Как выйти замуж, имея двух детей

Бибочка: Тема ещё не раскрыта. Нет "100 рецептов из одной курицы". До еды ж ещё не дошли))))) да уже про мясо было.. письки были.. сисек не было

Аноним,
Я представляю как. Как и большинсво людей в нашем обществе- бесят кричащие мешающие дети. Раздражают дети подруги - в одной теме было. Если работнице надо к ребенку побежать - это раздражает сотрудников. Не всех. Так и мужчины, сами то слабые, жену-мамку себе ищут, а дети только мешать будут. Опять же не все такие. Есть настоящие мужики. Только мало.

Честно скажу. Моя мама без мужика вообще, вообще-вообще 12 лет. И она так расцвела, как ни с моим папой, ни с другим мужиком. Она только сейчас почувствовала вкус жизни, я очень рада за нее и вижу, как женщине может быть хорошо без мужчины, как хорошо заботиться только о себе и о детях/внуках иногда

Аноним: Моя мама без мужика вообще, вообще-вообще 12 лет. И она так расцвела

Ну так вы тоже тогда не выходите никогда замуж. Или разведитесь, если уже успели выскочить.

Аноним, не следила за вашей перепиской.. но страдать не надо и уж по мужику точно
плохо дело кончается.. но это я сейчас понимаю

viento: страдать не надо и уж по мужику точно

Даже и не спорю. Но для -аноним- видимо все взаимоотношения с мужчинами сводятся к страданиям.

На работе, сотрудница вдова с двумя детьми вышла замуж за вдовца с двумя детьми, родили еще двоих совместных. Другая, тоже с двумя, вышла замуж за бездетного мужчину младше себя, родили третьего, но т.к мужчина там несколько инфантилен, то по сути у женщины четверо детей, но всех все устраивает))
Вот и все примеры) Но на мой взгляд и имхо, это не касается повторных браков, рожать второго ребенка-это надо быть на 100 % процентов быть уверенной в этом мужчине и понимать, что в дальнейшем, в случае развода с отцом этих детей, с двумя детьми сложнее устроить свою судьбу, нежели, чем с одним.

viento: блин во что тему превратили.. опять

++ как-только начинают писать анонимы, мозг сломать можно об такое повествование

Аноним: Она только сейчас почувствовала вкус жизни, я очень рада за нее и вижу, как женщине может быть хорошо без мужчины, как хорошо заботиться только о себе и о детях/внуках иногда

аноним, это говорит только о том, что все познается в сравнении,
не посчастливилось ей найти достойного партнера для жизни,
она молодец, что научилась быть счастливой.
но дай ей сейчас мужчину, поддержку и плечо сильное - не откажется она ))
ни одна здоровая женщина не откажется ))
в ее случае оказалось, что без мужчин (тех, которые у нее были) ей лучше

Аноним: Но для -аноним- видимо все взаимоотношения с мужчинами сводятся к страданиям. я не тот аноним, но если честно у меня только так было.. отлично понимаю анонима, но так же понимаю, что так быть не должно
а все потому что мужики не те, потому что сама не та

Аноним: Ну, давайте тогда по пунктам-возразите аргументированно на каждое высказывание

Уууу.... не, так занудничать не буду. Интересно - гугл вам в помощь. Сами почитайте про биологизаторство, если вам интересна эта тема. Если нет - то и другие вам ничего не должны тут объяснять.

Аноним: По вашему мнению, как большинство мужчин относится к женщинам с детьми?

Мне глубоко пофиг.

Аноним: И она считает это недостойным.

Считаю бредом. Про поиски мужика я.

Аноним: Отсюда и возник вопрос- а кого она тогда готова допустить в свою эмоциональную жизнь.

Странный вопрос? У людей есть близкие, друзья... Или вы думаете, что "впускать в свою эмоциональную жизнь" можно только мужика?

Dzy Bay Kibagami: Мадам, ваши высказывания столь наивны, складывается впечатление, что у вас, пубертатный период.

По моему ignore часто стали подозревать в крайне молодости

-аноним-: занудничать

Это называется аргументированный ответ,а не занудство.

-аноним-: биологизаторство не имеет отношения к данной теме.
-аноним-: Мне глубоко пофиг и поэтому вы в этой теме.
-аноним-: Считаю бредом. Про поиски мужика я. что конкретно и почему.
-аноним-: Странный вопрос? У людей есть близкие, друзья... Или вы думаете, что "впускать в свою эмоциональную жизнь" можно только мужика? и откуда вы сделали такой вывод?

КатринаС: дай ей сейчас мужчину, поддержку и плечо сильное - не откажется она ))
ни одна здоровая женщина не откажется ))
в ее случае оказалось, что без мужчин (тех, которые у нее были) ей лучше ппкс

Аноним: дай ей сейчас мужчину, поддержку и плечо сильное - не откажется она ))

Надо давать себе отчет в том, что умеешь разглядеть это плечо-сильное и достойное, а если отчетливо понимаешь, что не умеешь определять, где сильное плечо, а где-нет то одной намного спокойней и лучше

кстати вопрос по мотивам статьи для всех самомам в этой теме - в первую очередь и для автора ессно - а вы, будучи самомамой, с 1,2,3 детьми и желая выйти ещё раз замуж - готовы ПРИНЯТЬ в свою жизнь мужчину и выйти за него ЗАМУЖ, если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас? Вот только отвечать ЧЕСТНО!!! )))

аноним: готовы ПРИНЯТЬ в свою жизнь мужчину и выйти за него ЗАМУЖ, если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас?

А я уже писала, что да, и что встречалась с таким мужчиной, только ему не нравилось, что я к его ребенку слишком хорошо отношусь, а он ревнует и я "ведь не ее родная мама, какая выгода пытаться ее заменить?"
Короче я как бы понимаю, что девочка все равно рано или поздно будет нуждаться в матери или женщине в доме больше, чем в отце, и это может, конечно не нравится, учитывая, что я не родная, да, а он ревнивый

одна из анонимесс готова)) но что то подсказывает, что если от души бы милые женщины отвечали - вряд ли такое единодушие мы бы тут наблюдали....)) но опрос только начался

аноним,
Да не хотелось бы конечно, это потенциальный риск доп. проблем

аноним,
При этом я хочу добавить, что с мальчишками старше 4х лет никогда не общалась , и в случае нахождения общего языка с мальчиком-все зависело бы от отца, ибо я в мальчиках вообще ничего не понимаю, могу быть доброй, ласковой, делать все, что для своих, но интереса к мальчишичьим играм нет. Когда мимо моих дочек проносятся по площадке мальчишки, с очередной оторованной деталью от качели, я объясняю своим дочкам, что это мальчики-они так играют, мои пытаются с этим смириться, но у моей старшей есть любимый друг мальчик и он очень дисциплинированный и спокойный, поэтому я очень хорошо к нему отношусь.
Поэтому к мальчику-сыну привыкала бы сложнее, смотря на воспитание, поведение мальчика могло бы разрушить мои планы на мужчину, ну, и у меня девочки

Армавир,
о, первая есть! пасиб за честность
продолжаем!!))

аноним: кстати вопрос по мотивам статьи для всех самомам в этой теме - в первую очередь и для автора ессно - а вы, будучи самомамой, с 1,2,3 детьми и желая выйти ещё раз замуж - готовы ПРИНЯТЬ в свою жизнь мужчину и выйти за него ЗАМУЖ, если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас? Вот только отвечать ЧЕСТНО!!! )))

аноним: кстати вопрос по мотивам статьи для всех самомам в этой теме - в первую очередь и для автора ессно - а вы, будучи самомамой, с 1,2,3 детьми и желая выйти ещё раз замуж - готовы ПРИНЯТЬ в свою жизнь мужчину и выйти за него ЗАМУЖ, если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас? Вот только отвечать ЧЕСТНО!!! )))

готова, но другой вопрос , что мужчина к этому не готов))) сторонится, сейчас у нас только интим , прогулки периодические ( когда ему удобно) и никто в частную жизнь не лезет, после разговора сурьёзного...я сейчас остываю уже, трезвость приходит в голову

аноним: если с ним совместно проживает такое же кол-во детей как у вас

Конечно нет. И совместного больше не надо. И с автором статьи я согласна на все сто.

Армавир,

Армавир: аноним,
Да не хотелось бы конечно, это потенциальный риск доп. проблем

только вот вы и в отношении мужчины так же считаете? или классические двойные стандарты?))

И, знаете, когда не сложилось с мужчиной с дочерью, я сказала ему, что ему нужно встречаться только с женщиной без детей, после 30, которая не будет претендовать на место матери для детей, потому, что ей они в принципе не сильно интересны, будет зарабатывать, и будет свободна для того, чего он хочет, а не для большой семьи с кучей детей
Потому, что неважно, с детьми или без-всем надо разного, кому-то нужна чайлдфри, волевая и сексуальная, кому-то нужна молоденькая девочка до 20 неважно, сеть у нее ребенок или нет, кому-то нужна милая молодая мама с детьми, потому, что хочется войти в семью, которой не было у себя в детстве, а кому-то нужны отношения со школы, там, где люди врослись друг в друга и можно уже не думать ни о чем, а чувствовать друг друга, как близнецы и расти по жизни вместе, а кому-то нужна взрослая женщина с выросшими детьми, которая может уделить время только ему, у которого не было и не будет никого, а семью он представляет так, где жена-главная, кому-то нужна романтика и он влюбляется просто в человека и завоевывает его, только в процессе узнав, что там за жизнь-все эти люди ищут свое, у каждого будет свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы