Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

аноним автор темы: а еще о детях любят рассказать

к детям я нормально отношусь))

аноним ,
Да ладно Вам, ну почему мужчина должен везде платить-то? Вы ж не поесть в конце концов пришли, у вас с ним взаимный интерес!

вообще некоторые на первом свидании несут откровенную чушь)) есть много интересных тем, чем бывшие женщины .

упс: к детям я нормально отношусь))

я тоже, но знакомлюсь для легких отношений, своих детей не замешиваю, про чужих на первом свидании слушать совсем неинтересно. Лучше бы комплименты говорили, больше толку было бы
Я даже в анкете указываю что дети взрослые, т.к. ходить на свидания они мне никак не помешают)). А папу я им не ищу

MashaSun: Да ладно Вам, ну почему мужчина должен везде платить-то

потому что, если бы меня не пригласили, я бы пошла есть дома)), там вкуснее и дешевле))

MashaSun: ну почему мужчина должен везде платить-то? Вы ж не поесть в конце концов пришли, у вас с ним взаимный интерес!

ну я так считаю. мне нужен мужчина, который будет заботиться обо мне) а когда сразу начинается крохоборство, то ничего хорошего не жди. когда семейные отношения, то там уже люди сами решают кто за что платит, но когда только начинается конфетно-букетный период, то мужчина должен ухаживать) я никогда не прошу подарков. дело добровольное. но со жмотами не встречаюсь.

MashaSun: у почему мужчина должен везде платить-то

он пригласил на свидание, он долго настаивал, он назначил место. он и платит
если я приглашу на свидание, то платить буду я))

сейчас просит о втором свидании))) я прямо сказала что раздельный счет это ахтунг и я ищу другого мужчину) но он не сдается, говорит что очень волновался и накосячил)) вот придурок) все равно в баню его) нефиг косячить. думать головой надо

упс: мне нужен мужчина, который будет заботиться обо мне)

я вот согласна

упс: а когда сразу начинается крохоборство, то ничего хорошего не жди

и с этим согласна, а они поди тоже думают, что прежде, чем найти что-то стоящее, надо кучу нестоящего перелопатить, и всех кормить не перекормить

MashaSun: ну почему мужчина должен везде платить-то?

вот тогда и звал бы на прогулку в парк, чем не свидание?

упс: он пригласил на свидание, он долго настаивал, он назначил место. он и платит

с этим согласна. Я про вообще...

а то

упс: он назначил место

а может мне это место не по карману

я вообще на первом свидании обычно только кофе заказываю)) что бы не разорить кавалера) а тут раз он сразу раздельный счет попросил, то я весь бизнес-ланч заказала и скушала)))

аноним: и всех кормить не перекормить

вот так и думают, да)

аноним: а может мне это место не по карману

по этикету, кто приглашает, тот и платит) тем более мужчина

упс: я вообще на первом свидании обычно только кофе заказываю)) что бы не разорить кавалера

упс: придется сказать прямо- со жмотами не встречаюсь)))

Попробуйте себя представить на месте мужчин.
Допустим - надо оплатить ужиг в кафе.
Итак - голимая математика
предположим - кофе 200 руб., поесть - 800 рублей, аперитив и то сё - ещё 300 руб.
Примерно скажем не дурственно посидеть с дамой в итоге 1500 руб.
Допустим - каждый день ходим на встречи с дамами в ресторан кафе и платим как хочется даме!
Т.е. поступаем по джентельменски - в день минус 1500 ряпчиков
Итог? 30*1500 = 45000 руб.
После такой математики - Вам на месте мужчины хочется платить и терять в месяц полтинник?
Допустим женщину покормил, выходил, а она смотрит на СЗ - с кем бы ещё сходить на свдиание встречу чтоб оценить всех. Т.е. если впечатление не произвёл - то мимо!
и?
И после этого Вы жалуетесь что мужчины жмоты?
А как бы Вы поступили на их месте после такой математики?
а?:

MashaSun: вот так и думают, да

поэтому в парк, по улице прогуляться, музей, как вариант

Философия: А как бы Вы поступили на их месте после такой математики?

тоже заказываю только кофе, чтоб не разорить)).
Еду только если сильно настаивают, чтобы я заказала и на цены не смотрела, такие тоже бывают, не часто конечно))

аноним: я вот согласна

Прелестно!
Только спросите мужчин - а ему нужна женщина чтоб сразу об ней заботиться?

ээээээээ
простите
А как мы назовём человека который ни с того ни с сего вдруг начинает проявлять заботу по отношению к неизвестному человеку?
Вспомните обыкновенный советский фильм "Афоня"
Как там его обозвали в итоге когда он проявил себя с лучшей стороны?

аноним: поэтому в парк, по улице прогуляться, музей, как вариант

летом так и встречались. Сейчас холоднее стало) музеи, выставки рулят!

Философия: Допустим - каждый день ходим на встречи с дамами в ресторан

не ходите каждый день по ресторанам, в чем проблема? или фантазия совсем не развита?

Философия: И после этого Вы жалуетесь что мужчины жмоты?
А как бы Вы поступили на их месте после такой математики?
а?:

нечего всех подряд на свидание приглашать)) пусть ищут более тщательно, что бы потом не опарафиниться с раздельным счетом)) у нас был МЕСЯЦ переписки. это не свидание вслепую

в общем этот раздельносчетчик обиделся на меня)))) и сказал что у меня внешность на любителя)) а сам он видимо ален делон не иначе))))) если его моя внешность не устроила, то зачем второе свидание предлагать? слился бы по тихому)

упс: у нас был МЕСЯЦ переписки. это не свидание вслепую

Если всё по переписке устроило - то выходит что-то НЕ устроило мужчину на свидании в женщине, раз предложил оплатить отдельно!
Порой женщины НЕ понимают и думают что они ПРИЗ для мужчины, а на деле........
уууууууууууу
шлак

упс: сказал что у меня внешность на любителя))

упс: зачем второе свидание предлагать?

так может он любитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы