Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

я с одним зимой по темному парку гуляла час, презентовал коробку рафаэлы, я окоченела, пришлось слиться по какойто причине с этого свидания)).
Так писал еще потом.... так ничего и не понял.., а дядьке 50....

Философия: ыходит что-то НЕ устроило мужчину на свидании в женщине, раз предложил оплатить отдельно!

да ради бога! я не доллар что бы всем нравиться)) но зачем тогда настаивать на втором свидании раз не понравилась?
к тому же повтрюсь- рездельный счет он попросил в начале трапезы, а не в конце свидания

Философия: Порой женщины НЕ понимают и думают что они ПРИЗ для мужчины, а на деле

не, у нас мужчин мало, и это они о себе давно возомнили, что они не просто приз для женщины, а суперприз, и ничего, что лентяй с пивным животом, как у беременной на 8 месяце, лысина, работает за 3 копейки и перспектив никакаих, а у многих в анамнезе еще и алименты

упс: но зачем тогда настаивать на втором свидании раз не понравилась?

Ему нравится принимать пищу в компании ? )

Аноним: Ему нравится принимать пищу в компании ? )

странный типчик
сначала навязывается со вторым свиданием, потом оскорбляется из-за отказа и проезжается по моей внешности)))

упс: раз не понравилась?

понравилась, просто жмот, ипотека и т.д.))

аноним: они не просто приз для женщины, а суперприз

Для многих женщин всё именно так и обстоит.

в общем всех странных в баню)) я не бесплатный психотерапевт их тараканов разгребать)

упс: сначала навязывается со вторым свиданием, потом оскорбляется из-за отказа и проезжается по моей внешности)))

так мудень, чо
сразу себя со всех сторон показал

упс: сначала навязывается со вторым свиданием, потом оскорбляется из-за отказа и проезжается по моей внешности)))

Не сходили с ним в столовку, вот он и злобу затаил. ))

Аноним: Для многих женщин всё именно так и обстоит.

что именно? не поняла

упс: то зачем второе свидание предлагать? слился бы по тихому)

Если женщина сознательно оплатила за себя счёт - то мужчина увидел в ней самостоятельную женщину, возможно соратницу.
Мужчина ищет не ту - об которой надо заботиться, он в поиске соратницы по партии ( по отношениям ).
Почему бы и не попросить второе свидание?
Может об чём-то и договорятся - если она НЕ будет тупить!

аноним: что именно? не поняла

Мужчина - супер приз. )

Аноним: Мужчина - супер приз. )

а ну да, возможно, я как всегда все о себе думаю, а про других забываю

упс: потом оскорбляется из-за отказа и проезжается по моей внешности

Собственно - чего обижаться и на зеркало пенять коль рожа на любителя?
Собственно, по правде говоря, признаться, есть и такие мужчины, которые считают что - Если есть пиз-а и рот - значит баба не УРОД !

аноним: я как всегда все о себе думаю, а про других забываю

Для вас в том числе. )

Философия: обственно - чего обижаться и на зеркало пенять коль рожа на любителя?

а кто обижается?))) ну он видимо любитель действительно, раз хотел продолжить знакомство)) или думаете из жалости?

Философия: Может об чём-то и договорятся - если она НЕ будет тупить!

не хочу я с ним договариваться))) не понравился)))

Философия,
вы мужчина или женщина?
мужчина может с первого взгляда не понравится по разным причинам.
Но женщины такие существа, они могут полюбить за отношение к себе, и практически любой отвергнутый мужчина может добиться женщины. Но они этого не делают, и зачем тогда такой мужчина, который тебе не понравился и даже не прикладывает никаких усилий, что бы переломить ситуацию в свою пользу?

аноним автор темы: женщины такие существа, они могут полюбить за отношение к себе, и практически любой отвергнутый мужчина может добиться женщины.

ДА! сто раз да! мне вообще практически никто не нравится. я очень избирательна. некоторые берут настойчивостью. ухаживают. удивляют. постепенно я привыкаю к человеку и смотрю на него по другому. привязываюсь.

аноним автор темы: любой отвергнутый мужчина может добиться женщины. Но они этого не делают

А зачем мужчине тратить своё время на такую женщину ? Вокруг ещё столько женщин ..... )

Философия: он в поиске соратницы по партии

о я поняла
ignore,
помните, тут раньше был чувак, который также отжигал, всех поучал, морали читал...
ааа, вспомнила Stanislav, вроде так его звали, помните такого?

Аноним: Для вас в том числе. )

для меня далеко не каждый мужчина на мужчину-то похож

Аноним: А зачем мужчине тратить своё время на такую женщину ? Вокруг ещё столько женщин ..... )

но могла бы с ним быть красивая))
а придется довольствоваться той которая согласилась))

аноним автор темы: практически любой отвергнутый мужчина может добиться женщины

в большинстве случаев мужчины этого не понимают, те же кто это понимает - им в основном лень этим заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы