Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Да без разницы: Дык нет же, пишут всякие гости из ближайшего зарубежья, с трудом пишущие по-русски

вам сейчас здесь скажут, что вы не толерантны

Аноним: Хотела ответить

блин, мне давно никто подобный не писал я бы поиздевалась хоть

Кстати,очень много мужчин,которые сразу предлагают "полизать". Или мне такие попадаются

аноним: вам сейчас здесь скажут, что вы не толерантны

Ну я ж их не обозвала никак. :))))))
Там тоже есть прекрасные люди. Но если ты пишешь "Превет. Как дила?" женщине с "более одного высшего", как указано в анкете, то какое ж самомнение должно быть?

Да без разницы,
да не, я вас прекрасно понимаю

аноним,

ириана: Может, это с Вами что-то не в порядке, раз в реальной жизни познакомиться не можете.

могу, знакомлюсь, была два раза замужем))). Все наоборот удивляются почему у меня такой растакой никого нет. Знаю в чем моя беда, я бываю резка, часто бескомпромиссна, но по анкете же этого не скажешь))
Про дальнобойщиков уберу из своего поста, а то тема уходит не в то русло))

Да без разницы: ык нет же, пишут всякие гости из ближайшего зарубежья, с трудом пишущие по-русски. Вот нафига, а?

На платном?
Только хотела попробовать на платном зарегистрироваться, да уж

аноним автор темы: ро дальнобойщиков уберу из своего поста

Да уж уберите лучше

Ой, мне тоже тут один попался, вроде списались, созвонились, договорились на предварительную встречу, в день х ни звонка, ничего. Потом через 2 недели набрал, я за рулем не беру трубку и не перезвонила. Через 3-4 недели написал в ватсап, а я уже забыла о нем, говорю - чего то поздно... А он в ответ я звонил, а ты не перезвонила и я ОБИДЕЛСЯ!!! Обиделся он, тьху... Застремала, в пешее эротическое отправила.

Темари: ты не перезвонила и я ОБИДЕЛСЯ!!!

эт еще чооо...
у меня вечером сайт открыт, а сама я могу домашними делами заниматься и не сидеть возле компа, так вот один мне написал, ответила я ему минут через 30-40, так вот он мне потом пишет: "что-то ты долго отвечала"

аноним: "что-то ты долго отвечала"

За это время наверное подумал, что успели уже кому то другому дать, мужчины они в голове у себя такое могут раздуть

Аноним: За это время наверное подумал, что успели уже кому то другому дать

балин, точно

аноним: что-то ты долго отвечала"

мне тоже один так написал, что дольше пяти минут он ответа не ждет)))))

аноним автор темы: мне тоже один так написал, что дольше пяти минут он ответа не ждет)))))

осспади, чо правда?

Мама: у меня родственник с пятерками закончив школу выбрал дальнобойщика, умный парень, купил квартиру без ипотеки, а недавно фуру

родственник выбрал кого?

аноним ,
А на иностранных сайтах не пробовали? У меня подруга так уже 8 стран объездила с 3 кавалерами)))))))

У меня спрашивают частенько : своя квартира или снимаешь? ну 30 то хоть выходит по зарплате? Фуууу мужик альфонистый пошел.

Как то все печально на сз

аноним автор темы: Возраст 40+, внешность вполне симпатичная

Ну-ка, ну-ка!

Нафталин: ну съездил я посмотрел, понравилась, но у неё например работа-ребёнок, у меня тоже работа квартира, каждый день мотаться?

тэк-с, у самого какой район))))

ой у меня с этими сайтами сплошной прикол))) была на нескольких, познакомилась с более чем 1000 мужчин)) есть очень интересные экземпляры. сейчас встречаюсь с одним москвичом. младше на 9 лет. три высших, закончил МГУ. живет в квартире с видом на кремль. в постели огонь. знаками внимания и дорогими подарками меня заваливает, хотя не прошу ничего. возит меня по курортам, все оплачивает. хотя я женщина не первой свежести - 42 года. в общем пока наслаждаюсь жизнью, далеко не загадываю)))
другой итальянец, в риме живет. докторская степень, свой бизнес, младше меня на три года. хорош собой.
еще один - известная персона в нашем городе))
в общем есть на сз мужики неплохого уровня. красивого, не жадного и горячего в постели можно найти. да еще что бы поговорить было интересно.
мне еще важно, что бы мужчина был способен отдавать. ухаживать, пылинки сдувать, в постели стараться

упс: сейчас встречаюсь с одним москвичом. младше на 9 лет. три высших, закончил МГУ. живет в квартире с видом на кремль. в постели огонь. знаками внимания и дорогими подарками меня заваливает, хотя не прошу ничего. возит меня по курортам, все оплачивает. хотя я женщина не первой свежести - 42 года. в общем пока наслаждаюсь жизнью, далеко не загадываю)))
другой итальянец, в риме живет. докторская степень, свой бизнес, младше меня на три года. хорош собой.
еще один - известная персона в нашем городе))

Wake uuuup! Open your eyes)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы