Как выйти замуж, имея двух детей

ignore,
А я подумала-она про изюминку

ignore: Кстати, таких статеек, "обличающих коварных- недалеких теток, кропают, как раз таки мужики. Недомужики, скажем так)

Ну да, а настоящие мужчины, воспитывают чужих овуляшек...

Аноним: А я подумала-она про изюминку

Кто? Штучка-изюминка?)

Dzy Bay Kibagami: воспитывают чужих овуляшек...

У вас жена уже родила?

Dzy Bay Kibagami: а настоящие мужчины

Первое: в инете не сидят ВООБЩЕ.
Второе: любят работу и на работе-РАБОТАЮТ.
Третье: Не филосовствуют, сидя в грязных трениках о смысле женщин и бытия.
Четвертое: С БАБАМИ СПОРЯТ ТОЛЬКО БАБЫ!!!
Или вы, как приличная женщина только под мужиками стелетесь?

А про писчему то! Подумалось мне, что как раз "самцы" вокруг нее все пляски и устраивают. Вокруг своей, конечно. Про женщицн - понятно, что они думают. Должна и кормить-убирать-обстирывать-детей рожать-сидеть с ними в декрете.... А если денег захочет, то конечно - МЕРКАНТИЛЬНАЯ!
А от самцов что? Писечка!

ignore: У вас жена уже родила?

нет еще, но скоро

-аноним-: А от самцов что? Писечка!

Так и получается) Жить в семье хотят, деньги давать не хотят, кушать, жить в комфорте, ходить в чистом хотят, воспитывать детей не хотят) Ну, это такие, как описывают нам тут кибагами, и иже с ним)

ignore: Так и получается) Жить в семье хотят, деньги давать не хотят, кушать, жить в комфорте, ходить в чистом хотят, воспитывать детей не хотят)

Более того, до них не доходит, что они то как раз и балласт. Что женщине больше пользы от вибратора будет. Удовольствие - 100% в нужное время. А поддерживать самцовое эго и стараться быть для него "настоящей женщиной" - это простите Неоправданная трата личных ресурсов.

-аноним-: Интеллект всеж должен доминировать

Никому он ничего не должен. Бывают мужчины, которые смогли победить в себе все животное и живут только мозгом. Но их очень мало и им ваша "писечка" не особо и нужна.
Да и те, кому нужна, не будут ради нее заводить сертезные отношения. А в несерьезных пофиг, есть дети или нет. Главное, чтоб "писечка" была.
Те, кого удовлетворяет роль писечки, конечно де легко найдут себе мужичка и с детьми и без.
А у кого собственная ценность несколько выше, прекрасно понимают, что ни возраст, ни дети не добавляют им преимуществ.

Начали разгонять про самодостаточность женщин.
Тема автора не про то, как жить счастливо без мужика, в этом-то как раз ничего мудреного нет.
И не про то, как женить на себе первого попавшегося самца.
Автор спросила, как завести серьезные отношения с достойным мужчиной. То есть с самцом, но у которого и мозг тоже есть. Потому что импотент с мозгом нам ведь не нужен? Так де как и самец без мозга.
А таких и так меньше, чем незамужних бездетных теток. Мужчина с мозгом-то уж точно ясно понимает преимущества от отсутствия чужих детей у него в семье.
Если что, я женщина. С детьми и без мужа. Живу счастливо. Себя и детей обеспечиваю. Но родную душу и надежное плечо иметь рядом хочется. И так уж природой заведено, что партнеров женщины обычно ищут не среди женщин, а среди мужчин.

ignore: Так и получается) Жить в семье хотят, деньги давать не хотят, кушать, жить в комфорте, ходить в чистом хотят, воспитывать детей не хотят) Ну, это такие, как описывают нам тут кибагами, и иже с ним)

В семье живу (чего и вам желаю), деньги зарабатываю и на семью их трачу, живу в комфорте и хожу в чистом, воспитываю сына, и жду ещё одного. Вот именно таких как я, и описываю...

Аноним: Но их очень мало и им ваша "писечка" не особо и нужна.

фу-фу-фу. Не хватало предлагать еще.

Аноним: А у кого собственная ценность несколько выше, прекрасно понимают, что

Они не кусок мяса на рынке. Удел страданий по мужикам - не для них.

аноним: Или люди=обезьянки по Вашей логике? а что нет? инстинкты все обезьяньи.. или нет? приведите хоть один необезьяньин

блин во что тему превратили.. опять

-аноним-:
Они не кусок мяса на рынке. Удел страданий по мужикам - не для них. как вы умудряетесь так все перевернуть? Уму непостижимо. Вам говоришь -белое, а вы -нет, это красное.
Вы сама замужем? Или может, были? Для чего-то же выходили? С утилитарной целью ребенка заделать? Так вроде и замуж для этого не надо.
Для вас вообще какие-либо другие люди ценность представляют? Мужчины, женщины там? друзья, родня? По кому-нибудь вы готовы страдать , или эгоизм уже достиг наивысшей точки? Или вы только по дитятке готовы страдать?

viento: блин во что тему превратили.. опять

Тема ещё не раскрыта. Нет "100 рецептов из одной курицы". До еды ж ещё не дошли)))))

Аноним: По кому-нибудь вы готовы страдать , или эгоизм уже достиг наивысшей точки?

Как же бесит людей, когда живешь так как нравится. И не страдаешь! Это НОРМАЛЬНО, а не эгоизм. Жить так, как нравится.

-аноним-,
Ну а автру нравится выйти замуж.

аноним,
а я по поводу псевдоумной статьи тут писала. Жаль будет, если автору она настроение омрачит.

-аноним-: Как же бесит людей, когда живешь так как нравится.

Почему вас это бесит?

Аноним: Почему вас это бесит?

Меня-то? А вы про что?

-аноним-: по поводу псевдоумной статьи т

Ну, давайте тогда по пунктам-возразите аргументированно на каждое высказывание. По вашему мнению, как большинство мужчин относится к женщинам с детьми?

Аноним: По кому-нибудь вы готовы страдать

зачем страдать?
особенно по детям зачем страдать? по мне дак с ними улыбаться надо и про них без низ... но страдать... странно у вас любовь проявляется

-аноним-: Меня-то? А вы про что?

Ну вы написали, что людей бесит, когда кто-то живет, как нравится. Тут в теме никто не писал, что его что-то бесит. Вы первая. Значит, бесит вас. Почему?

viento: страдать

Это определение
-аноним-,
Не мое. У нее почему-то желание женщины найти надежного партнера называется ""страданием по мужику". И она считает это недостойным. Отсюда и возник вопрос- а кого она тогда готова допустить в свою эмоциональную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы