Как выйти замуж, имея двух детей

Потолковый Лампонюх: решайте
это ваши сложности

это не мои, а автора.
И я, со стороны, не вижу решения данной проблемы кроме как исключить один из пунктов задачи.

аноним: Вечером, жена приходит домой

и увидев мужчину своего, она радуется ему, улыбается, целует его, попутно и детей чмокнув, и нормальным тоном, что устала, сейчас немного в себя придет.....
То есть мужа чмокнуть первым точно надо, а потом ребенка/детей!
а не рявкать, ой погодите устала, пошли от меня все

Материнский инстинкт, самое сильное и слабое место женщины, дети это хорошо знают и пользуются.
А как меняется ваше отношение к старшему ребенку, когда появляется грудничок??? Кому вы больше уделяете внимания???
Счастливую маму, хватит на ВСЕХ, а счастлива мама, счастливы и дети!!!

Аноним: То есть мужа чмокнуть первым точно надо

Если им первоочередного чмока хватало бы

аноним: это не мои, а автора.

ну пусть так

Dzy Bay Kibagami: Счастливую маму, хватит на ВСЕХ, а счастлива мама, счастливы и дети!!!

Пошли лозунги.
Столь же пустые и далекие от жизни, как все лозунги.

аноним, Есть знакомая знакомая с 2 мя детьми от разных мужиков. Вышла замуж, он ради них ушел из своей семьи, правда в ней детей не было. Родила ему третьего. Отношения в семье такие же как и в первом случае. Мужик хозяин в доме, и если женщина хочет чтоб он воспитывал ее детей, она его поддерживает и воспитании придерживается одной линии. В голове большинства теток вывернутое понимание любви к ребенку. Задача родителей научить ребенка жить в социуме, дать ему навыки, знания и умения , которые ему пригодятся в жизни, и сделают его жизнеспособным. Но сейчас все с ног на голову и любовь - это выполнение всех хотелок, не обременение никакими обязаностями и отвеьсвенностью. И понятно, что левому мужику со стороны эти косяки слепой любви видны. И он либо солидарно с матерью исправляет их , или ему этого делать не дают и он или живет в качестве чма в доме или уходит .
Тут как ни тема про детей, так избалованных детей подруг ни одна не хавает, и все советуют сказать, чтоб с ребенком не приходила у вас свои правила. А мужик так должен это терпеть и считать что его осчастливили и еще бруталом оставаться. Смешные такие

Аноним: увидев мужчину своего, она радуется ему, улыбается, целует его, попутно и детей чмокнув,

Аноним: а не рявкать, ой погодите устала, пошли от меня все

И вот опять двойные стандарты.
Мать устала так, что ей хочется рявкнуть (это от глубокого недостатка энергии), но она должна изобразить на лице приятную оживленность, улыбаться и чмокать всех строго по рангу в семье.
Мужчина при этом милостливо принимает ее вымученную улыбку и зорко следит, чтобы его иерархия в семье нарушена не была. А не то... ух! Он тут же почувствует свою третьесортность и уйдет.
Нет, я не отрицаю, что женщина это всегда хранительница очага.
Меня умиляют двойные стандарты.
Мужчина живет,как хочет, как ему проще. Женщина же всегда всем должна, перед всеми виновата. Хоть тебя рвет от усталости, но изобрази лошадь в прыжке, будь добра.

Жена приходит с работы домой усталая.
Навьюченная сумками.
А дома ее встречает мууужжж...
И дети.
Потом она бросается к плите и холодильнику чтб всю эту толпу кормить. И прислужить..
Вот для этого автору и надо замуж.

Вы уже были за мужем.
Забыли из за чего разбежались? Ну так а новый то думаете лучше будет?

зоямисочкина: Мужик хозяин в доме, и если женщина хочет чтоб он воспитывал ее детей, она его поддерживает и воспитании придерживается одной линии

Да не хотят они никого воспитывать. Максимум, готовы терпеть рядом, если не особо проблемные дети. Не шумные и не оторвы.
Спуститесь с небес на землю.
Где таких мужчин дают, которые действительно хотят принимать участие в воспитании детей? Хотя бы своих, не говорю про чужих

Прежде чем выходить замуж надо очень хорошо подумать, прежде чем разводиться надо очень хорошо подумать. Чтобы не совершать глобальные ошибки нужен мозг, желательно свой, не подверженный влиянию чужих равнодушных советов.
Да все рано влетишь, думай, не думай. Это жизнь.

аноним: но она должна изобразить на лице приятную оживленность, улыбаться и чмокать всех строго по рангу в семье.

не изображать, это только накопит раздражение и хроническую усталость и отношения в никуда....

Кариессс,
Наступив на грабли кааак попятишься назад)))и наступишь на грабли,что стоят позади тебя)))))
Привет,дорогая))

Аноним: не изображать

если не изображать, то моська будет кислая. Потому что устала, потому что тяжело, потому что близкие тоже энергию тянут, дай бог.

элиенс: Навьюченная сумками.

дак может это ее косяк тоже? нафига при наличии мужчины сумки таскать? и вообще вот это

элиенс: А дома ее встречает мууужжж...
И дети.
Потом она бросается к плите и холодильнику чтб всю эту толпу кормить. И прислужить..

дак кто это изначально допустил в семье? значит нафик такого мужика, если не понимает, что он не должен сидеть дома и ждать жену с сумками, блин сейчас то можно как то этот вопрос решить не? если мужчина раньше жены с работы приходит, какого он дома сидит? а ну да устал наверное.
Будучи замужем за тираном, я сумки не таскала слава Богу, муж с работы на машине забирал, или сам по списку покупал

Аноним: значит нафик такого мужика, если не понимает, что он не должен сидеть дома и ждать жену с сумками, блин сейчас то можно как то этот вопрос решить не

Вот и мы говорим, что нафик.
Потому что 99% таких.
А те, кто не такой - такими не разбрасываются.
Что вы как маленькие, прямо.

Аноним: если мужчина раньше жены с работы приходит, какого он дома сидит?

Ага, так и спросить. Какого ты дома у нас тут расселся, когда еще продукты не принесены, ужин не сготовлен? Я тебя к своим детям взяла чтобы мне легче стало, а не сложнее!
Тут он и почувствует себя нужным, главой семьи.

аноним: если не изображать, то моська будет кислая. Потому что устала, потому что тяжело, потому что близкие тоже энергию тянут, дай бог.

не, я хитрее была видимо))) если понимала, что сильно устала, на работе аврал, я заболевала, мне и притворяться не нужно было, приходила и заваливалась, мне плохо......... и всё! тогда меня чмокали в щечку и уходил на кухню, э ну мой картошку помню жарил на сале всегда))) я же отдохнув, придя в себя, подключалась позже к своим обязанностям

Аноним: не, я хитрее была видимо))) если понимала, что сильно устала, на работе аврал, я заболевала, мне и притворяться не нужно было, приходила и заваливалась, мне плохо......... и всё!

мда..
советы от "мудрых" жен:
одна предложила лицемерить
другая притворяться больной

самой то от себя не тошно потом?

Или это стандартные шаги к семейному счастью - через ложь и притворство?

Мужики приведенные с улицы в свою семью и в свой дом.
Это паразиты. И временщики.
Это мое личное мнение. Никому его не навязываю.

Не, бывало конечно и такое, что я с сумками домой приходила, а муж дома сидел, но чаще покупки были на муже, но это стандартный набор продуктов, которые хорошо знал муж

Аноним: я же отдохнув, придя в себя, подключалась позже к своим обязанностям

вахта, вторая смена.
Бедные наши женщины
Нам действительно не помешает грамулька феминизму.

зоямисочкина: Ну и не заводите темы что мужик измельчал и исчезающий вид, если отношение как чму, так никогда не дождетесь нормального. Так и будет , что ни гавно то к берегу. А при уважительных отношениях и с мужиком и дети не забыты, а прыгать между двух огней так это и при родном отце ребенка женщине придется делать. А кто не хочет, ни перед кем прыгать тот самомама и не жалуется что она одна

Я согласна) Классно расписали.

Dzy Bay Kibagami: Почему мужчина должен выбрать именно Вас (РСП)???

Т.е, такое понятие, как "Любовь, вам не знакомо?)

Dzy Bay Kibagami: Мужчина, который согласился взять женщину с чужими детьми в свою жизнь, ещё и на третьем месте будет в семье

Что значит согласился? Так то это обоюдный процесс. И это называется семья, а не муж, и отдельно жена с детьми. Если этого нет, то зачем вообще нужен мужик? Не готов воспитывать детей, пусть изначально не берется. Уже в который раз вы описываете каких то недомужиков. Откуда такие примеры?

Dzy Bay Kibagami: и уж тем более не согласится принимать от неё остатки внимания.

Если вы не в курсе, внимание и любовь женщины к детям и мужу, разная)) О каких остатках вы ведете речь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы