Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

аноним автор темы: Почему они не спрашивают свободная ли я выходные или в пятницу вечером?

Потому что они заняты все)) семья дети)

Аноним: Да уж автор, сами недалеки, так выражаться

так реальные физические уроды, с недобором веса например, или с пузом 9 месяц, ростом 170, одетые как бомжи. Да, я люблю все красивое, и сама стремлюсь хорошо выглядеть и не распускаться. Т.к. мне по сути нужен только секс, то и партнера хотела бы высокого и спортивного, такого как я))

Мама: Автора явно несет

Мама: у самой у вас проблема автор походу

Мама: Видимо автор и там отличилась фразами подобными

а я бы на вашем месте поостереглась бы предполагать, вы не особо отличаетесь от автора в приклеивании ярлыков

Мама,
Так права автор то

аноним автор темы: ищу не для серьезных отношений

аноним автор темы: Мне главное чтобы был высокий

Для серьезных отношений оказывается вон что главное))) рост!

аноним автор темы: мне конечно очень неплохо и одной, но иногда накатывает, что так и жизнь пройдет..

Так же бывает порой, но более менее адекватного то совсем нет? Сами не пробовали писать первая?

аноним автор темы: так реальные физические уроды

не оправдывайтесь, автор, это модно на юмаме, сказать сама - дура)))

Мама: выбрал дальнобойщика, умный парень,

дальнобойщики дальнобойщику рознь, мне писали без печати интеллекта на лице.
Фото у них всегда в салоне машины, замученные лица и неопрятная одежда. Словарный запас очень скудный.
Но я приношу извинения, если обидела кого.
Я имела в виду разность миров и интересов с ними. И по моей анкете это хорошо прослеживается

аноним автор темы: и сама стремлюсь хорошо выглядеть и не распускаться. Т.к. мне по сути нужен только секс, то и партнера хотела бы высокого и спортивного, такого как я))

Не, тут я вас понимаю

теперь я слон: Так права автор то

Ну тогда совсем печаль, а на платные сайты если?

аноним автор темы: Прикалываться и тратить время на бесперспективную переписку жаль.

Ну на СЗ по-другому нельзя. Нельзя серьезно к этому относиться. Нельзя в раз найти то, что нужно, придется покопаться. Да и какое время то там уходит, сиди себе да общайся. Это мешает что ли реальной жизни. Можно параллельно и "по улице бегать себя предлагать, самой выбирать". А на счет вопроса "с какого района"... Уж лучше так, чем очередной оригинал "Вашей маме зять не нужен". Мужики про район спрашивают, чтоб территориально определиться, далеко ли ему будет на свиданки ездить. Взрослые мужики уже знаете думают о том, что после работы, с химмаша на эльмаш, по пробкам, на фиг надо, вот и все, а не то что у Вас там элитный район какой-то, закрытый двор и вид из окна на океан.

Мама: дальнобойщики вам чем не угодили?

Тем, что после поездок и нажитых геморроев, все, что они хотят-это лежать с пивом на диване и командовать бабой-месяц нет поездок-месяц лежат и командуют-андестенд? Знаю не понаслышке, полно и мужей подруг и мой бывший тоже так подрабатывал.
Вообще таксисты и дальнобои-это очень на любителя-их даже нормальные мужчины считают определенной кастой-хамами, агрессорамии быдлом-постоянно со старым приятелем обсуждали водил-это полумаргинальные люди, если не совсем

Songes: а куда они деваются в несезон? те, кого вы в сезон находите?))))

видимо они тоже на сезон только ищут))
и часто женатые бывают, проведут время в отпуске, а потом плавно на нет сходит обоюдно

аноним автор темы: Фото у них всегда в салоне машины, замученные лица и неопрятная одежда.

а вы думали они во фраке машину водят?

Аноним: ем, что после поездок и нажитых геморроев, все, что они хотят-это лежать с пивом на диване и командовать бабой-месяц нет поездок-месяц лежат и командуют-андестенд? Знаю не понаслышке, полно и мужей подруг и мой бывший тоже так подрабатывал.

Ладно ладно, я поняла уже)) просто из дальнобойщиков только родственника и знаю, нормальный и вправду парень, не пьет и в неопрятной одежде не был замечен, мата даже не слышала от него, спокойный такой по характеру.

Аноним: Вообще таксисты и дальнобои-это очень на любителя-их даже нормальные мужчины считают определенной кастой-хамами, агрессорамии быдлом-постоянно со старым приятелем обсуждали водил-это полумаргинальные люди, если не совсем

какие нормальные? офисные планктоны?

Night_Witch: а вы думали они во фраке машину водят?

мне не нужна эта их реальность

Night_Witch: а вы думали они во фраке машину водят?

так не в этом ведь дело, если ты выставляешь фото на сайте знакомств, то цель понятна, так можно хоть фото-то приличное поставить, не в трусах и не с банкой пива

анонимка: какие нормальные?

анонимка,
А зачем в крайности?
Увидите нормальных-поймете, если увидите

аноним ,
Попробуйте на платном еще сайте зарегистрироваться, какой правда не подскажу

аноним: не в трусах и не с банкой пива

А если это единственное в жизни-где взять другое фото?
Не летать поросятам под облаком...

аноним: ну, конечно, в каменном веке живем, самолеты не летают, не и ходят поезда
я вот тоже из области, у меня это своеобразный фильтр, кому тяжело попу поднять к женьщине приехать, тому и все остальное тяжело будет, вот уверяю
и кстати, работаю в Екате, ежедневно бываю тут, любой вечер в распоряжении кандтдата

это вы ладно ездите каждый день, а другие нет
ну съездил я посмотрел, понравилась, но у неё например работа-ребёнок, у меня тоже работа квартира, каждый день мотаться?

аноним: так не в этом ведь дело, если ты выставляешь фото на сайте знакомств, то цель понятна, так можно хоть фото-то приличное поставить, не в трусах и не с банкой пива

а потом темы на форуме "он был такой хороший, а теперь пиво и носки грязные раскидывает"

был один с такой фоткой

аноним: в трусах и не с банкой пива

я у него прям так и спросила, а что ты голый? он говорит, так вроде не голый, я говорю, ну, а что ты в одних трусах, он говорит, ладно фотку поменяю, а потом её просто убрал, видать не нашел поприличнее-то хотя по общению ниче так оказался

Нафталин: ну съездил я посмотрел, понравилась

так а если она - это и есть судьба? ну, вот да, из другого города, у меня давным-давно была знакомая, которая приехала из Уфы в Екатеринбург к мужчине, и ничего их не остановило, любовь у них, поженились они в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы