Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

упс,
Какая Вы -выбражуля. Хоть бы поделились,как таких отфильтровывать.

Аноним: тэк-с, у самого какой район))))

дом кино, а вам зачем?

ignore: Wake uuuup! Open your eyes)

ignore,
what do you mean?)))))))

упс: в общем есть на сз мужики неплохого уровня. красивого, не жадного и горячего в постели можно найти. да еще что бы поговорить было интересно.

поделитесь своим опытом - что в анкете писали, какого плана фото выставляли, как переписка завязывалась.
Я на сайте знакомств с иностранцами тоже разместила анкету, пишут много, но внешне тоже никто не привлекает, не могу себя с ними представить, и тоже замученные все какие то

аноним: Какая Вы -выбражуля. Хоть бы поделились,как таких отфильтровывать

почему выбражуля?)) просто личный опыт))) как отфильтровывать? хорошие фото и интересная анкета с вашей стороны, будьте нестандартны))

упс: интересная анкета с вашей стороны, будьте нестандартны))

вот тут поподробнее, пожалуйста!

аноним ,
с итальянцем я на фб познакомилась, точнее он мне написал. общаемся с декабря прошлого года. на английском. зовет в Рим, я пока не доехала до него.
с москвичом на Лов планет познакомились. сразу разговор интересный пошел, тут же телефонами обменялись и понеслооось.
в общем главное с вашей стороны - отличное чувство юмора и уверенность в себе. достойные мужчины сами подтянутся))))

упс,
Какие сайты знакомств посоветуете?

упс: достойные мужчины сами подтянутся))))

для этого их анкета должна для начала заинтересовать,
я в общих словах тоже такие советы могу давать, интересуют именно конкретные инструменты, фразы из анкеты, что нормальных мужчин может зацепить

аноним автор темы: нтересуют именно конкретные инструменты, фразы из анкеты, что нормальных мужчин может зацепить

фото выставила из жизни, минимум фотошопа. что бы не было разочарований. но я выгляжу лет на 35, стройная. все с кем встречалась в реале не были разочарованы
в анкете сразу указала что IQ выше 130, кто не дотягивает - идут лесом))) кстати, многих умных мужиков это зацепило))) ну и вообще анкету с юмором заполнила))
некоторых писавших специально троллила, проверяла на наличие чувства юмора)

аноним: Какие сайты знакомств посоветуете?

на бадоо и фотостране шлак.
Вчера пишет мне один, вижу он постоянно в сети, спрашиваю, что же вы так давно на сайте и все не встретите свою женщину. Он - мне нужна особенная. Я - а вы особенный? Он- нет.
Вот и сидят обычные дядьки и все ищут каких то особенных))

упс: указала что IQ выше 130,

)))) надо пройти тест))
а я написала что люблю все высокое - горы, людей))
а пишут на одного выше 180ти десять карликов

аноним ,
кстати, как про IQ написала, количество неликвида резко уменьшилось)) а уж из остальных я выбирала. в итоге остались самые настойчивые и упертые) обычно успешные и уверенные мужики не пасуют, а добиваются понравившуюся женщину)
москвич вообще интересный))) ухаживает, возит везде, постоянно небольшие подарочки, а на ДР вообще домашний кинотеатр подарил)) хотя я вообще не прошу ничего и даже не намекаю. ему самому нравится дарить) такая щедрость и внимание в сочетании с молодым горячим телом просто улет)))

аноним автор темы: Он - мне нужна особенная

в чем должна быть особенность? он хоть сформулировать может? писька поперек? глаз во лбу? что именно надо?

аноним автор темы: Вот и сидят обычные дядьки и все ищут каких то особенных))

а это да

Нафталин: дом кино, а вам зачем?

)))

упс: ухаживает, возит везде,

а вы из какого города?
а куда уже свозил?
у меня тоже есть один кавалер из европейской страны, но мы с ним в отпуске познакомились)), тоже летала к нему в гости за его счет, и подарки небольшие шлет.
Но хочется мужчину поближе, секс регулярный))))

аноним автор темы: а вы из какого города?
а куда уже свозил?

из ЕКБ. свозил пока в москву и в тай)
в идеале тоже хочу из своего города. но пока все что здесь слишком уныло, по сравнению с ним(( желающих хоть отбавляй, есть и высокого социального уровня, но то в постели ни о чем, то крохоборы

упс: но то в постели ни о чем, то крохоборы

у меня до постели давно уже не доходит. Еще на стадии первого свидания я тону в их унылости и проблемах. Я понимаю, что они у всех есть и у меня их хватает, но рассказывать о них первым встречным я не собираюсь, и считаю не к чему это. Мы же вроде как знакомимся для хорошего времяпровождения, а приходится слушать об их проблемах и болячках. Я в шоке от этого.
Еще кстати в прошлом году я познакомилась на сайте с ниче таким мужчиной, мы всю зиму проездили с ним на гору, он оплачивал подъемник, обеды, водил в пабы, но ничего кроме общения и компании видимо от меня не хотел)))).

аноним ,
не, я всяких нытиков еще на стадии переписки отсеиваю) встречаюсь с теми, кто зацепил чем то. пару месяцев хобби было- по свиданиям ходить. развлекалась по кино, кафе и ресторанам. без продолжения. до постели единицы доходят)) ну нафиг заразу цеплять)

упс: . развлекалась по кино, кафе и ресторанам

так себе развлечение если мужчина не нравится, тоже ведь не сразу диагноз поставишь, а придешь в кафе, сидишь с таким унылым и никакая халявная еда не компенсирует потерянного времени.

Прочитала только первую страницу))
Поделюсь своим опытом - правда, пятилетней давности, но вдруг кому пригодится))

Мне 30+, ребенок в наличии...писали много кто - в том силе и "уроды" и "неликвид".
С будущим мужем встретились через 2 дня переписки - он не стал долго лясы точить, потребовал встречи и сразу взял быка за рога))
Съехались, поженились, ребенка принял отлично, родили совместного и...через несколько лет разошлись. Характер оказался очень тяжелый, деспотичный, трудно мне с ним было, ревновал к каждому столбу...причем вылезло это не сразу...
Сейчас понимаю, что не надо торопиться было, надо было получше узнать человека))

Со своим теперешним мужем познакомилась на этом же сайте.
Наученная горьким опытом, долго держала его в статусе друга...было время узнать получше, и понять, что за человек. Поженились, растим моих детей...слава Богу, совместных ему не надо))

Автор, выше нос - мужики нормальные и на СЗ не перевелись)

Аноним: Автор, выше нос - мужики нормальные и на СЗ не перевелись)

так они наверное для семьи ищут женщину, а мне хочется просто приятных встреч, кафе, интересные поездки, секс... Не хочу слушать их проблемы и делиться своими, думала, что мужчинам тоже такое надо... но оказалось, что они ищут свободные уши, чтобы поныть

Аноним,
На каком сайте обычно знакомились?

аноним автор темы: мне хочется просто приятных встреч, кафе, интересные поездки, секс

Да я тоже, если честно, никаких особых целей себе не ставила.
Тем более. что опыт брака уже был.
Типа, как будет, так и будет...просто первый раз меня "забрали замуж" очень быстро)))

А вот с теперешним мужем как раз долгое время были приятные встречи, кафе-кино-прогулки...потом до поездок дошло, а в поездке и секс случился

аноним автор темы: Не хочу слушать их проблемы и делиться своими,

Я Вас прекрасно понимаю, все правильно))

аноним автор темы: оказалось, что они ищут свободные уши, чтобы поныть

Такое УГ сразу отправляйте лесом - после первой же встречи))

аноним автор темы: придешь в кафе, сидишь с таким унылым и никакая халявная еда не компенсирует потерянного времени.

ой, я вчера на свидание ходила, вот с таким унылым, как оказалось, понятно это стало прямо сразу, есть я не стала, заказала только чай, чтобы побыстрее и не за пустым столом, в итоге сама же этот чай оплатила, а он такой, типа, ну, давай, я заплачу, при чем таким тоном, что лучше уж самой заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы