Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Философия: на сайтах знакомств НЕТ нормальных женщин, которые реально ищут отношений и именно успешны у мужчин.

Мда?) А успешные мужчины там есть?)

Философия: как прикажете строить отношения с женщиной если она даже тут пытается с мужчинами спорить и гнёт только свою точку зрения

А должна молча кивать в знак согласия??)) Так то они не рабыни ваши)

Философия: Возникает вопрос - а зачем тогда успешные котируемые у мужчин женщины девушки которые создают на СЗ анкеты?

А зачем успешный мужчина, коим вы себя мните, там зависает? У вас в реальной жизни все совсем не айс? Никто не хочет "строиться/прогибаться?)

Философия: анкеты там создают они чтоб найти лошков и чисто убить время

Вот все то вы знаете)) Только по себе и судите, да ведь?))

Философия: НЕТ на СЗ нормальных людей!
сплошь женская некондиция

Люди=женская некондиция)) Это капец вообще!)))

Философия: себе настоящего мужчину, но увы НЕ соответствуют по сути. Каков их уровень?

А что такое "настоящий мужчина? И каков его уровень?)) Если с такими манерами и подходом, как вы, то дааа)) Я их понимаю))

аноним: ++++ Мужчины старше 40 лет высокого о себе мнения.

Более, чем в 30-35?
Я не спорю, я интересуюсь)

ну не знаю... знакомая девочка 30 лет тоже искала на СЗ, но ей попадались только озабоченные, но замуж хотелось, нашла парня на другом сайте, по своим интересам, замечательная семья получилась, как раз он с сыночком, а у ней детей нет, она так и хотела, и муж - умница оказался.

вот ещё хотела сказать - девушки как-то сразу клеймо ставят на мужчине, если он с виду невзрачный, ростом не вышел, одет не стильно... у меня знакомый такой есть, не мог из-за этого жену себе найти, девушки сразу убегали с первого свидания, а зря, у него и высшее образование, и должность хорошая, и вообще он миллионер, только это никому не показывал...

аноним: если он с виду невзрачный, ростом не вышел, одет не стильно...

Одежду мог бы себе выбрать стильную раз

аноним: он миллионер

аноним: и должность хорошая, и вообще он миллионер, только это никому не показывал...

И что, он на работу ходил в старье?? Не поверю!

ignore: И что, он на работу ходил в старье?

а зря, про миллионеров не знаю, а вполне себе состоятельные люди не всегда убиваются по поводу своих нарядов

Я б тоже попытала счастья на сайте знакомств.Но хочу попробовать на иностранном сайте))

ПтичкаН: люди не всегда убиваются по поводу своих нарядов

Я имею ввиду, если он состоит на хорошей должности, он просто обязан соответствующе выглядеть. Одежда, обувь, аксессуары.
Везде "встречают по одежке)

ignore: если он состоит на хорошей должности, он просто обязан соответствующе выглядеть. Одежда, обувь, аксессуары.

не всегда)) некоторые не заморачиваются. а у некоторых вообще есть униформа)

ignore: Везде "встречают по одежке)

а провожают по уму)

ПтичкаН: не всегда))

Я, честно говоря, не встречала людей, которые зарабатывают приличные бабки, и одеваются так себе.
Конечно, есть такие, потому что все люди разные)

ignore: все люди разные

ignore: А успешные мужчины там есть?

Да - есть!
а хотите правду про исследования с СЗ ?
ну так получайте.

• Женщины и девушки боятся именно успешных мужчин.
    Дело ведь - привычки!
    Пишут одно, а на деле всё по другому.
    Что же пишут наши умницы на СЗ ?
    Как всегда одно и тоже - мол сильный мужчина нужен сильной женщине чтоб она могла быть слабой.
    или
    жду мужчину чтоб быть как за каменной стеной и хочу чувствовать себя слабой.
    *** ну и т.д. и т.п. в подобном контексте.
    А что же на деле?
  • А на деле возникает противоречие!
    Такие женщины привыкли контролировать свою жизнь и все их стенания об том что хочется быть слабой - они остаются только на бумаге.
    По сути - боятся люди потерять контроль! И вряд ли себе могут уже позволить стать слабой и т.д. и т.п. А значит что они делают когда встречают на СЗ сильного успешного мужчину, который показывает сие даже по фото?
    а всё просто!
    как только такой мужчина встречается им - включают игнор, пытаются всеми силами отогнать таких мужчин от себя, показывают мужчине что вот де я такая вся из себя независимая и самодостаточная... Да и не понимают такие женщины - что семья для мужчине вовсе не стадион для соревнований где действуют по лозунгу "сильнее выше быстрее"//
    Кто же нужен нашим женским умницам на самом деле?
    А давайте тут напишем требования к искомым мужчинам и потом обсудим эту фантастику...

Все поиски на СЗ похожи на разговор двух подруг: одна другую спрашивает а какого мужчину ты хочешь дождаться на СЗ ? и отвечает ей подружка

• Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
  • А ты ему за это что?
  • Писечку....
    занавес

ignore: Я имею ввиду, если он состоит на хорошей должности, он просто обязан соответствующе выглядеть. Одежда, обувь, аксессуары.
Везде "встречают по одежке)

А как у нас называют женщину - которая готова любить мужчину только за деньги?
а?

Философия: на сайтах знакомств НЕТ нормальных женщин

Философия: сплошь женская некондиция

чет давненько Вас не слышно было, Вы поди из бана?
ну, и это

Философия: настоящего мужчину

вы - не он

аноним: вообще он миллионер,

ага, сказок начитались?

Философия: что они делают когда встречают на СЗ сильного успешного мужчину, который показывает сие даже по фото?

это как? как мужчина по фото может показать, что он сильный и успешный? ну, чтобы я понимала и, так сказать, обратила на него внимание

Философия: жду мужчину чтоб быть как за каменной стеной и хочу чувствовать себя слабой.

Философия: - А ты ему за это что?

• Писечку....

ну и где по-вашему противоречие?

Крокозябра: ну и где по-вашему противоречие?

нет противоречия, потому что нет противопоставления
есть одностороннее желание
по сути - "хочу раба"

Крокозябра: ну, и это
Философия:настоящего мужчину

вы - не он

Якобы тут собрались настоящие женщины?
ню ню

ДоброжелателЬ: есть одностороннее желание
по сути - "хочу раба"

вот-вот, при этом все тетки неликвид, а сам-то что предложить может я вообще не поняла
Философия,
вы богатый, красивый, щедрый?
может вы считаете себя умным, успешным, адекватным?
а то претензий то много?

Философия: А ты ему за это что?

Философия: Якобы тут собрались настоящие женщины?

лично я никогда не считала и уж тем более не высказывала и уж тем более не понесла это как знамя на баррикадах, что все мужики - некондиция, козлы и т.д. и т.п.
ибо все мужики, как и все женщины - разные

Крокозябра: а сам-то что предложить может я вообще не поняла

Лично у меня жизнь налажена! Поэтому - я НИ чего НИ кому предлагать НЕ собираюсь!

Мы тут обсуждаем некие исследования - проведённые мужчинами на СЗ.
вот Вам прописные РЕЗУЛЬТАТЫ исследований.
Если они вот такие эти результаты - то что тут поделаешь?
понимаю - в это трудно поверить.
ну так попробуйте сами проверить - т.е. создайте Мужскую анкету на СЗ и попробуйте пообщаться с себе подобными.

• Шок Вам обеспечен!

Философия: исследования - проведённые мужчинами на СЗ.

их бы энергию, да в мирное русло

Философия: ну так попробуйте сами проверить - т.е. создайте Мужскую анкету на СЗ и попробуйте пообщаться с себе подобными.

сделайте ровно то же самое от лица женщины

Философия: - Шок Вам обеспечен!

Крокозябра: сделайте ровно то же самое от лица женщины

Так делали уже!
и?
от чего быть в шоке?
Что вообще делает женщина на СЗ?
Думаете что прилагает какие-то усилия и реально будет искать мужчину для жизни?
ню ню, ждите - не пройдёт и года...
Сидят там женщины и только и делают что читают мужские послания.
А вот чтоб самой нажать на клавиши, оторвать попу и начать искать? - да счаз.
-Лентяйки!
Вывод - Быть женщиной на СЗ в разы легче чем быть мужчиной !

Философия: а хотите правду про исследования с СЗ ?

Это лично ваши исследования?))

Философия: Такие женщины привыкли контролировать свою жизнь и все их стенания об том что хочется быть слабой - они остаются только на бумаге.

Так это в ваших силах, показать женщине, что вы в состоянии обеспечить ей нормальной существование, а не "только на бумажке быть мачомЭном))

Философия: А ты ему за это что?

• Писечку....

Смешно читать одно и то же) А вы то что даете? Вы что ищите?
Если даже не можете дать женщине почувствовать себя слабой и желанной, о какой "писечке, речь? И этого не заслуживаете))

Философия: А вот чтоб самой нажать на клавиши, оторвать попу и начать искать? - да счаз.
-Лентяйки!

Так они тоже фильтруют)) Зачем им кидаться на "неликвид в штанах?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы