Как выйти замуж, имея двух детей

НовыйАноним,
увы, я реалист

И дело не в устоях, а в нежелании современных мужчин навешивать на себя чужие проблемы. У них своих полно.

Такая-сякая:
Так вот уже не один год ищет - видимо таких очень мало.

Такие ищут бездетных женщин, которые не хотят детей. Мой БМ такой... Красивый, молодой, зарабатывает, но...

НовыйАноним: после развода людям сразу на форточку

зачем? Жить в гармонии с собой.
Не питать ложных надежд

НовыйАноним: Угодить маме так, чтобы она отписала квартиру? Очень большая проблема, прямо сочувствую

понятно, вы о чем-то здесь своем

НовыйАноним: Ну, какие у взрослого мужчины могут быть проблемы? Какие? Бывшая жена попросила 500 рублей на бывшего ребенка, которого она 24 часа в сутки воспитывает сама?
Или друг после работы выпить предложил?
Или трусы пора новые покупать, а бывшая говорит, что у ребенка тоже нет трусов и требует 100 рублей на трусы?

говорю же, вы о чем-то своем.

НовыйАноним: Сокральное место с дивана поднять лень, а он видите ли "проблемы", отсутствие мозгов-это проблемы, лень-это проблемы. нежелание идти к психологу, чтобы избавиться от лени-это проблема реальнее остальных!

Вам самой надо к психологу, какая-то однобокость мышления

Ну я замуж с двумя вышла, в 32 года.
Не вижу проблемы найти мужа, просто видимо оно вам не очень надо, да и за 8 лет привыкли бобылем жить, а мужики это чувствуют.

НовыйАноним: отвечать на прямые вопросы-

где у вас прямые вопросы?
я думала, это риторические вопросы.

Гыыыы: Станите счастливой без мужчины. Они потом подтянутся. Я так планирую и уже занялась поиском себя после развода

правильное мышление, поддерживаю

НовыйАноним: какие у свободного взрослого самостоятельного мужчины могут быть проблемы?

Разнообразные.
Сколько мужчин - столько и вариантов.
От жить негде до "начальник -гад".

НовыйАноним: Выпить не с кем?

Интересное у вас окружение из мужчин.

НовыйАноним: вы не можете знать всю глубину мужских проблем

Но могу догадываться, что они не мельче наших.

НовыйАноним,
мдааа. Вы не в арамили живете?

Именно так и будет как описывает автор. А собственно вы не задавались вопросом, зачем нормальному мужику растить чужих детей. Еще и быть вторым в этих отношениях. Ибо ваши дети будут первыми. В своей семье он будет вторым, но это его дети и все как должно быть. А тут он играет роль прислуги вас и ваших детей, зачем такое счастье ?

своя в стельку: А собственно вы не задавались вопросом, зачем нормальному мужику растить чужих детей.

а что, те, кто женится на женщинах с детьми из прошлого брака равно ненормальные?)

своя в стельку: А собственно вы не задавались вопросом, зачем нормальному мужику растить чужих детей. Еще и быть вторым в этих отношениях

Как зачем?
Это же великое счастье, быть допущенным к единственной и неповторимой. И выращивать ее детей это тоже великая честь и удача.
Такую мысль должен внедрить психолог разведенной маме двух детей?

аноним: а что, те, кто женится на женщинах с детьми из прошлого брака равно ненормальные?)

а много вы таких людей знаете? чтобы прямо на женщинах с детьми , не с одним ребенком, а с несколькими?
Я не знаю таких, не видела в реале. В интернете пишут о таких случаях, но пока даже с 1 ребенком многие уже не создают больше семей.

не знаю женщин, которые бы удачно вышли замуж, имея детей. или мужик с довеском в виде бывшего семейства, либо сам с сюрпризом каким-нибудь.

аноним: а что, те, кто женится на женщинах с детьми из прошлого брака равно ненормальные?)

По большей части это скажем так, те кто лучше себе найти не может. Ну бывают исключения конечно.

аноним: Как зачем?
Это же великое счастье, быть допущенным к единственной и неповторимой. И выращивать ее детей это тоже великая честь и удача.
Такую мысль должен внедрить психолог разведенной маме двух детей?

Я не знаю, что он должен ей внушить. Но стоить понять, что найти экземпляр из списка "исключения" шансы не велики, точнее они стремятся к нулю. Ибо зверек пуганный и осторожный, как правило ловят сразу же, как оказывается на воле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы