Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Аноним: Есть женщины с обычной фигурой, но шикарные в постели, а есть шикарная внешность, но почему то её "берут" один раз и всё.

ровно то же самое относится и к мужчинам, с одним в постели хоть жить оставайся, а с другим ничо не надо, побыстрее бы все закончилось и бежаааать, и это никак не зависит от внешности

Крокозябра: мне вообще кажется, что это женщина написывает, при чем несчастная и обиженная на весь мир

возможно обиженный мужчина, и тогда становиться понятно почему у него неудачи в общении)

Крокозябра: бред собачий, ни одна женщина еще не бросила

Скорей всего у Вас мало опыта и Вы очень молоды!

• Жизнь полна неожиданностей и сюрпризов...
    Очень хорошо что Вас это НЕ коснулось НИ коим образом.
    И дай Вам бог - чтоб такого НЕ было в будущем...

ПтичкаН: возможно обиженный мужчина

возможно, но то, что у человека вот прям везде все плохо очень чувствуется, я его/её читаю и понимаю, что у меня вообще нет в жизни проблем и все хорошо

Философия: Очень хорошо что Вас это НЕ коснулось НИ коим образом.

и вряд ли коснется, меня женщины для построения отношений не привлекают

Философия: - Жизнь полна неожиданностей и сюрпризов

так ведь и хорошие сюрпризы есть, если смотреть на мир хмурым взглядом, то увидишь лишь серость

Крокозябра: читаю и понимаю, что у меня вообще нет в жизни проблем и все хорошо

хоть какая-то польза)

Крокозябра: понимаю, что у меня вообще нет в жизни проблем и все хорошо

кстати
а почитайте рубрики "семейные конфликты" + "телефон доверия"
есть некий пласт женщин которым скучно жить - и они начинают высасывать проблему из пальца...

Философия: есть некий пласт женщин которым скучно жить - и они начинают высасывать проблему из пальца...

не относитесь ко всему так серьезно, иногда это просто некачественный вброс

аноним автор темы: В сотый раз решила попытать удачу на СЗ. Возраст 40+, внешность вполне симпатичная, фотки выложила красивые яркие, показывающие мои увлечения и времяпровождение, не самое доступное. В целях знакомств указала Реальные встречи.

Начнём с начала.
Итак что имеем? - Нужен человек для реальных встреч!
Так какого художника мы тут развили темы об серьёзных отношениях?
Вот какая женщине разница - какой мужчина её сегодня окучивает?
Переспала - либо понравился, либо нет. - следующий в общем и целом.
Так нет ведь - нужен для постели определённый пласт мужчин.
И так всё не легко в жизни - так ещё себе трудностей человек придумывает...

Так подумать - берём обыкновенного бомжа. Отмываем его - наряжаем в костюм и толкаем на встречу к этой женщине!
Так схавает и ещё спасибо скажет....
В общем на пустом месте столько раздули. А нужен лишь человек для обыкновенного перепихона!

Философия: Вот какая женщине разница - какой мужчина её сегодня окучивает?

Вы это серьёзно?

Философия: Так подумать - берём обыкновенного бомжа.

Бери

Философия,
Вот тут все охренели и даже не знают, что тебе ответить....патому как за мат банят

если вы под

Философия: Реальные встречи.

подразумеваете

Философия: обыкновенного перепихон

ну что еще сказать?
а автор не зря сделала акцент на своих увлечениях, она не только секситься хочет с мужиком, а еще и разговаривать и время вместе проводить

Философия: Так подумать - берём обыкновенного бомжа. Отмываем его - наряжаем в костюм и толкаем на встречу к этой женщине!
Так схавает и ещё спасибо скажет....

а если взять и помыть бомжиху, да к вам в постель сунуть, она то поди понатаскалась по свету, так безответно в глаза смотреть будет и хавать весь ваш бред, лишь бы на улицу не прогнал

Философия,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/733936/index.html
наслаждайтесь

Крокозябра: она не только секситься хочет с мужиком, а еще и разговаривать и время вместе проводить

по моему для этого существуют обыкновенные друзья!
Можно и с друзьями мужчинами ( кстати женатыми ) - разговаривать об высших материях и тем более вместе время проводить.
Так-же можно с друзьями мужчинами и секс по дружбе провести мастер класс.
Автору вообще-то за СОРОК!
В таком возрасте пора бы остепениться и так не рисковать собой - создавая анкеты на СЗ.
мало ли там на кого нарвёшься.
вроде бы - солидный мужчина, а окажется маньяком...
Вы же понимаете...
Какой круг наработала до тридцати с гаком - с тем и крутись.
А СЗ - оставьте более молодым!

Крокозябра: Философия,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/733936/index.html

накануне уже сие выложили на всех ресурсах для развлечения...
перепост

Философия: Автору вообще-то за СОРОК!

капец, жизнь закончилась
если что, мне тоже СОРОК предваряя вашу следующую мысль - отчитываюсь: тапки купила, простынью запаслась

Философия: Можно и с друзьями мужчинами ( кстати женатыми ) - разговаривать об высших материях и тем более вместе время проводить.

особенно вас сейчас поймут жены этих мужчин

Философия: перепост

дело-то не в этом, вы сути не улавливаете совсем?

Философия: по моему для этого существуют обыкновенные друзья!

вам не понять, как это здорово проводить время с мужчиной не только в койке, ну и не надо, не было у вас таких партнеров и не будет

Крокозябра: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/733936/index.html
наслаждайтесь

прочитала, все правда, грустная
я вот тоже хочу в гости чтоб меня накормили спать уложили)) утром кофе и мотыльком улететь в свою жизнь))
Решила провести эксперимент - на сайте знакомств указала, что живу с родителями))).
Думаете что произошло дальше?))

аноним автор темы: Думаете что произошло дальше?))

что?))

Крокозябра: что?))

перестали писать вообще...
до этого было по 5-10 писем от новых мужчин в день.
Вывод такой - или женатые, денег нет на гостиницу, или тоже живут с родителями, или живут в клоповниках, куда не приведешь женщину.
Но убирать эту опцию не будут - время на распознавание таких халявщиков тратить не буду

аноним автор темы: или женатые, денег нет на гостиницу

или не женатые жмоты
а знаете, что они о вас думают?
что вы неликвид

аноним автор темы: перестали писать вообще...

Ну так это же - зеркально.
ВЫ ведь тоже НЕ будете общаться с мужчиной если у него в анкете указано что он живёт в свои сорок с родителями....
ноу комментс - как говорится.
Да и Вы сами таких мужчин называете обыкновенно - "неудачник"...
Указав в графе что живёте с родителями, сами себя записали в ту же категорию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы