Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Аноним: вот и расслабились, мол и так дадут, оголодает совсем и сама придет....

не придем, направим энергию на спорт, детей, хобби.
Да лучше телек на уютном диване посмотреть, чем таких до себя допускать

аноним автор темы: хоть на молодняк переключаться, у них хотя бы живот еще не вырос, и отсутствие тем для разговоров можно списать на их маленький жизненный опыт)).

Кстати да, тоже пишут молодые парни и фото у них нормальное в основном

Нафталин: спасибо, так не доставайся я никому

Назло кондуктору пойду пешком?

Аноним: Кстати да, тоже пишут молодые парни и фото у них нормальное в основном

так вот, что им надо-то от теток, не первой свежести?

Songes: кого считают мажорами?

Да тех, кому родители оплатили образование, оплатили съем хаты(в одного), помогли купить в сургуте вышки и всячески помогают в жизни

аноним: так вот, что им надо-то от теток, не первой свежести?

Я выгляжу по-девчачьи, а мне 28, но никто не верит, даже соседи думают, что я своим детям старшая сестра, потом удивляются.
и меня бесят 20-23 летние мальчики, чего-то мне пишущие. Да, они адекватны, интересно начинают разговор... Но! У меня уже есть дети!!! Мне хватит. Я не педофилка. Я еще в уме

Может не уверенность? мол с опытной опыта наберусь, а потом перед девочкой буду Мачо с опытом богатым......
фиг знает, мамку может надо еще некоторым

Автор, у меня отец и брат дальнобойщики. Это Вы- неликвид! раз такие ярлыки на людей навешиваете. Может, это с Вами что-то не в порядке, раз в реальной жизни познакомиться не можете. Королева, блин. И в следующий раз думаете, когда представителей любой профессии оскорбляете.

ириана: Это Вы- неликвид! раз такие ярлыки на людей навешиваете. Может, это с Вами что-то не в порядке, раз в реальной жизни познакомиться не можете. Королева, блин.

это уже обсудили, успокойтесь

ириана: когда представителей любой профессии оскорбляете.

Я думаю автор уже поняла, что поторопилась всех дальнобойщиков в неликвид списать

Аноним: Я выгляжу по-девчачьи, а мне 28

да я все понимаю, но возраст-то вы свой на СЗ указали, и он заведомо пишет женщине постарше, потому и вопрос

Мне тоже часто задают вопросы: ты одна с ребенком живешь? А в каком районе? А квартира твоя или снимаешь?
Это ж явно ищут жилье нахаляву... я таким даже не отвечаю. На СЗ сидеть- время зря тратить. Потому как там либо женатые сидят, либо

аноним автор темы: Пишут уроды, безработные, дальнобойщики и всякий неликвид

Аноним: Зарабатывают хорошо,у меня знакомые есть - очень хорошие люди, семьянины

конечно, отменные семьянины... в каждом городе по семье, и главное-секс без страха с ними-никакой заразы с трассы не притащит))

теперь я слон: конечно, отменные семьянины... в каждом городе по семье, и главное-секс без страха с ними-никакой заразы с трассы не притащит))

не обобщайте

Джануля: ты одна с ребенком живешь? А в каком районе? А квартира твоя или снимаешь?

Джануля: я таким даже не отвечаю.

тоже самое, или спрашиваю все тоже, что он. но они уходят от ответа или ноют, что бабы меркантильны

анонимка: не обобщайте

ну если и они пишут на СЗ -значит такие и есть)))

Лара Гишар: Назло кондуктору пойду пешком?

я хотел показать как мне важно мнение анонима

Нафталин,
а разве здесь кому-то важно чье-то мнение? главное ведь высказать свое

В защиту дальнобойщиков. У меня папе 52 года, всю жизнь дальнобойщиком работает. У него две трешки в академе, и в паркинге прадик стоит. Ни одного кредита, никаких ипотек) Не пьёт вообще. А так да в рабочее время такой типичный дальнобой))))))

Аноним: В защиту дальнобойщиков

на них давно никто не нападает, тема не об этом

К СЗ надо с юмором подходить))вот сегодня один пишет-"Я лизун",т.е ни здравствуйте или привет,а коротко и ясно

Аноним: ни здравствуйте или привет,а коротко и ясно

и что вы ему ответили?

Тоже когда-то регистрировалась на СЗ. Мужа бывшего там нашла, а потом, спустя полгода после развода, своего нынешнего мужчину (уже на другом сайте). Второй был платный, с обязательными тестами при регистрации, все серьезно. Только вот пишу, что хочу дяденьку с высшим образованием (ну вот мое право, вообще-то), и возраст указываю. Дык нет же, пишут всякие гости из ближайшего зарубежья, с трудом пишущие по-русски. Вот нафига, а?
Правда, я довольно быстро оттуда удалилась, ибо нашла, что искала. Но понты сайта насмешили. Зачем тогда такая длительная регистрация?

Хотела ответить-"Ты молодец!",но передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы