Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

анонимно: как странно,

анонимно: просит вас никогда не работать, чтоб не дай бог, не состариться.

вы ж сами про старость писали. про родство душ не было.

Гжeль,
Вас вообще давно в темах не видела(((((что-то случилось у Вас?(извините. если что не так)

Аноним,
это интернет, детка, у меня всё гуд, спасибо

анонимно: но внимание обращают, хотя раньше и этого не было

Есть категория мужчин, которые с годами становятся еще интересней, чем в более молодом возрасте. Наверное, ваш муж из таких))

Жизнь на СЗ продолжается)), интерес "секс" убрала, стали писать меньше, но более адекватные. Удивительно как на мужиков это слово магически действует, им даже фотку не надо видеть)).
Сходила за выходные на пару свиданий, с ужином в приличных местах. Мужчины оказали очень обеспеченные, умные и интеллигентные, один внешне вообще ни как, второй реально классный. Вот, думаю все о нем, но он слишком хорош. На сегодняшний день, вывод такой - на сайте есть приличные мужчины

аноним автор темы: Мужчины оказали очень обеспеченные

и как вы это определили ,что "очень" ?
мч вас на собственном самолете на собственный остров доставили ужинать ?

no_milk_today: и как вы это определили ,что "очень" ?
мч вас на собственном самолете на собственный остров доставили ужинать ?

да не, просто оплатили ужин, не попросив у неё самой за себя рассчитаться

Крокозябра: просто оплатили ужин,

за кулёк картошки фри думаете отдался Автор темы ?

no_milk_today: за кулёк картошки фри думаете отдался Автор темы ?

да не, может они в рестик какой сходили приличный, ну, и про "отдался" я даже не подумала

аноним автор темы: вывод такой - на сайте есть приличные мужчины

странно что после этих слов вас ещё не закопали местные красотки

Аноним: А мне мужик женатый(в анкете) сходу написал первое:
"ты бы хоть тюнинговала себя, а то выглядишь, как ло...шка, ты видела современных телок"?
Капец, я потом анкету удалила, на фиг мне такое, сейчас познакомилась с одним, на сайте, но не на сайте знакомств

а вы думаете, вам реально тюнинг нужен?) обидно, согласнаю в любом случае. ттт никто не писал, будет оч грустно(((

Аноним,
Бозе, на каждый горшок, поверьте, своя крышка. У того, кто написал просто крышек перебор.

Аноним: Нет, я вообще против этого, есть смысл, если девушке нужно нос укоротить/горбинку убрать или уши подправить, а вот, эти лепешки в губы и... у меня на фотке грудь то даже не видна, до груди фото-только плечи немного, да и он женатый
До сих пор думаю, вот, насколько ему должно быть в браке плохо, что он лезет на сайт, чтобы оторваться на незнакомой женщине.
П.С: у меня в анкете про секс ничего не было, написано было, что нужен мужчина в районе 40-50, который мечтает не о новой иномарке, а о том, чтобы усыновить детей и делать добро.
То есть я вообще не из той оперы про тюнинги

да не переживайте!
но вот про усыновление может зря вы написали, хотя всей вашей истории не знаю!

анонимно: Примитивен тот, кто пользуется помадой чуть дороже 200 рублей и считает это своим достоинством. Не видать тебе счастья, девочка, в этой жизни, пока мозги не подкачаешь.
Могу возразить, что я не примитивна хотя бы потому, что сама выстроила свою формулу счастья, достигла всего, что задумала, и совершенно точно знаю, как найти настоящего мужчину, как построить с ним отношения, сделав его счастливым, ну и прожить с ним долгие годы без ссор и размолвок. Вам это, увы, не светит.

Ужас какой, что за фарш вобще в голове ? Вы же ничего, совершенно ничегошеньки не поняли из того, что я пыталась донести.
Но, но главное, своё я ты не забыла вывалить сюда, мыж, на ты, как я поняла.)))
И, да, девочка, ты забыла заглянуть в мою личку )). У меня давно все есть, мне нет заботы гоняться за богатым мужиком.

аноним автор темы: Вот, думаю все о нем, но он слишком хорош.

Вот слишком хорош... Наверное, знаю его.
Что дальше у вас будет?

я теперь поняла, не обязательно платить и анкету поднимать, достаточно "секс" подписать в целях. Писала, аншлаг был, убрала - глухота... Тоскливо стало - опять написала...

Маруся: Наверное, знаю его.
Что дальше у вас будет?

Там всего один чувак на весь сайт "слишком хорош??))

Аноним: Тоскливо стало - опять написала...

Ну секс то был? Или только предложения?))

ignore: Ну секс то был? Или только предложения?))

неа... не надо мне такого сексу) я чисто поболтать

Аноним: не надо мне такого сексу) я чисто поболтать

А смысл там сидеть??

ignore: А смысл там сидеть??

быть разборчивой - всегда есть смысл!

Аноним: быть разборчивой - всегда есть смысл!

При чем здесь разборчивость, если тебе не секс нужен, а

Аноним: чисто поболтать

Че мужикам голову морочить?))

Аноним: я теперь поняла, не обязательно платить и анкету поднимать, достаточно "секс" подписать в целях. Писала, аншлаг был, убрала - глухота...

я секс убрала, но замуж хочу - цель не ставлю, пишут хорошие мужчины. Я на самом деле приятно удивлена. Свидания были, секс тоже и еще очередь стоит)), потому что нет времени со всеми желающими просто поужинать сходить. Моя фраза, что живу с родителями отсеяла неликвид.

no_milk_today: за кулёк картошки фри думаете отдался Автор темы ?

я только по любви)) но люблю или красавчиков или статусных мужчин. Красавчикам могу отдаться и без картошки, а статусные, сами понимаете, ухаживаю все как надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы