Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

аноним автор темы: Что я делаю не так?

аноним автор темы: , фотки выложила красивые яркие, показывающие мои увлечения и времяпровождение, не самое доступное.

на красивую обертку и тянутся нищеброды.
Выложите фотки в сарафанчике с букетом ромашек в поле- сразу перестанут писать.

аноним: ой, я вчера на свидание ходила, вот с таким унылым, как оказалось, понятно это стало прямо сразу, есть я не стала, заказала только чай, чтобы побыстрее и не за пустым столом, в итоге сама же этот чай оплатила, а он такой, типа, ну, давай, я заплачу, при чем таким тоном, что лучше уж самой заплатить

У меня покруче история была. Один товарищ на предложение на первой встрече выпить кофе трагичным голосом ответил "я не разбираюсь в кофе и это, наверное, ОЧЕНЬ дорого. Мне еще не дали зарплату..."

Kor.ka: на красивую обертку и тянутся нищеброды.
Выложите фотки в сарафанчике с букетом ромашек в поле- сразу перестанут писать.

А еще напишите, что вы бездомная, беспаспортная и безработная- как Буратино...халявщики отсохнут сразу

аноним автор темы: а пишут на одного выше 180ти десять карликов

чем невысокие мужчины то стали вам неинтересны? Может у вас тараканов много?

аноним автор темы: так себе развлечение если мужчина не нравится, тоже ведь не сразу диагноз поставишь, а придешь в кафе, сидишь с таким унылым и никакая халявная еда не компенсирует потерянного времени.

с теми кто изначально не понравился, я вообще не встречалась. на анкету смотрю, на фото. переписываюсь, выясняю какое хобби, образование, сфера деятельности. чувство юмора. если все устраивает, тогда встречаюсь. если искры не проскочило, то второй раз не иду на встречу. если мужчина харизматичный и настойчивый, то не отстает

блин, а как вы не боитесь свое фото размещать..а вдруг знакомые увидят..мне вот дискомфорт как то..

аноним,
ну увидят и что? сейчас в 21 веке весь мир знакомится в интернете

аноним: а вдруг знакомые увидят

а что эти знакомые делают на СЗ? может тоже познакомиться хотят, не?

Kor.ka: Может у вас тараканов много?

имею право)) они меня не возбуждают, и с пузом тоже, и дрыщи. Люблю спортивных, они меня тоже)), в реальной жизни бывает знакомятся, на сайте видимо таких ну очень мало..

Аноним: халявщики отсохнут сразу

это точно))

аноним: блин, а как вы не боитесь свое фото размещать..а вдруг знакомые увидят..мне вот дискомфорт как то..

просто так не увидят, для этого они тоже должны зарегистрироваться, так что все в одной лодке сидят))))

аноним автор темы: в одной лодке сидят))))

И грЕБУТ по очереди

Почитал и подумал - а ведь автор темы ленивая дама!
По сути - считает что ей мужчины должны!
Т.е. сама инициативы не проявляет а просто сидит и ждёт манны небесной на сайте знакомств.
когда свободный от отношений мужик сидит на сайте знакомств - он отлично понимает что женщины за 33-35 лет - это обыкновенный НЕЛЕКВИД.
Для чего такие кумушки нужны? Сами подумайте да порассуждайте.

А ведь сидят и ещё чего-то требуют.
Да будьте вообще рады что хоть кто-то из мужчин на Вас там обращают внимание.
Времечко бежит быстро - потом вообще ни кому не нужны будете!

я в реале стесняюсь знакомиться)) позавчера на перекрестке симпатичный парень на крайслере пристроился к моей машине)) едет, подмигивает, а я морду тяпкой сделала и по газам. дура. нет что бы в ответ подмигнуть)))

Философия,
Не занимайтесь словоблудием, это моветон

Философия: женщины за 33-35 лет - это обыкновенный НЕЛЕКВИД.

ха! это мужики после 35 обычно неликвид)) проблемы в половой сфере начинаются) а после 40ка так вообще уже половина импотенты) а бабий век длинный))

упс: если искры не проскочило, то второй раз не иду на встречу

А если подумать?
Что это вообще такое - искра?
Психологи разобрались что такое за выражение "проскочит искра".
В природе это означает что данный самец годен для оплодотворения данной самки ( у которой проскочила искра )
Кстати говоря - проскочить искра может на любого мужчину...
И вот так вдруг окажется что данный мужчина может быть обыкновенным Уралмашевским гопником.
Сами понимаете - какое будущее Вас с ним ждёт.
А ещё психологи разобрались что после некоего определённого возраста ( скажем после 35 ) у женщин вообще ни каких искр не проскакивает. Ну и что же? Так и сидеть одной пользуясь женатиками? - Отличная перспективка!
"Мой" мужчина или "НЕ Мой" - ни когда на первой встрече нельзя разобраться!
Этот фактор можно понять лишь после полугода год скажем совместной жизни!
Человек НЕ арбуз - не разрежешь не посмотришь!

упс: если мужчина харизматичный и настойчивый, то не отстает

А Вы и вправду думаете что Вы - Джек Пот ???
а ха ха
Да уважающий себя НАСТОЯЩИЙ мужчина обратит своё царское внимание на более достойную даму, чем будет ухлёстывать за не понятно кем...
В итоге что?
А ВЫ НЕ подумали вообще - а чем Вы интересны мужчине кроме интима?
А может быть Ваше хобби для мужчины будет препятствием и он увидит что Вы НЕ готовы к семейной жизни?
Чтоб достойный мужчина Вас выбрал - надо СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!
А то что нос воротите - это лишь говорит об Ваших плохих вкусах и неумении разбираться в мужчинах. ( Вопрос - если всё так круто, то почему же брошенка разведёнка и одна по жизни? )
и ещё - нету принцев на СЗ и зря ждёте!

упс: а бабий век длинный))

ню ню
ВЫ это кому-нибудь другому втюхивайте!
А то что у женщин есть такое заболевание как КЛИМАКС ?
не слыхали?

Философия: Почитал и подумал - а ведь автор темы ленивая дама!
По сути - считает что ей мужчины должны!

вам никто не дает? поэтому на всех женщин и обиделись? да бедненький
жалею Вас очень

Философия: Чтоб достойный мужчина Вас выбрал - надо СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!

ух ты! вау! и чем же?)))) просветите темную)))

Философия: Вопрос - если всё так круто, то почему же брошенка разведёнка и одна по жизни?

кто вам сказал что я брошенка и одна по жизни?)))))

Философия: то что у женщин есть такое заболевание как КЛИМАКС ?
не слыхали?

заболевание?))) не , не слыхали))) ну и климакс сексу не помеха)))

аноним: жалею Вас очень

А я вот поддерживаю))
Философия,
Жгите еще)))

Философия: А то что у женщин есть такое заболевание как КЛИМАКС ?

вы, простите, дурак, климакс - это не заболевание

Философия: А может быть Ваше хобби для мужчины будет препятствием и он увидит что Вы НЕ готовы к семейной жизни?

боже, какая семейная жизнь??? я только что оттуда, дайте отдохнуть ей богу! через годик может захочу, тогда и буду искать серьезных отношений)) пока проживать с кем то на одной территории даже не планирую.

аноним: вам никто не дает? поэтому на всех женщин и обиделись? да бедненький
жалею Вас очень

это женщина

Философия,
одна знакомая в 74 года разьезжает по разным странам, где ее ухажеры живут ) все за ней ухаживают, в рестораны водят))) а по вашей логике она должна носки на завалинке вязать)) да не дождетесь))

Аноним: еще напишите, что вы бездомная, беспаспортная и безработная- как Буратино...халявщики отсохнут сразу

А кто тогда присохнет при таком раскладе интересно? олигархи-меценаты?

Философия: женщины за 33-35 лет - это обыкновенный НЕЛЕКВИД.

за всех-то зачем в рупор кричать?! За себя скажите и не берите лишнего за весь мужской род. Надорвётесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы