Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Философия,
Не пойду на второе свидание с мужчиной, попросившей раздельный счет. Пусть жмотится в другом месте.

упс: мне вообще практически никто не нравится. я очень избирательна. некоторые берут настойчивостью. ухаживают. удивляют. постепенно я привыкаю к человеку и смотрю на него по другому. привязываюсь.

.....пролетают годы и я уступаю настойчивому самцу.
Что за бред, детский лепет ? ) Перестаньте сочинять о себе сказки. Вы что, последняя женщина на Земле ? Вокруг просто тьма женщин ! Зачем мужчине долгое время обхаживать именно вас ???

аноним автор темы: а придется довольствоваться той которая согласилась))

аноним автор темы: но могла бы с ним быть красивая))
а придется довольствоваться той которая согласилась))

Опустили сразу всех остальных женщин. )) Вы последняя на Земле и самая красивая.

Аноним: Вокруг просто тьма женщин !

да, легкодоступных, согласных на все, сказать как они называются? или сами сформулируете?
ну, и судя по вашему отношению к женщинам вы только таких и достойны

Аноним: Опустили сразу всех остальных женщин

только тех, которые сами себя опустили

аноним: всех поучал, морали читал...
ааа, вспомнила Stanislav, вроде так его звали, помните такого?

Меня тогда не было, но, я наслышана о нем)))
Не Славик?

Аноним: Зачем мужчине долгое время обхаживать именно вас ???

представляете бывает, что мужчине нужна конкретная женщина)))
мне вот бывший муж совсем вначале не понравился внешне, но своим отношением ко мне он полностью поменял впечатление о себе, и стал казаться самым красивым мужчиной на свете)))

Одни анонимы дискутируют))

ignore,
Стасик, по-моему,его звали в темах, вот прям очень похож

Вообще на сайтах знакомства надо мужчин рассматривать и знакомиться с легкой такой иронией и спокойствием.
Если пишет какую то ерунду продолжительное время-вообще не рассматривать как кандидата) бывают , конечно, многие просто стесняются... Но таких мало уже осталось.
Если на свидании жмотится и вы просто гуляете по улицам- если вы хотите в кафе- туда же, мимо кассы.
И не заморачиваться, почему он так мне написал и почему такой дебил мне пишет.
ну и самое главное-быть уверенной в себе, знать, какого мужчину ты хочешь видеть возле себя , и верить, что даже на сайтах знакомств могут знакомиться одинокие занятые и работящие мужчины, которые также в поисках своей любимой женщины

ignore: Одни анонимы дискутируют))

так мы ж потом все приличные будем в других темах, воспитанные, друг к другу с уважением, чмоки-чмоки

ignore: Одни анонимы дискутируют))

нам это не мешает))))

аноним: Стасик, по-моему,его звали в темах, вот прям очень похож

Может и Стасик))
Вроде, он служитель чего то там был))

аноним: чмоки-чмоки

Дадада)))

аноним автор темы: нам это не мешает))))

Да я вообще ничего против не имею))

Аноним: Зачем мужчине долгое время обхаживать именно вас ???

ну обхаживают же)) значит чем то зацепила) чем настойчивей мужчина, тем он более успешен в жизни. ставит цель и добивается)
мужчины, в отличие от женщин, часто конкретно знают чего хотят) влюбляются в женщину и начинают ее завоевывать) а женщины долго сомневаются. есть конечно тетки, которые сразу берут быка за рога)) но это не интересно же) а где же интрига?

аноним: легкодоступных, согласных на все

Этих я вообще не имел в виду. )

аноним: судя по вашему отношению к женщинам вы только таких и достойны

Как вы можете об этом судить ? ) К женщинам и с женщинами у меня прекрасные отношения. ) Я вам пишу о том , как эти ситуации видит большинство мужчин. Если вам это интересно, конечно. А вы это одеяло пытаетесь натянуть на меня.

Аноним,

вы слишком зло иллюстрируете, создается впечатление вашей ущемленности

аноним автор темы: представляете бывает, что мужчине нужна конкретная женщина))

Конечно бывает и это нормально. Но это скорее в том случае, если мужчина выбирает себе спутницу на всю жизнь. А в качестве любовницы, обхаживать годами, или месяцами женщину ? Зачем ? )) Ну сами посудите. )

аноним: вы слишком зло иллюстрируете, создается впечатление вашей ущемленности

Вот вы себя и показали.

Аноним: А в качестве любовницы, обхаживать годами, или месяцами женщину ? Зачем ? )) Ну сами посудите. )

если только для постели, то нет смысла конечно)

Аноним: обхаживать годами, или месяцами женщину

это сейчас вы себе придумали, никто о годах не говорил, говорили, что мужик не хочет оплатить счет в кафе на первом свидании, так-то вы сами передергиваете на себя одеяло

Аноним: А вы это одеяло пытаетесь натянуть на меня.

а потому что женщины - добрые человеки! щас осень, холодно, одеяльце вам, все дела!

Аноним: Вот вы себя и показали.

ну, понятно, "сама-дура" типично для юмамы

я когда с парнем из москвы познакомилась, то сразу завязалась интересная переписка) через час обменялись телефонами и он стал названивать. я вначале прохладно к нему отнеслась, но он не отступал) звонил каждый день раз по пять) говорили часами. потом я поехала в москву по делам и мы первый раз с ним увиделись и закрутилось завертелось) на меня обрушили столько внимания и восхищения и щедрости, что я обомлела) конечно за все платил он, задарил меня подарками)) потом продолжает звонить. каждый вечер общаемся.
вот это я понимаю романтика! еще и в постели творческий! учитесь, мужчины!

Философия: А как мы назовём человека который ни с того ни с сего вдруг начинает проявлять заботу по отношению к неизвестному человеку?

вот не знаю как назвать, но мой кавалер так и сделал, первое свидание проходило под девизом "решение моей "проблемы")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы