Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Нафталин: каждый день мотаться?

ну, и не мотайся, нет в тебе романтики, не нужна тебе баба.
Мой друг познакомился с девушкой из окрестностей сургута, жил в Екб, родители в башкирии, хороший паренек, учился, вообще он мажор!!! Но при своей успешной работе и жизни-а, как оказывается:чем успешнее парень, тем он готов дальше поехать ради бабы и больше для нее сделать!!!
Короче купил он вышки в сургуте-устроился в нефтяную фирму(мажор, но он хороший парень, умный, образованный и скромный, вообще в себе неуверенный), они сначала ездили к друг другу на поезде два раза в месяц, потом поженились только через загс без пышностей.
И тогда купил он вышки, поехали в Сургут жит-живут хорошо, 7 лет уже, ему было 23, ей 29 девственница с прыщами-но любовь, сами понимаете.
А вы товарищ на такое неспособны.
И да, детей у них нет, зато тачки дорогие, путешествия постоянные, а остались такими же скромными мажорами (шучу) милыми людьми, без понтов, только прыщей больше нет

Аноним: А если это единственное в жизни-где взять другое фото?

ой, да ладно, щас у всех телефоны все фоткают и снимают, делов-то
при желании

аноним: ничего их не остановило, любовь у них, поженились они в итоге

это единичные случаи,
мой опыт показал обратное

аноним: щас у всех телефоны все фоткают и снимают,

Что снимать, если вся жизнь в трениках и с пивом, и даже других штанов нет???

аноним: которая приехала из Уфы в Екатеринбург к мужчине, и ничего их не остановило, любовь у них, поженились они в итоге

Аноним: живут хорошо, 7 лет уже

в общем, шоры убирать надо и мужикам тоже

аноним,
Я тут у одного тоже прошу фото показать, на сз , он мне присылает где только проснулся, еще лежал, видно что только глаза открыл я спрашиваю, ты тут только проснулся что ли, ну да говорит, а что? присылает другое фото, видимо тоже только проснулся и до кухни дошел, чтоб сфотографироваться, с заспанным лицом и голым торсом

Аноним: детей у них нет, зато тачки дорогие, путешествия постоянные

Чего?????

Аноним: И да, детей у них нет, зато тачки дорогие, путешествия постоянные

анонимка: Чего?????

Аноним: ты тут только проснулся что ли, ну да говорит, а что?

ну, вот любит он себя любым и что? делайте выводы

анонимка: Чего?????

То, что живут В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
А я дура могла за него выйти а вместо этого нарожала дура детей от мужа-нищего дальнобойного мачо.
Лучше бы с Женей сейчас на его внедорожнике гоняла, чем горшки обо.. каканые выносила

Было дело, сидела на СЗ. Основная масса-ищущие секс без обязательств. Ничего не хочу делать для женщины, чтоб понравицца, а хочу секса отличного. Сразу вон таких экземпляров, без копейки в штанах и пятью детьми дома. Бывают норм парни, но совсем не активные. Своего встретила в приложении знакомств. Два года переписывались так, не активно. Я просто побаялась с ним встретиться, оказался очень напорист. В итоге увиделись этой весной и больше не расстаемся

Аноним: голым торсом

да голые фото это жесть))
я пишу таким - оденься))
Не понимаю, зачем они такое выкладываю, уверена никто не клюет

Аноним: Что снимать, если вся жизнь в трениках и с пивом, и даже других штанов нет???

а интересно такие экземпляры пишут женщинам таким же простым, располневшим, обабившимся?

Аноним: А я дура могла за него выйти а вместо этого нарожала дура

Вас ведь никто не заставлял, сами значит захотели, чо теперь уж. "Поздно пить боржоми"

Юлия_87: Своего встретила в приложении знакомств.

что за приложение?

аноним автор темы: а интересно такие экземпляры пишут женщинам таким же простым, располневшим, обабившимся?

уверяю вас, что такие пишут всем подряд, без разбора, вдруг выгорит

Чем дальнобойщики-то не угодили, да ещё и к уродам приписали... Зарабатывают хорошо,у меня знакомые есть - очень хорошие люди, семьянины

Аноним: ну, и не мотайся, нет в тебе романтики, не нужна тебе баба.

Аноним: А вы товарищ на такое неспособны.

спасибо, так не доставайся я никому

анонимка: Вас ведь никто не заставлял, сами значит захотели,

Так дура была. Он был милый мальчик, а я только тра.. ться хотела, два года между нами вообще ничего не было, мозги ему только выносила.
Поэтому сейчас я рада, что у него такая же скромная жена, как он, думаю, она его ценит больше, чем

аноним автор темы: а интересно такие экземпляры пишут женщинам таким же простым, располневшим, обабившимся?

Нет конечно, пишут холеным бабам, а потом пишут, что бабы меркантильные дряни
СЗ бросила год назад, нечего там ловить, вот прямо как у вас, лица без тени интеллекта, бомжеватый вид, разговаривать даже не о чем, как бы разговор не пыталась вывести хоть на какой-то уровень, больше было похоже на допрос - вопрос-ответ, надоело, не хочу больше, а с другой стороны, тело то тоже требует, и что, где брать то, мужика?

Автор: а с другой стороны, тело то тоже требует, и что, где брать то, мужика?

Ага, а те со своей стороны тоже говорят наверное, ну и сиди дальше без секса значит знают проблему женщин, что мужчины перевелись, вот и расслабились, мол и так дадут, оголодает совсем и сама придет....
Это я так, а на самом деле печаль конечно, печаль (

мне один такой пишет: привет, я - ему: привет, он - мне: напиши пару строк о себе
вот я тоже этого не понимаю, что я должна о себе написать?
как считаете?

Автор: где брать то, мужика?

хоть на молодняк переключаться, у них хотя бы живот еще не вырос, и отсутствие тем для разговоров можно списать на их маленький жизненный опыт)).
Хотя так не хочется молодняк, не хочу чувствовать себя старой рядом с ними, и жалеть об ушедшей молодости, а это неизбежно, проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы