Как выйти замуж, имея двух детей

аноним,
Я ответила, что не хотелось бы. Это из области желания \ нежелания.
А как оно в жизни бывает - всем известно.
Вполне реально, что плюсов у детного мужчины окажется больше, чем минусов

Папа_школьника: Так а как оно будет, сели не хотите.

"Мы предполагаем, а Бог располагает".
Я тоже думала, что никогда не выйду замуж за молокососа, но нашло что-то

Аноним: замуж за молокососа, но нашло что-то

девы, вы так любите выражаться о своих мужчинах
а в отношениях так же к нему обращаетесь, как к молокососу?

Аноним,
и на сколько вас ваш молокосос моложе, что вы его так обозвали?

Аноним,
ТАк мы уже не вместе, имею право называть, как хочу.

Аноним: на сколько вас ваш молокосос моложе моложе мужчин, которые были у меня, которые мне нравятся, меня не моложе

Аноним: ТАк мы уже не вместе, имею право называть, как хочу.

А, понятно тогда) хотя все равно странно, эх, где уважению взяться друг другу, если мужчины и женщины позволяют себе выражаться всякими словами друг на друга, печаль

Аноним,
Это было сказано сокращенно, чтобы не объяснять долго историю, что всегда встречалась с мужчинами на 20 лет старше, а вышла замуж за , потому, что превратности..

Аноним,
А ну тогда теперь точно понятно всё))
у самой муж на много лет старше, когда пытаются познакомиться парни младше более чем на пять лет младше, так ощутимо эта разница после взрослого мужчины папы))

Аноним: так ощутимо эта разница после взрослого мужчины папы))

Травмы перенесённые в детстве всё никак не могут забыться?

аноним: кстати вопрос по мотивам статьи для всех самомам в этой теме - в первую очередь и для автора ессно - а вы, будучи самомамой, с 1,2,3 детьми и желая выйти ещё раз замуж - готовы ПРИНЯТЬ в свою жизнь мужчину и выйти за него ЗАМУЖ, если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас? Вот только отвечать ЧЕСТНО!!! ))) нет
первая мысль
но все от мужчины зависит
я думаю что способна полюбить чужого адекватного ребенка скорей всего любого возраста.. но проблемы чужие решать мне не хочется какой бы там ни был мужчина
просто напросто, если ребенок проблемный и не воспримет меня, ну никак, то это значит не ребенок плохой, а что-то в мужчине не так... ну или матери.. но опять же.. чужие проблемы мне нафиг не нужны
да, а моих надо полюбить как своих, меня же в свое время полюбил папа.. значит это возможно

Доктор Вазелин: Травмы перенесённые в детстве всё никак не могут забыться?

Видимо

Аноним: Видимо

Просто страх божий

Доктор Вазелин: Просто страх божий

Да ладно, не стоит так всерьез все воспринимать

Вы все трёте?)

ignore: Вы все трёте?)

ага, трется пока что еще

И мне вот интересно, автор темы сделала для себя какой то вывод или нет в итоге? что то поняла для себя? внутри что то екнуло ? ну хоть что то? или на своем осталась .....

Аноним: а вышла замуж за , потому, что превратности..

а где был мозг?

Аноним: а где был мозг?

в том самом месте, без шуток!!!

ignore: Вы все трёте?)

Тогда я иду к вам!

Кстати, а где же автор? автор вы сделали какие то выводы для себя из данной темы?

Аноним: НИКАК

Чувствую, надолго вы тут не задержитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы