Как выйти замуж, имея двух детей

zara_za ,
Да уж во многих темах обсуждали, что мужчине очень тяжело принять чужого ребенка и многие мужчины поэтому отказываются от брака с любимой женщиной. Вот у меня муж очень любит детей, но ни в какую не согласен взять на воспитание чужого и братья у меня так же рассуждают - им женщина с довеском не нужна, т.к. сейчас много и без детей женщин и девушек.

Кто то и с 3-мя замуж выходит без проблем. Кто то и без детей не может. Дело не в количестве детей.

Лиса Алиска: Сейчас и без детей у многих не получается выйти замуж

плюсану

Лиса Алиска: Зря она так языком метет бездумно.

так то она в чем то права оказалась

автор, а сколько вам лет? а сколько детям? мне кажется, когда дети маленькие, то это мужчин и пугает, а когда детки уже 13-14 лети старше, то это уже вообще не проблема, особенно, если есть жилье и мама нормально зарабатывает.

Лиса Алиска: Сейчас и без детей у многих не получается выйти замуж

вот +100.
Автор, вы же понимаете ,что с наличием двух детей ваша цена на рынке невест, ммм, несколько ниже, чем у свободных дам.

Специально искать - ну только реально среди иностранных пенсионеров. А так, наверно, расслабиться и будь, что будет.

zara_za автор темы: вы мужское мнение выражаете или женское? это важно

Женское. Не думайте что хотела обидеть вас просто реальность. Но лично знаю тётю которая с двумя замуж быстро выскочила. Ни грамма ее красавица но мужики ку почему то очень любят

замуж ходят одни и те же.
Которые как раз считают, что главное дети и родители, а мужик дело наживное (приходящее-уходящее)

У меня муж свалил к женщине с двумя от разных.отцов. При этом его ребенок будет в неполной семье. И он подзабил на него. Но там женщина оборотистая. Одна почти не жила.

У одноклассницы мама с двумя детьми вышла замуж и третего родила. А потом с тем разошлась и другого встретила. Четвертую родила,,и живут щщщасливо. Мама её к слову в 40 лет родила четвертого ребенка.

Только что приятельница вышла замуж с тремя детьми, ей 36, мужу 30, не был женат, без детей, долго безнадежно был влюблен в нее. До этого другая вышла замуж с двумя и еще третьего родили.
Дело не в количестве детей.

undefined

Cabrita Blanca: замуж ходят одни и те же.

+++ не знаю какие, но одни и те же...
вот у одной секрет знаю - она многое делает ради своих мужчин: за одним поехала в глухую-глухую деревню жить к нему на родину, правда, корову держать он ее не уговорил... расстались. Ради другого продала свою квартиру и переехала в частый дом... сама не красавица, полная, в возрасте, сын оч взрослый, но приятная... я бы так не смогла, меня в частный дом никаким калачом не заманишь...

Кикимора я Болотная: когда детки уже 13-14 лети старше, то это уже вообще не проблема

ой ли? вы про переходный возраст что-нибудь слышали?... имхо, когда им 3 или 4 года - это намного проще
а вообще, я все больше становлюсь фаталисткой, чему быть,\ того не миновать... но вариант

Morzik: среди иностранных пенсионеров.

мне кажется интересным. вернее, просто - среди иностранных. до пенсионеров еще повыбираем

Такая-сякая,
Лично я считаю, что это взгляд слабого мужчины, который ответственность просто на себя брать не хочет...я бы и сама не стала с таким жить

Cabrita Blanca: замуж ходят одни и те же.
Которые как раз считают, что главное дети и родители, а мужик дело наживное (приходящее-уходящее)

+++++++++ Так и есть, куча женщин и без детей никому не нужных

какая разница сколько детей???
и что обязательно замуж? не пугайте мужчин просто
Ваши дети это ваши дети, ищете себе мужика, а ни папу детям и сразу расставляйте правильно приоритеты:
покажите что вы любите в первую очередь себя, потом детей и потом только мужчину

показать мужику, что он на третьем месте?))) интересно, кто после этого захтчет продолжить отношения)))

Аноним: Моя свекровь вышла с 2 за работягу

Работяги разные бывают. Вот я работяга, но поучаю не плохо и семья у меня не самая плохая.

Гыыыы: У меня муж свалил к женщине с двумя от разных.отцов. При этом его ребенок будет в неполной семье. редко когда мужчины уходят от своего ребенка, уходят от женщины. Выйдите замуж тоже и семья будет полная.
Подруга вышла замуж недавно с двумя сыновьями (возраст 14 и 8), мужчина (муж ее новый) был в разводе, там ребенок остался. Такая же картина. По возрасту - 35+.

ну как, как они это делают???)))

Захотелось тоже спросить, так ради интереса, у меня один ребенок скоро будет совершеннолетний, второй в началке учиться, есть шанс?

Как говорила мне бабушка с детства, замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть))) два мужчины предлагали после моего развода (через три- четыре года) пожениться, и третий раздумывал. Но не мои были люди, а вот четвертый подошел мне и детям. Тут дело уже в том, что приходится подбирать не только себе мужа, но и детям как минимум друга, сколько бы лет им не было. Да и кто торопит)

Аноним,
выше пишут, что выходят, значит есть шанс.

zara_za автор темы: показать мужику, что он на третьем месте?))

а на каком?
на первом перед детьми?
у вас изначально позиция жертвы, вы как бы извиняетесь перед мужчиной, что у вас дети.
надо отношения начать между вами и мужчиной. сможете - приводите в семью и решайте.
мой ребенок - моя гордость. второй папа ей не нужен, а если мужчина не сможет наладить с ней отношения - значит не мой это мужчина. все, как и до рождения ребенка - просто добавился еще один параметр оценки мужчины.
с двумя, может, позиция поменяется. но там, наверное, мне сильно замуж не захотелось)

замуж выходят те, для кого брак - интересный проект, но не самая большая цель и не самое значимое достижение в жизни.

по теме, есть две близкие знакомые, которые вышли замуж с двумя детьми.
Причем у обеих мужья женились впервые и без детей, хотя и в возрасте 35+. только сейчас задумалась, что никакая это не редкость, обычная жизненная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы