Как выйти замуж, имея двух детей

Всё зависит от внешности, обаяния и обоняния женщины и самого мужчины
Зачем вообще замуж автор собралась?

zara_za автор темы: показать мужику, что он на третьем месте?))) интересно, кто после этого захтчет продолжить отношения)))

Я бы с 3-м местом не горячилась.
Сначала - я, потом ребенок, потом родители, а только потоооом..... мужчина.
Ну как-то так в списке приоритетов

Банкирша: если мужчина не сможет наладить с ней отношения - значит не мой это мужчина. все, как и до рождения ребенка - просто добавился еще один параметр оценки мужчины.

согласна полностью

zara_za автор темы: У меня есть знакомые девушки, которые выходят замуж имея одного ребнка, но вот чтоб двух....

есть кто и без детей замуж не может выйти...и с тремя выходят замуж, тут в голове дело, бывает и по 3 мужа и легко так находятся... даже не знаю почему у них так легко, я вот одного еле нашла

Банкирша,
да, вы правы по поводу позиции жертвы, но мне эту позицию привили за долгие годы поисков. Я горжусь своими детьми, и в общем то даже уже папу им и не ищу, так как уже не маленькие и практически личности. Почему речь идет о замужестве? да элементарно у меня не будет времени крутить романы на стороне, разрываясь между работой, домом, детьми, школой и пр. Поэтому хотелось бы конечно мужика привести в семью)))

zara_za автор темы: И вроде не уродина, жильем, раьотой обеспечена, не зануда, готовлю, убираю, голова не болит, а мужика нет..

да зачем он вам, наслаждайтесь жизнью

Минулька: да зачем он вам, наслаждайтесь жизнью

Канешно, мужики это так, фигня

zara_za автор темы: показать мужику, что он на третьем месте?))) интересно, кто после этого захтчет продолжить отношения)))

Вот как раз таки когда он будет для вас на первом и вы будете ради него на все готовы он и не будет вами дорожить. Вот хз почему так происходит.

zara_za автор темы: да, вы правы по поводу позиции жертвы, но мне эту позицию привили за долгие годы поисков.

искореняйте) тем более - сами с этим согласны. мой мужчина знает, что для меня основной критерий - это общение ребенком. сразу сказал, что папа ей не нужен, но если общего языка нет, то и семьи не будет. что про "взял с прицепом" - это не про меня. меня не взять. я сама решаю, с кем мне строить отношения и семью

zara_za автор темы: да элементарно у меня не будет времени крутить романы на стороне, разрываясь между работой, домом, детьми, школой и пр.

дак начните без участия детей и решайте, стоит его в семью вести или нет. подумайте ,почему мужики боятся дальше идти? может, говорите о детях много? может, про трудности говорите? или еще что-то

Я бы тряслась еслиб мне за 30 было и детей не было то да. Часы тикают можно без детей остаться. А так автор у вас все супер дети есть и некой вам это мужичье :) всегда успеете замуж выйти если будет за кого. А нет так и так не самый плохой вариант

Вообще, на вашем месте, я бы покопалась в себе, со специалистом, тренинги там всякие. Когда прийдете к психологу, то можете сильно удивиться. Взгляд со стороны очень ценен. Дети совершенно не причем. Я бы не связывала наличие детей и мужчин. Направьте усилия на себя, может быть ваш имидж не соответствует внутреннему содержанию или много комплексов. Работать над собой приятно и полезно. Станите счастливой без мужчины. Они потом подтянутся. Я так планирую и уже занялась поиском себя после развода

Гыыыы: я бы покопалась в себе, со специалистом, тренинги там всякие. Когда прийдете к психологу, то можете сильно удивиться. Взгляд со стороны очень ценен

Вот столько таких советов. Я три раза пыталась общаться с ними. Вот ни о чем вообще ни советов ничего. Максимум пытались успокоить типа все нормально. Где ж такие волшебные психологи живут которые не просто для поболтать а решают проблемы

анонимно,
это точно

Гыыыы: Станите счастливой без мужчины.

я вот без мужчины и счастлива, но это не значит, что он мне не нужен совсем, да я самодостаточный человек, у меня все есть, и ребенок тоже есть, т.е. часики уже не тикают
но я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина

вот можете закидать меня помидорами, но лично я не могу быть полноценно счастлива только от наличия детей. Материнская любовь и любовь к мужчине- это рпзные вещи.

анонимно: Вот столько таких советов. Я три раза пыталась общаться с ними. Вот ни о чем вообще ни советов ничего. Максимум пытались успокоить типа все нормально. Где ж такие волшебные психологи живут которые не просто для поболтать а решают проблемы

в вас самой и живут, можете не искать....все эти психологи - болтовня и выкачка денег, самой надо прийти ко всему, понять и решить, исправить...Тогда все сразу наладится. Сама через это совсем недавно прошла, буквально 2 месяца назад, сама уже хотела бежать к психологу и литературу перелопачивать, все оказалось гораздо проще - теперь иду в горочку

вышла замуж с тремя детьми, при этом достаточно долго жила одна и была самодостаточна. муж стал хорошим другом детям и как то сразу вписался в наш сплоченный коллектив))) родили четвертого. а, ну и я не ставила себе цель выйти замуж, даже можно сказать похоронила все мысли об этом)

анонимно: Вот столько таких советов. Я три раза пыталась общаться с ними. Вот ни о чем вообще ни советов ничего. Максимум пытались успокоить типа все нормально. Где ж такие волшебные психологи живут которые не просто для поболтать а решают проблемы

это уже другой вопрос, где их брать. Искать по отзывам, знакомым, лучше психотерапевта.

zara_za автор темы: вот можете закидать меня помидорами, но лично я не могу быть полноценно счастлива только от наличия детей. Материнская любовь и любовь к мужчине- это рпзные вещи.

в идеале человек должен быть счастлив от себя самого))Вот и пишут, что когда уже женщины успокаиваются, забивают на мужиков, тогда то они и появляются. Хотя это касается не только мужчин, когда долго забеременеть не выходит, тоже снижается важность и неожиданно наступает беременность. Короче, трансерфинг реальности вам в помощь зеланда, там про это написано)

Танита: Не думать о том как выйти замуж и жить обычной жизнью. Сложится, выйдете. Не сложится, ну не судьба значит

+1000

Мне 41, сыновьям 10 и 6. Год уже одна без мужа. Младший причем все еще считает, что у нас семья, т.к. папаша приходит. Никаких мужчин в дом не вожу, если встречаюсь, то вне дома. вот моя ценность как невесты принижается, даже не от наличия двух детей, а от того, что они маленькие. Но про замуж я не думаю, т.к. не уверена что хочу и что готова. Чего не хватает - так это отношений нормальных, серьезных, близких, но без замужества... Одной грустно как-то, вроде и замуж не хочется, а мужчины рядом не хватает...

Доктор Вазелин: Всё зависит от внешности, обаяния если бы только от этого. Смешно ей богу

Гыыыы: женщины успокаиваются, забивают на мужиков, тогда то они и появляются.

Так и есть. На себе проверяла. Пока гоняла, были только романчики. Как отпустила, расслабилась, так сразу появился будущий муж.

Мне довелось на подобную ситуацию посмотреть с другой стороны. Встречалась я с мужчиной, он был отец одиночка с дочкой лет семи. Да ни за что на свете. Мне все перепадало по остаточному принципу, кроме секса. Я устала за месяц и ушла. При чем мужчина меня вроде любил и девочка была неплохая.

Кариессс: Встречалась я с мужчиной, он был отец одиночка с дочкой лет семи. Да ни за что на свете. Мне все перепадало по остаточному принципу, кроме секса. Я устала за месяц и ушла. При чем мужчина меня вроде любил и девочка была неплохая.

Вот она правда жизни.
90% мужчин не нужны чужие дети и чужие проблемы. Полно свободных женщин, молодых, и без хвостиков.
Грустно читать, как бабы себя успокаивают, дескать, к психологу похожу и сразу роем вокруг меня женихи закружатся.
Я бы на месте автора не думала бы о браке. Поезд ушел и рельсы разобрали.
Дети вырастут - можно будет попытаться, чем черт не шутит. А пока молодая, и дети маленькие - просто жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы