Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

аноним ,
Не бойся)) из твоих конечно может, в качестве бонуса на ужин заскочить они там совсем отупели, капец какой-то..

Нафталин: мне по фиг, у меня жилплощадь есть

аналогично

чет грустно мне стало... не пишут на СЗ, то ли примелькалась я Решила пойти ва-банк. сменила цели знакомств, написала: секс. Посмтрим, что будет)))

короче, сразу аншлаг с первых минут, как секс написала!))) тока мне его не надо от незнакомых)))

Аноним: ока мне его не надо от незнакомых)))

так знакомьтесь сначала, и "того" ;)

Maxxus: так знакомьтесь сначала, и "того"

ну и вот, ага, знакомлюсь, а там посмотрим)))

ignore: И что, он на работу ходил в старье?? Не поверю!

ну а зачем ему красивая одежда, на работе дамы им не интересуются, жены, у которой есть чувство стиля, нет;он в этом ничего не понимает, вот, например, политика или финансы ему понятнее, чем мода... мой муж такой же был до женитьбы, зато сейчас, на красавчика, прям в магазинах дамочки накидываются:"мужчинааа, а не поможете мне джемпер для мужа выбрать?"

аноним: зато сейчас, на красавчика, прям в магазинах дамочки накидываются:"мужчинааа, а не поможете мне джемпер для мужа выбрать?"

Откуда вы эти сказки черпаете ?

аноним: ну а зачем ему красивая одежда, на работе дамы им не интересуются,

Люди одеваются красиво не для общества, а для себя, в первую очередь, как мне кажется) Ну, это лично я)

аноним: прям в магазинах дамочки накидываются:"мужчинааа, а не поможете мне джемпер для мужа выбрать?"

.ЯнаЯ.: Откуда вы эти сказки черпаете ?

Ну один раз, может, попросили)) Не думаю, что прям кидаются)
Но, это же хорошо, что вы уверены, что ваш муж красавчик)) По другому и быть не должно))

Если человек действительно хорошо зараьатывает, то у него не дешевая машина, т, к это и безопасность и комфорт, и не дешевая одежда, она может быть не бросской, но она качественная.
Ну и там часы, или сумка тоже не за 1.5 рубля. Так же и обувь, она может быть невзрачная )), но не дермантин из Центрообувь.

А если оч хорошо зарабатывающий мужчина одет в пуховик за 3 рубля, сумка за полтора, ботинки за 1000, синтетический джемпер и передвигается на От, то он и женщине своей не позволит купить сапоги за 15 тр, даже на ее зарплату и помада у нее будет за 200р максимум.

.ЯнаЯ.: Откуда вы эти сказки черпаете

а знаете, моя жизнь стала сказкой после замужества, у меня есть всё, о чём я мечтала, и даже то, о чём мечтать не могла; а всего-то и надо было включить мозг и сделать выбор кандидата на роль мужа вопреки мнению общества

ignore: прям кидаются

ну конечно нет, но внимание обращают, хотя раньше и этого не было

.ЯнаЯ.: сапоги за 15 тр, даже на ее зарплату и помада у нее будет за 200р максимум как-то вы узко мыслите, вы реально думаете, что имея сапоги за эту цену и помаду дороже 200 р. вы будете выглядеть дорого-богато? Это предел желаний?

аноним: что имея сапоги за эту цену и помаду дороже 200 р. вы будете выглядеть дорого-богато? Это предел желаний?

Это вы узко мыслите, я не об этом писала, совсем не об этом.

.ЯнаЯ.:
Это вы узко мыслите, я не об этом писала, совсем не об этом

Ваша логика мыслей понятна, как и предел ваших желаний. Но представьте другое - скромно одетый мужчина (уж не до такой степени, чтоб одежда из китайского магазина, но всё же), поняв, что вы- та единственная, которая ему очень нужна по жизни, дарит вам кольцо с бриллиантом в восемь карат, везёт вас в Париж и Милан, покупает вам, без кредитов, квартиру в 250 кв.м, в придачу апартаменты на Средиземном море и просит вас никогда не работать, чтоб не дай бог, не состариться. Требуя взамен только любовь и верность. Только не говорите, что это сказка, это реальность, надо разбираться в людях и тонко улавливать любые мелочи.

анонимно: чтоб не дай бог, не состариться. Требуя взамен только любовь и верность.

Ну а состаритесь. Любви не будет уже? Поменяет на другую?

анонимно: Ваша логика мыслей понятна, как и предел ваших желаний.

Вы ничего не поняли, от слова совсем. Вы очень примитивны.

Всю тему не читала, а что значит недобор веса? можно примерную картинку, как это выглядит?

.ЯнаЯ.: Вы очень примитивны

Примитивен тот, кто пользуется помадой чуть дороже 200 рублей и считает это своим достоинством. Не видать тебе счастья, девочка, в этой жизни, пока мозги не подкачаешь.
Могу возразить, что я не примитивна хотя бы потому, что сама выстроила свою формулу счастья, достигла всего, что задумала, и совершенно точно знаю, как найти настоящего мужчину, как построить с ним отношения, сделав его счастливым, ну и прожить с ним долгие годы без ссор и размолвок. Вам это, увы, не светит.

Аноним: .
[cit]Аноним: а состаритесь. Любви не будет уже

как странно, разве любят за молодое тело и лицо? Гормоны успокоятся, но со временем любовь плавно перетекает в привязанность, родство душ, тихое семейное счастье.

анонимно,
То то же в 40-45 они косяками начинают молодых девочек себе искать, обустроив тихую гавань дома

аноним автор темы: приеду, переночую, потом завтрак (

как зовут?

Аноним: молодых девочек себе искать я имела ввиду настоящего мужчину, а вы о ком?

анонимно,
Что за сказки для взрослых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы