни одна бабешка здешняя не ставит себя на третье место после ребенка мужа, наоборот, все утверждают, что на первом месте они, и пусть те дети привыкают и принимают их.
Пока дети маленькие они будут ревновать маму к мужику, и он не нужен будет им и всегда соперником. Ну в некоторых случаях бывает и как в кино на канале Россия, дети маме находят мужика и принимают его, но это редкий случай. А когда детки вырастают им мама как то не особо нужна, и что дальше, вроде не старая еще, а шансов фактически не осталось, детям нужна только в качестве прислуги, поводится и с деьгами помочь и то когда они позовут, а так одной в клетке сидеть чтоли, или пустить свою энергию на то, что раз деточка не дала маме жизнь свою устроить, то и мама не даст. Она же всю жизнь на алтарь ребенка положила, зачем им кто то третий, и она желая лучшего будет мешать устраивать жизнь сыну или дочери, а все это изза страха одиночества.
Может стоит пересмотреть важность очередности. Подход к этому поменять, это не значит, что поставив на второе место мужчину вы должны забить на ребенка, не надо крайностей. Ваша задача ребенка научить социалироваться в обществе, рано или поздно он от вас уйдет. А жизнь свою прожить со своей половиной, в заботе друг о друге, там и место и для внуков найдется.

Я из тех, что выходят замуж. С любым количеством детей. Но. В моей семье приоритеты не такие, как здесь модно. В моей семье муж - Главный. Потом я, потом дети, потом все остальные. В конфликтах мужа и детей от первого брака я на стороне мужа.
Муж своим положением не злоупотребляет, прекрасный муж и отец, в том числе и старшим детям.

Автор, чтобы Вас полюбили, нужно быть интересной женщиной. А не матерью двух детей. Свою роль матери двух детей - выполняйте дома для детей, и забудьте о ней на свидании. И вообще, зачем Вы первым встречным рассказываете о своих детях? Познакомьтесь, узнайте человека получше, пообщайтесь, может мужчина Вам и неинтересен совсем будет через пару свиданий, а Вы ему уже все про своих детей рассказали, зачем это?
Встречайтесь больше, общайтесь, выбирайте, и будет у Вас все хорошо

неопознанная,
Вот видите как четко и кратко вы объяснили суть. А большинства каша в голове, особенно со словами если дети примут , то и я приму. А что под этим подразумевается, сами не понимают. То есть мужик должен найти подход к ребенку и в то же время, не смел плохого слова ему сказать, а то они тыкать мужика как котенка в лужу мордой будут , типа ты никто, чтоб делать замечания , наша семья это вот я и ребенок, а ты на птичьих правах, главное деньги носи, и не вякай. И при этом все хотят высоколиквидного мужика. Покажите мне хоть одного хоть одного самодостаточного и обеспеченного мужика, которы будет терпеть такой подход.
Вот пока пазлы не лягут правильно в картинку, какой должен быть мужчина и какие отношения должны быть в семье, так и будет бесполезный поиск не знамо кого.

зоямисочкина,
Абсолютно с вами согласна.

неопознанная: . В моей семье муж - Главный. Потом я, потом дети, потом все остальные. В конфликтах мужа и детей от первого брака я на стороне мужа.

Фууууууку. Даже представить не могу себя любимую и какого то мужика очередного чтоб дети были на заднем плане. Есть же такие... А зачем детей рожали вообще? Ублажали бы мужиков чтоб дети не мешали

анонимно: Ублажали бы мужиков чтоб дети не мешали

Да проще все у таких дам. Бабушке спихивается на ПМЖ, если в лучшем случае.
Сдается в интернат - в худшем.

зоямисочкина: Может стоит пересмотреть важность очередности. Подход к этому поменять, это не значит, что поставив на второе место мужчину вы должны забить на ребенка, не надо крайностей

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
На словах это звучит легко и приятно, как на практике реализовать с конкретными детьми и конкретным мужчиной (причем характеры всех персонажей далеки от идеала ) - неизвестно никому, включая психологов.
И опять, ёксель моксель, женщина все должна. Должна раскорячиться в такую раскорячку, чтоб и муж почувствовал себя на первом месте, и дети не на последнем и она сама такая королева среди них. Я думаю, дрессировщику, кладущему свою голову в пасть крокодилу, намного легче и понятнее стратегия своего поведения, чем подобной женщине.

JGh*Darling: Ребенок для меня главнее намного, но муж об этом не знает

это называется лицемерие. И зря вы думаете, что муж это не чувствует.

JGh*Darling: Если вдруг возникнет такая ситуация, когда надо будет выбирать между ними, сомнений в выборе у меня не будет. И об этом муж знает.

Вы такая противоречивая

отвечу на вопрос, зачем я рассказываю мужчинам о детях: к примеру на сз они сами практически сразу интересуются насчет детей, есть ли, сколько, сколько лет и т.д. И что, скрывать факты? смысл? Тот кто не настроен на ребенка, все равно свалит, как только об этом узнает. Я даже иногда в качестве эксперимента пыталась уйти отответа, так нет же, они упорные!)))))

аноним,
Поясню: в глобальном плане ребенок важнее. В повседневных ситуациях правота на стороне мужа. Но мой муж не обижает ребенка и не цепляется к нему по мелочам, все замечания по делу. Если считаю, что муж не прав, поговорим с ним наедине об этом.

Лицемерие - можно и так назвать. Но здесь больше подходит упомянутое сравнение, что крокодилу легче голову в пасть положить, чем балансировать между ребенком и мужем.

Видела я детей, которые для мам на первом месте (и они это знают) - ничего хорошего, абсолютная невоспитанность, потому что в данном случае материнская любовь слепа и не видит очевидных вещей. Не важно, с родным отцом живет ребенок или нет.

Мужчина в семье - глава семьи, ставить на третье место, посмотрела бы я на такого мужчину
Автор, настоятельно рекомендую почитать книги Стива Харви "делай как женщина, думай как мужчина" и Грэй Джон "мужчины с Марса и женщины с Венеры"
может кто и другие книги посоветуют, это чтобы было вам понятнее как мыслят мужчины из чего они сделаны и тп
и поищите литературу, думаю их тоже сейчас не мало, как воспитывать детей в семье, где есть отчим..... как выстраивать взаимоотношение

У меня сестра 2-й раз вышла замуж когда ребенку было 10 лет. Все 10 лет они перед ним на задних лапках прыгали. К 10 годам ребенок ел только оливье или пироги. Чтоб поесть суп или кашу это со скандалом. Папик первый особого участия в воспитании не принимал, сам ни к чему приучен не был. Ну вообщем то к замужеству, был начивший отбиваться от рук подрастающий ребенок.
Второй муж оказался хорошим хозяйственником и с нормальным советским воспитанием мужика. Поэтому выкрутассы а я это есть не буду, закончились тем, что был выдворен изза стола до следующего приема пищи. Захотел гулять, да не вопрос, уроки сделал- иди до такого то времени, не сделал забудь об улице. Тоже самое в выходной, есть тренировка есть дача, вот выполнил работу можешь ехать домой и гулять, не выполнил, значит сидишь и делаешь. Время пришло спать- значит идет спать, хоть потом, есть режим потому что школа.
Ломало ребенка не по детски. Постоянные концерты, ты променяла меня налевого мужика, он мне никто, я не буду его слушать и т.д. Лет 5 ребенок не принимал выбор матери, и только солидарность с мужем сделали свое дело.
Теперь парню 24, руками может делать все и баню построить, и проводку починить и колодец выкопать и дома все сделать, и в машине разобрать- собрать, постоянно с семьей, дела сделал и поехал к друзьям, лучше папы никого нет, вообщем все прелести подросткового максимализма как то спокойно пережили.
Вот об этом речь, много кто готов перетерпеть капризы ребенка, когда деточка запричитает ты меня на мужика променяла, и что потом с деточек таких вырастает.
Ну и не заводите темы что мужик измельчал и исчезающий вид, если отношение как чму, так никогда не дождетесь нормального. Так и будет , что ни гавно то к берегу. А при уважительных отношениях и с мужиком и дети не забыты, а прыгать между двух огней так это и при родном отце ребенка женщине придется делать. А кто не хочет, ни перед кем прыгать тот самомама и не жалуется что она одна

зоямисочкина: Вот об этом речь, много кто готов перетерпеть капризы ребенка, когда деточка запричитает ты меня на мужика променяла, и что потом с деточек таких вырастает.

я смотрю, вы и понятия не имеете, как в реале происходит обмен детей на мужиков

zara_za автор темы: а кто посерьезней, как узнают про детей, сразу сливаются.

zara_za автор темы: познакомилась с одним, полгода мне мозги парил, а потом заявил что ему мои дети не нужны.

Зато честно. ИМХО, но это лучше чем жить с женщиной с детьми и срываться постоянно на ней и на ее детях.

Добрый день Уважаемые Форумчанки. Вижу тема актуальная, и отзывы по ней различные, а не однобокие, как в моей про "30+".
На самом деле согласен с форумчанами, проблемы две:

• найти мужчину после 30+ и имея при этом детей,
  • взаимоотношения с мужчиной внутри семьи, если таковой появился.
    Тяжело и практически нереально найти мужчину, который будет заботится о чужих детях, свободных и одиноких женщин, готовых дать любовь, родить совместных детей, и желать создать крепкую семью, ОЧЕНЬ МНОГО, и это достойнейшие женщины. Почему мужчина должен выбрать именно Вас (РСП)???
    У большинства форумчанок, уровень цинизма и лицемерия, просто зашкаливает!!! Мужчина, который согласился взять женщину с чужими детьми в свою жизнь, ещё и на третьем месте будет в семье...!!! Таким женщинам, могу только пожелать удачных поисков ЛОХОВ, настоящий мужчина, ни когда не будет на задворках у женщины, и уж тем более не согласится принимать от неё остатки внимания. Если даже так и будет, то всегда найдётся женщина, которая отдаст себя ВСЮ, и он уйдёт к ней.
    ХОТИТЕ ЧТОБ РЯДОМ С ВАМИ БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЗАБОТИЛСЯ БЫ О ВАС И ВАШИХ ДЕТЯХ, ЛЮБИТЕ ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!! (без фанатизма конечно)...

зоямисочкина,
Ваш пример с одним ребенком от бывшего брака. А не с двумя, как у автора.
Вроде мелочь, но на порядок сложнее устроить судьбу, если чужих ребнков два, а не один.
Кроме того, в вашем примере мужчина - уже состоявшийся мужчина. Много ли сегодня таких?
Сомневаюсь.
Очень много среди современных мужчин - инфантильных, психованых, им не то что детей чужих воспитывать, им самим мамка нужна. Они не чувствуют себя взрослыми и ответственными за воспитание детей, они обиженно надувают губки или бросают все и уходят в ночь.
Скажите, что сами таких выбираем? Да, сами. Потому что такое сейчас поколение, 30-40 лет это как раньше 20-25 летние были по степени зрелости.

Dzy Bay Kibagami,
согласна вот с этим конкретно оратором

Dzy Bay Kibagami: ЛЮБИТЕ ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!

Конкретный пример, можно?
Вечером, жена приходит домой. Дома 2 ребенка, школьник и садичник и "новый папа". К кому первому броситься, чьими проблемами заняться после приготовления ужина?
И старшему нужна помощь с уроками и внимания (он подросток!), и младший чудит в садике, у него постразводный синдром, и взрослый мужик хочет секаса или хотя бы обнимашек, зажимашек с женщиной, а не с матерью чужих гавриков.
Я считаю, что в данной ситуации нет решения.
Нельзя объять необъятное.

аноним: Я считаю, что в данной ситуации нет решения.

решайте
это ваши сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы