Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

упс,
прям как Гриша из "Ольги" )

MashaSun,
не смотрела этот сериал)) но что то похожее)) почитала в инете

Нафталин: я никогда себе не позволял одновременно искать партнёра и трахаться с другой

так искать-то можно долго, того, кто абсолютно устроит и что теперь? просто не трахаться пару лет?

MashaSun: Есть продолжения, более позитивные. Если интересно, довыкладываю то, что уже написала

конечно, ждем!

упс: А вам сколько ?

45, говорю что 40

Нафталин: но ей надо кого то получше и бла-бла-бла

никого не обманываю, никому ничего не обещаю, верной я уже побывала в браке

Про сайт знакомств. Опыт.

С моих прошлых заметок про СЗ прошло чуть более месяца. И, похоже, мал по малу я добралась до золотой середины. Это значит, мне перестали писать персонажи из категорий "женухочунимагу", сексоголики и всякие кабачки. Естественно, всё не просто так. Пришлось повозиться с анкетой, и имеющий глаза да увидит...и не полезет на рожон!

Однако сперва возникло ощущение, что мир за пределами интересной женщины в виде меня населяют одни зануды.
Только после этих манипуляций, сайт знакомств оказался преинтереснейшим местом, где обитают очень интересные мужчины. По крайней мере в плане переписки. На текущий момент я всецело обладаю пятью постоянными..эмм..собеседниками, с которыми можно обсуждать все, что моей душеньке угодно.

Итак, что хочу сказать про моих собеседников. Всем им больше 30. Почти у всех этих товарищей есть кто-нибудь, девушка, жена, женщина для секса… Все они очень интересные, развитые, грамотные и эрудированные. Назовем их, предположим, так:

Доктор Ватсон, женат на Мэри, разумеется. Увлекается индийским кино, кулинарией и женой. Аамир Кхан наше все! Фильмы Пикей и Три Идиота сделали нас родными душами. А вчера уже делились рецептами запеканок и хвастались садоводческими достижениями.

Гендальф, из Перворожденных. Стар, мудр, неспешен и волшебник. Умеет излечивать сердечные раны и видеть будущее.

Недавно познакомилась с Тормундом Великанья Смерть. Профессиональный боец. Знает цену жизни и смерти. Предпочитает синицу в руке журавлю в небе. Ищет свою синицу (медведицу).

С Пикеем, бродили по трудам философов и религиозным течениям. Решили, что смысл жизни не вербализовать! Я решила, что смысл жизни быть полезной и нужной, а он пошел дальше…искать способ вернуться домой.

Оберин Мартелл. Симпатичен, уверен в себе, не приемлет ограничений, интересен и коварен. С ним можно вообще болтать о чем угодно, главное не заболтаться и найти дорогу назад из лабиринтов разума.

А, да! Они все вначале были слегка ошалевшими от того, что я с ними ОБЩАЮСЬ, а не хамлю, не стервлю. В общем, веду себя просто как человек). Ну надо же – редкость какая!

Так что, друзья и подруги, кому одиноко, you are welcome на сайт знакомств. Там есть не только мужыги, пацанчики, хахали, но и просто люди! К тому же это экономит массу времени и эмоциональных сил! Не нужно ходить по барам, театрам и картинным галереям. Знакомиться, присматриваться к не тем, не с теми. Можно сначала узнать о человеке в переписке, а уж потом и личная встреча!

Целую! Удачи вам!

вообще на СЗ очень много молодых парней интересующихся женщинами постарше) проходу не дают)
один сморчок мне написал

• хочешь покурить кальян у меня дома сегодня вечером?
    посмотрела фото- капец))) толстые щеки, маленькие глазки, пивной живот и одежда как у представителя гербалайфа))) при этом он был возмущен отказом))
    -как?? ты отказываешься переспать с парнем на три года моложе тебя??? )))))))
    ну ладно бы на 33, это я понимаю)) а то три года даже и не разница))

Продолжая открывать для себя мир Знакомств… про женатых мужчин

Еще мужчин на СЗ можно поделить на три категории: люди долга (про честь потом напишу) и люди счастья и люди come backи!

Первые все такие семьянины! Жена и дети для них главное в жизни. Однако, не определяющее полноту счастья. Брак в дефолте, дети любимые. В общем – прокрастинируют. Изображают из себя прям таких мачо. Тонко тролят, грубо шутят. В общем – Шреки с глубоким мировосприятием и таким же глубоким непониманием, как же они до такой жизни докатились.

Вторые – это те же первые, но после развода. Парни – сорви голова, без тормозов, ошалевшие от нахлынувшего на них счастья безответственности, безотчетности и вседозволенности. Они недавно и счастливо развелись. Теперь им не надо в семь быть дома. В выходные опять же не нужно ехать в АШАН, закупаться на всю неделю, а можно спать до обеда, играть в стрелялки, в выходные пить с друзьями пиво в бане и кадрить деффчонок. Прям как в советском фильме «Девчата»: а я никогда не выйду замуж! Одной ведь лучше, хочешь - сгущенку ешь, хочешь - клубничное варенье!

Третьи. Пока первые в тайне завидуют вторым, вторые, после тридцати пяти (чаще после сорока), в тайне начинают завидовать первым. Свободой уже пресытились. Ужасы отгремевшего брака как-то подсмываются в памяти. А вечера становятся все длиннее и длиннее. Да и отопление никак не дают..

Так о чем я ...? Они такие же, как мы, так же запутались в своей жизни, но отчаянно хотят ее изменить! И почему бы не дать шанс новому счастью?

Сайт знакомств. Советов бесплатных пост

Всем-всем начинающим, или только желающим.

Когда вы таки решились зарегистрироваться на сайте знакомств, поработали с анкетой, отсеяли болящих людей и добрались до «золотой середины», начинается самое интересное.

Вы знакомитесь, общаетесь, смеетесь вместе и обсуждаете всякую фигню. И тут наступает момент, когда вас зовут на свидание. Сходите. В светлое время в людном месте.

На что обращать внимание? Как человек себя ведет. Казалось бы понятно, но!

1. Почитайте про «правила пяти свиданий». На самом деле, первое свидание совсем не показатель. Нужно гораздо больше, чтобы понять, что из себя человек представляет. Если уж совсем не понравится, не расстраивайтесь, время не потрачено в пустую, вы набрались опыта и поработали над своим имиджем.
  2. Не ждите, что человек будет такой же зажигалочкой на свидании, как в переписке. Самым моим большим открытием стало, что люди до сих пор! (в нашем-то с вами возрасте) стесняются, переживают и боятся оплошать. Поэтому человек, скорее всего, будет немного скован.
  3. Обратите внимание, что человек встречается с вами тогда, когда ему удобно, или специально высвобождает для вас свое время.
  4. Очень важно! Рассказывает ли ваш избранник на этот вечер (или избранница) о своей жизни. Поверьте, если у человека таких как вы много, он постарается не распространяться ни о себе, ни вас не будет спрашивать о деталях вашей жизни. Потому что это чревато тем, что на следующем свидании, не с вами, он перепутает детали и попадет впросак.
  5. Как говорила старушка Агата Кристи: мужчина, когда притворяется, что влюблен, старается быть веселым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблен по-настоящему, он похож на овцу.
  6. Если свидание прошло удачно, т.е. то впечатление, которое создалось от переписки, совпало с реальным человеком, позвонит ли он вам, напишет ли в ватсап, узнает ли как у вас дела.

Если после нескольких свиданий, вас продолжают не пускать в свою жизнь, не хотят познакомиться с вашей, не хотят и не предлагают вместе сходить на концерт (например), съездить на природу, после свиданий пропадают на неопределенное время без уважительных причин (лежать в реанимации под аппаратом ИВЛ – уважительная причина), то это то, что вам показалось! Вы не важны и не интересны. Отношений у вас с этим человеком не получится!

Если что-то выглядит как рыба, пахнет как рыба и на вкус как рыба, то, исходя из имеющегося у вас опыта, можно решить, что это рыба. Пусть пикантные граавилохи. Но вам ведь не нужна рыба, а нужна, предположим, курица, запеченная с овощами, то не тратьте свое время на рыбу. Лучше сразу отпустить ситуацию.

Доверяйте своим впечатлениям, друзья!

На самом деле, хороших людей очень много, главное их не спугнуть)

Встречайтесь, влюбляйтесь, не отказывайте себе в жизни!

Все, больше пока не написала)

аноним: так искать-то можно долго, того, кто абсолютно устроит и что теперь? просто не трахаться пару лет?

аноним автор темы: никого не обманываю, никому ничего не обещаю, верной я уже побывала в браке

сытый голодного не разумеет
и после этого смешно читать что на СЗ сплошь уроды (кроме дальнобойщиков )

MashaSun,
очень интересно!
еще недавно у меня свидание было)) долго он добивался встречи)) примерно месяц. писал, звонил постоянно, в итоге я уступила. пригласил на бизнес-ланч и попросил раздельный счет)))) сейчас пишет как ни в чем не бывало, спрашивает когда еще встретимся)))) придется сказать прямо- со жмотами не встречаюсь)))

MashaSun: се, больше пока не написала)

спасибо, очень занимательно, на самом деле все мы хотим счастья, но настолько все спрятались в раковину, что человека сложно разглядеть

упс,
ну может он не хотела Вас обидеть?

анонимосян: ну может он не хотела Вас обидеть?

обидеть чем?

упс: попросил раздельный счет))))

была такая история, только я решила сама выпендриться, сказала что заплачу сама, он не отказался)))). Результат - черный список

Нафталин: и после этого смешно читать что на СЗ сплошь уроды (кроме дальнобойщиков

так с которыми я изредка встречаюсь, повторюсь, они из других городов и даже стран, и знакомилась с ними не на сайте.
А мне надо тут, под боком! Тут не знаю где взять...

упс,
у меня не было случая, чтобы счет раздельный. Но я всегда готова сама заплатить. Было, что у меня были билеты на концерт, идти было не с кем (с кем планировала, сорвались), пригласила, за билет денег не предлагала отдать. Он за пиво и закуску заплатил. Мне кажется, нормально все)
Мужчины тоже смотрят ,кому нужно ,чтобы за них везде платили, а кто ради встречи просто.
Просто у нас еще стереотип, что кавалер всегда платит за даму

аноним автор темы: только я решила сама выпендриться, сказала что заплачу сама, он не отказался))))

я всегда сама предлагаю за себя заплатить на первом свидании)) а тут мне даже выбора не дали)) он еще вначале заказа попросил что бы официант отдельно посчитал))) фууу

упс,
а в остальном он как? может он решил выпендриться ,что как в Европе - равенство и братство?

MashaSun: Мне кажется, нормально все)

а мне категорически так не кажется))
это нормально в студенческой среде, или с коллегами по работе, на свидании - это ненормально!

Нафталин: сытый голодного не разумеет

да не, я вас прекрасно понимаю, просто мне было интересно мнение
тем более, что не всегда люди состоящие в официальном браке не придерживаются подобных принципов

MashaSun,
внешне никак)) в разговоре много понтов , много рассказывал с какими девушками встречался, что одна живет в лондоне (безработная на пособие, одна с ребенком, НО в лондоне зато!) и прямо вожделеет его)))
вот думаю девушки, которые на него клевали вообще слепые что ли? рыхлый бесформенный блондинчик с понтами)) еще и жмот))

еще один был кадр. на сайте возраст 43, по факту выяснилось что 58)))) в отличной физической форме, сказочно богат(сеть аптек) но я поняла что не настолько люблю деньги))) все свидание рассказывал как нужно беречь здоровье и вести ЗОЖ, какие обследования вовремя проходить)))

аноним автор темы: еще любят скрыться за фоткой красавца, на что надеются мне непонятно

дак это скучающие охранники

упс: много рассказывал с какими девушками встречался

ненавижу рассказы о бывших - сразу тоже черный список, а еще о детях любят рассказать, тоже черный список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы