Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

ignore: Так они тоже фильтруют)) Зачем им кидаться на "неликвид в штанах?))

ну так и мужчины тоже научились фильтровать.
а мужчинам зачем неликвид в юбках? )))

Философия: а мужчинам зачем неликвид в юбках? )))

Ну и сидите без "подарков)))
А вообще, чем дольше люди живут одни, тем тяжелее им потом "отпускать свою независимость, скажем так))

ignore: о какой "писечке, речь? И этого не заслуживаете))

и даром такого добра НЕ надо.
да и ... - дешевле есть!
интернет поглядите в конце концов - почём часик продажной любви в данный момент.
вот и выходит - переоценили Вы свои писечки...

ignore: Ну и сидите без "подарков)))

эээ
простите конечно - а об каких подарках идёт речь?
( может мы тут чего-то недопонимаем ? )

Философия: интернет поглядите в конце концов - почём часик продажной любви в данный момент.

Так это "продажные! А как же чувства/любовь/поговорить по душам/холодный зимний вечер скоротать?
Вот и получается, что, как раз таки вы и и щите только "писечку)) Так чему вы удивляетесь?)) "Каков привет, таков и ответ)

Философия: а об каких подарках идёт речь?

Это образно)) Не надо все буквально воспринимать))

ignore: А вы то что даете? Вы что ищите?

бестолку что-то у него спрашивать, все тетки неликвид, лентяйки и вообще недостойные личности, которые годятся только на роль рабынь, при этом только писечка не устраивает
логики нет
а уж что он может вообще предложить? н-и-ч-е-г-о
так прямо хорошо осведомлен о женщинах на СЗ, такие спичи гнувно-обличительные и при этом

Философия: Лично у меня жизнь налажена!

вот не верю!!!!

Крокозябра: вот не верю!!!!

А я вот НЕ верю что тётки ( которые тут пишут ) и тем паче свободны от отношений достойны именно именно обеспеченного мужчины.
Где доказательства достойности?
и вообще
мы тут лишь обсуждаем положение дел на СЗ, а давайте не будем переходить на личности!
)))))))))))))))))))

Крокозябра: а уж что он может вообще предложить? н-и-ч-е-г-о

а может дела обстоят уже наоборот?

• с какого возраста свободным тёткам надо предлагать мужчине - лишь бы был рядом с такой зажмурив глаза!
    да и
    а с чего ради Вы решили что Вам надо что-то мужчине ПРЕДЛАГАТЬ ???
    с какого такого перепуга.
    Это лишь по молодости такое прокатывает, А потом мужчина уже понимает - что за его свободу пусть тётки теперь платят.
    Это как в басне про стрекозу и муравья!
    Лето красное пропела? - так пойди же попляши...

ignore: А как же чувства/любовь/поговорить по душам/холодный зимний вечер скоротать?

Когда такое мужчина на СЗ предлагает женщине - то как думаете, что в ответ он получает?
ну конечно же - Ваш циничный "ОТКАЗ" и циничное "НЕТ".
Если Вы такие циничные и ждёте что мужчина Вам должен - то в обратку получайте тож самое.
приятно?

Философия: А я вот НЕ верю что тётки ( которые тут пишут )

Философия: давайте не будем переходить на личности!

начните уже изъясняться без противоречий

Философия: достойны именно именно обеспеченного мужчины.

кто здесь об этом заявляет, кроме Вас? вот конкретный пример\цитата

Философия: Где доказательства достойности?

лично я вам ничего доказывать не собираюсь

Философия: мы тут лишь обсуждаем положение дел на СЗ

это мы обсуждаем, а вы пытаетесь всех оскобить

Философия: тётки ( которые тут пишут

Философия: переоценили Вы свои писечки...

Философия: Лентяйки!

Философия: старенькое тельце

Философия: НЕТ нормальных женщин

Философия: женская некондиция

Есть женское мнение - на СЗ НЕТ нормальных мужчин.
А когда Вам тут показывают противоположное мнение что на СЗ НЕТ нормальных женщин.
итог?
Мужчины - второй сорт ! Женщины всегда тут пишут правду!

Философия: интернет поглядите в конце концов - почём часик продажной любви в данный момент.

Так если мужчине нужен от женщины только секс, почему он не пользуется платными услугами? Таки дорого? И зачем тогда они на СЗ пишут дамам, у которых в анкете - серьезные отношения, в полной уверенности получить секс на первое-второе свидание. И даже за ради продолжения совершенно не прикладывают никаких усилий, и даже наоборот.
Да, наболело...

Темари: почему он не пользуется платными услугами?

undefined
так денег жалко))
по поводу не кондиции, да я не молода, но и не ищу моложе, ищу старше,
у меня квартира в центре, машина хорошая, физическую форму всегда поддерживаю. Проблемами не обременяю, здоровье хорошее. Замуж не хочу. Чем я не кондиция? Считаю, что я идеальна))). Думаю причина в том, что таких же хороших как я мужчин очень мало, а хуже чем я меня не заводят, даже на 1 раз, они только чувство жалости вызывают

Философия: Есть женское мнение - на СЗ НЕТ нормальных мужчин.

причём тут это неоднократно утверждалось

Аноним: некоторые думают что "писечка" есть - значит женщина идеальна. а может в сексе вы скучная?

не скучная, они ведь и не знают какая я, чтоб выводы делать, я убогих до тела не допускаю)).
и фигура у меня еще очень даже

аноним автор темы: Замуж не хочу.

так давайте чуть дальше разовьём тему.
Возникает вопрос - а в чём тогда проявляется серьёзность отношений к примеру с такой как Вы ?
Мужчина Вам нужен зачем?
А теперь задайтесь вопросом для себя любимой - А Что нужно мужчине?
Что такое для мужчины - серьёзные отношения?
И?
А надо ли мужчине чтоб женщина помотросила и бросила ?
Сегодня Вы с одним мужчиной, через некоторое время - надоел. Пошла искать другого.
А время то - ушло!
Так чего боятся и мужчины и женщины когда выбирают себе "достойного" партнёра для жизни?
Всё сводится к одному страху - потерять СВОЁ драгоценное время на бесперспективного человека....
От сюда начинаем плясать что некондиция - это когда НЕТ в человеке определённости.
Пусть Вы хоть как богаты. Имейте там себе что угодно.
Вы имеете квартиру в центре? А у меня - квартира в Абхазии на берегу моря!
У Вас хорошая машина? А у меня парк машин разных марок, за которые в Абхазии я НЕ плачу НИ каких налогов!
Что для людей показатель?
Ну так всё в мире относительно!
По сравнению с кем-то квартира в центре и хорошая машина могут оказаться по сравнениюк примеру богача из Парижа - жалкой халабугой на краю света и обернуться крайней бедностью... В свете всего изложенного кто теперь вызывает жалость?

Философия: Есть женское мнение - на СЗ НЕТ нормальных мужчин.

у каждой женщины свое понимание нормальности мужика, что для одной норма, для другой ужас-ужас, почитайте темки в семейных конфликтах

аноним автор темы: так денег жалко))

конечно жалко, вот он и идет, болезный на СЗ, на авось, а том ему от ворот поворот, отсюда и выводы о всеобщей некондиции женской

аноним автор темы: у меня квартира в центре, машина хорошая, физическую форму всегда поддерживаю. Проблемами не обременяю, здоровье хорошее. Замуж не хочу. Чем я не кондиция? Считаю, что я идеальна)))

поддерживаю, идеально, но среднестатистическому мужику на СЗ вас не потянуть, ибо он не дотягивает, а таких, которые дотягивают - их просто мало

Философия: А надо ли мужчине чтоб женщина помотросила и бросила ?

такая позиция свойственна женщинам)

Философия: А надо ли мужчине чтоб женщина помотросила и бросила

бред собачий, ни одна женщина еще не бросила

Философия: "достойного" партнёра

и много в вашей жизни

Философия: богача из Парижа

Философия: В свете всего изложенного кто теперь вызывает жалость?

вы

ПтичкаН: такая позиция свойственна женщинам)

мне вообще кажется, что это женщина написывает, при чем несчастная и обиженная на весь мир

Крокозябра: мне вообще кажется, что это женщина написывает, при чем несчастная и обиженная на весь мир

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы