Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Философия: "неудачник"...

а еще я в неудачники записываю тех, кто пишет у себя в анкете в 40 лет: детей нет, но хотелось бы какого хрена спрашивается ты ни одного ребенка не сделал за предыдущие 20?

Крокозябра: что вы неликвид

если у мужчины есть место для встреч, его вобще не будет волновать моя жилплощадь, а мнение остальных меня не интересует, пусть они мне не пишут и не тратят мое время.
Тут один из Первоуральска написал)), я спросила, как вы собираетесь встречаться, у меня нет машины и живу я с детьми, на что он мне ответил - меня дети не смущают..... приеду, переночую, потом завтрак (заметьте на моей кухне завтрак, боюсь что еще и из моих продуктов).

Крокозябра: какого хрена спрашивается ты ни одного ребенка не сделал за предыдущие 20?

может, сделал, да не знает???

ДоброжелателЬ: может, сделал, да не знает???

это ему точно бонусов не прибавляет))

аноним автор темы: это ему точно бонусов не прибавляет))

а вам как надо???
чтоб было указано "дети - 15 штук"?
осеменитель?

аноним автор темы: если у мужчины есть место для встреч, его вобще не будет волновать моя жилплощадь

зато он будет бояться лимиту, претендующую на его

аноним автор темы: он мне ответил - меня дети не смущают..... приеду, переночую, потом завтрак (заметьте на моей кухне завтрак, боюсь что еще и из моих продуктов).

анекдот

Нафталин: зато он будет бояться лимиту, претендующую на его

ка бы так обозначить, что не на что не претендую, но домой никого не вожу

Нафталин: анекдот

могу скрин сделать))) так все и было

Крокозябра: какого хрена спрашивается ты ни одного ребенка не сделал за предыдущие 20?

А как нам быть с девушками которым глубоко за тридцать и тоже нет ребёнка?
А ещё кумушки себе усложняют задачу тем что в анкетах указывают - мол жду мужчину бездетного и не разведённого... И это в тридцать пять сорок лет. Они та на что надеются?

• не понятно

так бывает - многие женские требования на СЗ из разряда фантастики... не от мира сего...

аноним автор темы: ка бы так обозначить, что не на что не претендую, но домой никого не вожу

ну так и пишите

аноним автор темы: могу скрин сделать))) так все и было

давайте

аноним автор темы: приеду, переночую, потом завтрак (заметьте на моей кухне завтрак, боюсь что еще и из моих продуктов).

А ты как хотела?)) Он тебе "писечку свою, а ты покорми его)) Как там?) Кто мужика кормит, тот его и танцует)))

Философия: А как нам быть с девушками которым глубоко за тридцать и тоже нет ребёнка?

А от кого им рожать?))

ignore: А от кого им рожать?

открою Вам страшный секрет - дети рождаются НЕ методом почкования !!!

Философия: дети рождаются НЕ методом почкования !!

Я прям чувствовала! Что то не так в моей жизни))
Я в том смысле, что нет путних чуваков, от которых хочется рожать детей) Не про меня речь, естественно)

ignore: А от кого им рожать?

на деле если женщина хочет родить ребёнка - она его родит!
невзирая ни на что! С мужчиной она будет иль без оного - родит и баста.
А есть женщины - которые только пишут что хотят родить ребёнка, а по сути только манипулируют этим мужчинами которые реально хотят семейных отношений...

Философия: а по сути только манипулируют этим мужчинами которые реально хотят семейных отношений...

Ну, не только мужчинам пользоваться женщинами))

ignore: Ну, не только мужчинам пользоваться женщинами))

Выходит - все друг друга пытаются использовать!
какие мы молодцы - что в этом признались и дошли тут до этого!

аноним автор темы: фотки выложила красивые яркие, показывающие мои увлечения и времяпровождение, не самое доступное. В целях знакомств указала Реальные встречи.

аноним автор темы: Пишут уроды, безработные и всякий неликвид.

А с чего вы решили что ваши фото кто то должен принимать за чистую монету и олигарх так прямо и заявит что он такой? Несколько раз раньше ходил по фото-в реальности чистейший неликвид

аноним автор темы: если у мужчины есть место для встреч, его вобще не будет волновать моя жилплощадь,

согласна,

ДоброжелателЬ: может, сделал, да не знает???

тогда совсем дебил

ДоброжелателЬ: а вам как надо???

мне надо, чтобы жена была и хотя бы один ребенок в анамнезе

вот на фига мужику так сложно думать?

Философия: А как нам быть с девушками которым глубоко за тридцать и тоже нет ребёнка?

девушкам сложнее, мужиков то меньше, да вот таких инфантильных до фига

ignore: Он тебе "писечку свою, а ты покорми его))

так и не только покорми, но и свою писечку предоставь, у мужика так-то больше бонусов получается

вот я если когда-ир вдруг соберусь замуж, то буду составлять брачный договор, чужого мне не надо, но и свое я не отдам

аноним автор темы: как вы собираетесь встречаться, у меня нет машины и живу я с детьми

Почему в анкете не указали?

аноним автор темы: заметьте на моей кухне завтрак, боюсь что еще и из моих продуктов

Пожалели?

аноним автор темы: могу скрин сделать))) так все и было

Сделайте, если не трудно.

аноним автор темы: это ему точно бонусов не прибавляет))

А что для вас бонусы?
аноним ,
Думал всех пород людей повидал, но с каждым днём всё больше и больше удивляюсь, каких только личностей земля произвела и носит бедняга

Крокозябра: вот на фига мужику так сложно думать?

Крокозябра: вот я если когда-ир вдруг соберусь замуж, то буду составлять брачный договор, чужого мне не надо, но и свое я не отдам

а вам зачем так сложно думать?

Нафталин: а вам зачем так сложно думать?

так это я про замуж, а я туда не собираюсь, а вот мужик в 40 без жилплощади своей претендующий приехать перепихнуться домой к даме, выглядит жалко

Доктор Вазелин: Почему в анкете не указали?

так это он из Первоуральска пишет жительнице Екатеринбурга, почему она должна думать, что бы такое указать в анкете, чтобы ему удобно было

Крокозябра: а вот мужик в 40 без жилплощади своей претендующий приехать перепихнуться домой к даме, выглядит жалко

в зеркальной ситуации и женщина жалко наверно выглядеть будет
мне по фиг, у меня жилплощадь есть

Крокозябра: почему она должна думать

Зачем вообще думать

Крокозябра: чтобы ему удобно было

Но и ей тоже. Если собеседник просмотрев анкету видит, что у человека ни денег, ни машины, ни квартиры своей и ещё семеро по лавкам, то как минимум поменьше будут задавать странные вопросы халявщики или проситься на перепихон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы