Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

В сотый раз решила попытать удачу на СЗ. Возраст 40+, внешность вполне симпатичная, фотки выложила красивые яркие, показывающие мои увлечения и времяпровождение, не самое доступное. В целях знакомств указала Реальные встречи.
Пишут уроды, безработные и всякий неликвид. Еще и одни из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....
Ощущение что сайты себя изжили, хотя некоторые мои знакомые вроде там находят для легких отношений мужчин, вроде как интересных и не нищебродов. Что я делаю не так?

аноним автор темы: одни из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....

Это не из интереса а они такие ограниченные, что не знают как нормально разговор завязать, потому что в общей массе там

аноним автор темы: уроды, безработные, дальнобойщики и всякий неликвид

аноним автор темы: мои увлечения и времяпровождение, не самое доступное.

там то некого зацепить? у тамошних хоть бабки есть на это, хоть на себя..
и вообще эти сайты глупость - в своем круге искать надо.. я вот нашла себе чудо, теперь не знаю куда деть

аноним автор темы: Еще и одни из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....

Эт зачем, интересно? Планируют на шею присесть и выбирают, удобно ль будет?
А так-то, думаю, всё вы делаете так, просто быстро только кошки родятся)) может, подождать, повыбирать придется.

аноним автор темы: дальнобойщики

аноним ,
что вам дальнобойщики то сделали, что вы их так сравняли?

аноним автор темы: уроды, безработные,

аноним ,

аноним автор темы: всякий неликвид

аноним автор темы: одни из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....

мне такие же вопросы задают, при чем не обязательно

аноним автор темы: уроды, безработные, дальнобойщики и всякий неликвид

а вполне себе приличные людю

теперь я слон: там то некого зацепить? у тамошних хоть бабки есть на это, хоть на себя

бывает и там знакомлюсь, но например сейчас не сезон)), а ласки хочется))

BloND_InKa: а они такие ограниченные,

кажется это на самом деле так((

теперь я слон: в своем круге искать надо.. я вот нашла себе чудо, теперь не знаю куда деть

соответственно ваш совет выглядит не очень как-то

аноним: ваш совет выглядит не очень как-то

у меня с этого гребаного СЗ.....

Дуля_з_маком: Планируют на шею присесть и выбирают, удобно ль будет

такие большие, а в сказку верят))

Night_Witch: что вам дальнобойщики то сделали

мне ничего, но судя по их фоткам мы живем в разной реальности. Я это считываю сразу, не понимаю, почему они то это не видят

теперь я слон: у меня с этого гребаного СЗ.....

ааа

аноним: а вполне себе приличные людю

и как вы думаете, почему их это интересует? Почему они не спрашивают свободная ли я выходные или в пятницу вечером? Они что работодателя себе ищут, так сайтом ошиблись

Вы расстраиваетесь что ли по этому поводу? На сайте сотни тысяч мужиков, все разные, думаете прям так сразу у Вас "прострелит" и попадется то что нужно? Сидите, копайтесь, общайтесь, развлекайтесь. Я вот любила поприкалываться, когда писали разные уроды, посмеивалась над ними, хамила даже откровенно, они обижались, я самоутверждалась, если можно так выразиться. Никаких отношений не заводила, на встречи ходила только после длительной переписки. И знаете, все получилось. Муж, дети. Время, желание и настрой.

аноним автор темы: не понимаю, почему они то это не видят

потому что любой бомжеватый задохлик уверен -он осчастливит любую бабу

да-да у меня тоже спрашивали в какой районе живу и где -кем работаю))
Видимо чтоб рядом с домом была дама))) На проезд чтоб не тратиться ))
Или там еще такие : готов быть спонсором )) плачу 5 тыщ за встречу))
Или: женат, люблю жену ну секса не хватает.
или: хочу серьезных отношений , но в 34 года разведен все оставил жене начинаю жизнь с нуля. Жду поддрежки) Ждать будете7
Или: в мужчине главное не деньги, и не то, что в штанах)) А шоб любил.

Вообщем пока одни странные )))

аноним автор темы: в каком районе живу....

давайте я поясню,
мне попадалось несколько женщин у которых указан в анкете Екатеринбург, а в переписке вдруг выясняется что живут они в: Ревде, Красноуфимске, Сысерти, Монетном ...
как таких узнавать до совместного проживания? по переписке?

А мне совсем глупо: пишут "привет", не отвечаю-через полчаса опять "привет"-ну, не напишешь же:начни интереснее. Я как-то ответила:задай какой-нибудь интересный вопрос или расскажи про себя так мужик стал писать:"думаешь, я тебе что-то должен??? Че, не нравлюсь? Миллионер нужен? Я не из тех, кто понтуется!" я тут же в игнор его- а ведь мы вообще не говорили, он привет, а я-расскажи про себя

Аноним: Вы расстраиваетесь что ли по этому поводу?

очень, наступает осень..., мне конечно очень неплохо и одной, но иногда накатывает, что так и жизнь пройдет..
Прикалываться и тратить время на бесперспективную переписку жаль.

аноним автор темы: и как вы думаете, почему их это интересует?

если честно, вот не знаю, вероятно они не знают о чем разговор начать, я списываю на это
по крайней мере я спрашивала у некоторых, с какой целью вопрос, обычно, когда мне надоедает писать в 10 раз одно и то же, и как правило они отвечают, что просто так спросил, для поддержания разговора
а вообще я вам таких приколов порассказать могу

теперь я слон: потому что любой бомжеватый задохлик уверен -он осчастливит любую бабу

вот +мильон

У меня тоже один спрашивал где я живу, и так расстроился когда узнал что химмаш, а он на бебеля
застремада его и общение прекратила. Ленивый мужик пошел))

Нафталин: Ревде, Красноуфимске, Сысерти, Монетном ...
как таких узнавать до совместного проживания? по переписке?

ну, конечно, в каменном веке живем, самолеты не летают, не и ходят поезда
я вот тоже из области, у меня это своеобразный фильтр, кому тяжело попу поднять к женьщине приехать, тому и все остальное тяжело будет, вот уверяю
и кстати, работаю в Екате, ежедневно бываю тут, любой вечер в распоряжении кандтдата

Нафталин: давайте я поясню,

это уже после вопроса в каком городе я живу))) уточняют район.
Меня на самом деле тоже много что интересует, но я как то стесняюсь сразу спрашивать, в какой квартире живет, кем работает, сколько зарабатывает))). Да по большому счету, это не очень и важно, ищу не для серьезных отношений. Мне главное чтобы был высокий и спортивный, с местом и временем для встреч.

аноним автор темы: Пишут уроды

аноним автор темы: дальнобойщики и всякий неликвид

Night_Witch: что вам дальнобойщики то сделали, что вы их так сравняли?

Автора явно несет)))) дальнобойщики вам чем не угодили? у меня родственник с пятерками закончив школу выбрал дальнобойщика, умный парень, купил квартиру без ипотеки, а недавно фуру, у самой у вас проблема автор походу, выражаетесь очень не красиво для такой красивой и умной девушки

теперь я слон: там то некого зацепить? у тамошних хоть бабки есть на это, хоть на себя..

Видимо автор и там отличилась фразами подобными ))

аноним автор темы: уроды

аноним автор темы: неликвид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы