Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

упс: учитесь, мужчины!

не могут они научиться, им просто не понять этого, как так, на обычную бабу и столько усилий, и ради чего? в загс её не вести, зачем тогда утруждаться?

еще как то ухажер был) месяц переписки. наконец встретились) пришел с охапкой роз на первое свидание) меня не впечатлил сначала. но брал крепость приступом)) не отступал) с ума сходил, такие письма писал)) язык подвешен как надо) полгода общались в итоге, блин крохобор страшный по жизни, не со мной а вообще) до смешного доходило- на рынке из-за рубля торговался)) при том что денег у него как у дурака фантиков- свое производство)

упс,
Вас почитать, так одни олигархи вьются вокруг))
По моим наблюдениям/общениям, ни один из знакомых не сидит на сз)
У них, у тех, у кого есть деньги/ум/и приятная "картинка, нет смысла сидеть там) Их в реальной жизни "рвут на части) С кем же вы встречаетесь?)) Тем более, такие терпеливые, настоящие мужчины))

ignore: Вас почитать, так одни олигархи вьются вокруг))

не одни олигархи)) просто я ищу себе под стать)) выбираю из сотен шелухи)

ignore: У них, у тех, у кого есть деньги/ум/и приятная "картинка, нет смысла сидеть там) Их в реальной жизни "рвут на части)

сидят как миленькие))) но как правило недолго) некогда им) нашли что хотели и сваливают)

упс: просто я ищу себе под стать))

А вы кто?) Ну так, интересно просто)

упс: сидят как миленькие))

А смысл? Я вот реально не понимаю. Если у них есть секс, а у таких, скорей всего, нет проблем с ним, зачем тратить свое время на ненужную "шелуху?))

упс: некогда им)

Вот именно)

упс: нашли что хотели и сваливают)

Так у них нет в реальной жизни проблем, что там искать?))

ignore: Так у них нет в реальной жизни проблем

у них проблемы как и у всех обычных людей)) думаете я на сз пришла потому что страшная или тупая?,))) нет просто я вышла из студенческого возраста. на улице не знакомлюсь)) а в инете бываю часто

упс: у них проблемы как и у всех обычных людей)

Вы их как то обожествляете) Я не говорила, что они "необычные))
Вот смотрите, тот тип мужчин, который цепляет вас, скажем так, я считаю, не имеет проблем в жизни с поиском женщин) Это мои личные примеры) У них есть бабки, у них есть внимание) Они умные, самодостаточные, и спокойно могут осчастливить любую, на кого "упадет глаз)) Тем более, мужчины, после 40, еще очень даже ничего)) Зачем им искать?)) Тем более в инете, где у всех "маски?))

упс: на улице не знакомлюсь))

А не надо))
Если вы так же, как тут утверждаете, что то из себя представляете, вам и не надо заморачиваться) Они вас сами должны найти/завоевать и т.п) Что вы то там тоже делаете, не понятно))

ignore: По моим наблюдениям/общениям, ни один из знакомых не сидит на сз)

они могут вам этого не говорить))) в нашем обществе стереотип что это стыдно)))

упс: они могут вам этого не говорить)))

Ну, так то мы в одном кругу крутимся, и я все вижу))

упс: нашем обществе стереотип что это стыдно)))

В вашем?) В нашем нет таких стереотипов)

ignore: Они вас сами должны найти/завоевать и т.п)

Где???? я за рулем постоянно) неделю назад в аэропорту один пытался познакомиться)) но у меня уже вылет был) вчера на перекрестке парень на кадиллаке подмигивал, но мне некогда было)) на курорте знакомилась, но он из красноярска) звонит до сих пор)) год уже)) мне уже смешно)) так до старости и будем перезваниваться)))
в алиби были, познакомился со мной футболист из питера) зенитовец) весело было, но я напилась как свинья и домой свалила)))
на сз зашел и куча выбора на трезвую голову ))) и время есть поболтать)

упс: я за рулем постоянно)

И что? Полно кто подмигивает, зеркала протирают)

упс: вчера на перекрестке парень на кадиллаке подмигивал, но мне некогда было)

Вчера некогда, сегодня есть когда)) Не в этом проблема, вроде))А в обед вы не обедаете? Ланчи всякие, завтраки в кафе)
Это отмазки/оправдания, вы же понимаете)

ignore: ))А в обед вы не обедаете? Ланчи всякие, завтраки в кафе)

бываю иногда) чаще с дочерью после школы) вместе обедаем, ну и обычно в рабочий день не до знакомств) у всех бизнес встречи

упс: обычно в рабочий день не до знакомств) у всех бизнес встречи

Вы сегодня весь день тут переписывались по ерунде)) А могли бы прогуляться, глазками пострелять))

ignore: Полно кто подмигивает, зеркала протирают)

я на такой машине езжу-не каждый подмигнуть решится)))

ignore,
да вы правы)) лень задницу морозить))) проще ведь на сз посидеть) да и мне пока есть с кем общаться) удалилась я с сз))

ignore: А могли бы прогуляться, глазками пострелять))

ну и на улице редко кто знакомится после 30 лет) это не серьезно)

новости с полей))
мой сегодняшний прекрасный 32 летний собеседник, взяв у меня телефон, внезапно без объяснения причин удалил свою анкету))))
Иллюзий, что я его женщина мечты не испытываю, жалею потраченного времени на переписку

ignore: А могли бы прогуляться, глазками пострелять))

где гулять?)) куда бежать?

упс: ) у всех бизнес встречи

чето вы придумали, люди чаще просто едят, чем переговоры ведут за обедом))

аноним ,
ну телефон ведь взял))) может напишет ватс ап)

прикол еще-сейчас написала раздельносчетчику что бы не обижался))) он так обрадовался)))) давай говорит сначала дружить будем, не покидай меня))) как же послать то грамотно? вообще надо научиться отшивать, а то мне неудобно каждый раз))
в общем сказала что отношения у меня начинаются)

Аноним: вот не знаю как назвать,

Аноним,

вспомните - Афоню назвали альтруистом.
и, знаете, как-то не хочется в наше очень кризисное время быть таким альтруистом...
Пришёл на встречу свидание и сразу решать чужие женские проблемы?
по моему это сверх глупо!

упс: выбираю из сотен шелухи)

Вот про таких и говорят - встретила старость одна в обнимку с монитором ни кому уже не нужная!
а всё что мешало? - раздутое эго и гордость!
Как говорится - высоко взлетела, а то что падать будет больно Не думала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы