Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

аноним: может мне тоже к молодым присмотреться,

Ели только для секса, то, почему бы и нет)) Но тебе ведь не только надо)

аноним автор темы: зачем так жестоко разочаровывать мужчину))

Что их жалеть?!))

аноним автор темы: зачем так жестоко разочаровывать мужчину))

во-во, и вообще, возраст у дамы величина непостоянная
и кстати, когда-то давно я встречалась с мужчиной, у которого на сз был возраст убавлен на 5 лет, когда я об этом узнала и спросила его, вот на фига? он мне сказал, что он не выглядит на свой возраст, так все говорят
и потом я еще сталкивалась с таким у мужчин

ignore: Что их жалеть?!))

у них тонкая душевная организация, еще разочаруются во всех женщинах и озлобятся))

аноним: , у которого на сз был возраст убавлен на 5 лет

у всех старше 45-50 убавлен возраст, это они телочек помоложе выуживают)). Выглядят при этом старше своих настоящих лет

аноним автор темы: у всех старше 45-50 убавлен возраст

т.е. в реальности им 50-55?
я знаю только, что все мужчины прибавляют себе рост на 5 см. (чет у них все с 5 связано )
причем всегда

аноним: т.е. в реальности им 50-55?

да, и это так неприятно.....
я тоже убавляю слегка возраст, тут гоняла в отпуск с мужчиной, пришлось паспорт свой на рецепции в отеле на месте даты рождения прикрывать незаметно))). Но этот мужчина считает что я и для своего озвученного для него возраста выгляжу отлично))

аноним автор темы: пришлось паспорт свой на рецепции в отеле на месте даты рождения прикрывать незаметно

вот поэтому и не надо разубеждать их в том, что они сами себе придумали

аноним автор темы: я тоже убавляю слегка возраст, тут гоняла в отпуск с мужчиной, пришлось паспорт свой на рецепции в отеле на месте даты рождения прикрывать незаметно))). Но этот мужчина считает что я и для своего озвученного для него возраста выгляжу отлично

undefined
а вам сколько и сколько говорите?

аноним ,
всю тему не читала, могу поделиться своим опытом. Пишу немного заметки про СЗ, выложить Вам сюда или в личку?

MashaSun,
Сюда выложите! Всем интересно)))

аноним автор темы: тут гоняла в отпуск с мужчиной

вот и сидите копаетесь поэтому на сз

Тогда поехали!

Про сайт знакомств

Подруга уговорила меня пойти на сайт знакомств.
ЗНАКОМИТЬСЯ !!!

Потусив на нем с неделю, пришла к выводу, что всех мужчин на нем можно условно поделить на три группы. Итак!

Первая группа: мужчин интересует исключительно секс. В самом крайнем случае еще и борщ. Эмоциональный фон у них, как у зубочистки.

Вторая группа: мужчины, которые хотят жениться. Не важно на ком, главное, как говорится, чтобы человек был хороший. Им нужна ЖЕНА, дети, борщ, стираные носки. При этом женщина в расчет не берется. Они считают, что для счастья достаточно самого желания создать семью. Все!

Третья группа: мужчина в принципе хочет найти себе ту единственную. Но он уже был в отношениях, строил их, вкладывался, не получилось, устал. Ему хочется отношений, но так, чтобы они сами как-нибудь случились. Без его вложений. Потому что он уже наинвестировался, а дивидендов адекватных вложениям так и не получил.

Допускаю, что где-то там есть золотая середина. Но она, видимо, стремится к нулю.

А еще возраст. В молодости еще же не ошибался, не вкладывался, все ново, энергии уйма. А с возрастом понимаешь, что ничто под солнцем не ново. Все это было, есть и будет. Энергии уже не так много и гораздо продуктивнее вложить ее в бизнес, в хобби, в то, что тебе реально и сейчас приносит радость и удовольствие!

Про женщин тоже интересно. Но я же с ними не знакомилась. Я так поняла, что мужчин из второй, а может и из всех групп, сильно раздражают женщины, которые ищут себе мужчину, который бы их содержал. Т.е. можно таких женщин выделить в отдельную группу. И, конечно, есть женщины, которых так же можно отнести к группе уставших

Про сайт знакомств. Продолжаю.

первая группа: сексоголики

Он Рагнар Лодброк, весь такой на помаде, все дела: Привет! Давай пообщаемся!
Я (наивная чукотская девочка оуу,йе!) : давай ...
он: ты мне нравиштся
Я (уже эвенкийская девочка с рдеющими щёками): што так сразу? Давай поговорим о том о сём
он: например
я: какую последнюю книгу ты читал? (ладно, пусть боится что я умная ваще)
он: эмм...не люблю читать
я: а фильм смотрел какой? (а я ему скажу про фильм на разрыв и он всё поймет)
он: не, не смотрю фильмов
я: ну может сериал? (уж чтоб хотябы джона сноуон отличал от дейенерис, на большее не претендую)
он: не увлекаюс... дай номер телефона
я: а зачем?
он: пообщаемся
я: О ЧЁМ??!!!?
он: о любви, о сексе
я (поперхнулась чаем и случайно закрыла браузер)

В итоге он решил что я лесбиянка. Или еще хуже - кошатница.

Ощущение, будто лежишь ты на полке в супермаркете, а к тебе подходят и так "это я вчера пробовал, так себе, попробую ка я сегодня вот это", щупают, нюхают, кладут в корзинку. Идут на кассу.

Про сайт знакомств. Продолжаю-продолжаю.

Вторая группа: ЖЕНУХОЧУНИМАГУ

Тут одни солидные мужЫки
Сразу ЗАГС все дела.

Он: привет! Познакомимся?
Я (уже не чукотская девочка, но еще веря в Человека): привет! Давай, рискнем
Он: женой моей будешь:
Я, сползая под стол: что, так сразу?
Он: конечно! Чего ждать? Глядишь, там и счастливы будем
Я, торопея от надвигающегося щастья: а если нет?
Он: Уверен,все силы постараюсь приложить,чтобы Вы были счастливы!
Я, уже чувствуя запах борща: а если таки не буду?
Он: Значит произойдет роковая ошибка!
Я: может ее можно предотвратить, изначально узнав друг друга получше? (мелькает мысль спросить про книгу, но понимаю, что он разбирается только в сортах ЗАГСов)
Он: Давай будем пробовать!

И тут я поняла, что с такой скоростью, придется мне расстаться с мистером Уайтом и Доктором Хаусом, с Тирионом и Джоном Сильвером, с Эдди Лейн и Марко Поло.
И слилась.

Про сайт знакомств. Продолжаю-продолжаю-продолжаю.

Третья группа: кабачки

Интеллектуалы (но не обязательно). Чаще всего фото в очках (тоже не обязательно). Задумчивый вид. Первыми не пишут, понятно почему, да?

Я: привет! Классная фотка! Это Гонконг?
Он (два дня спустя): да
Я: любишь путешествовать?
Он: да
Я (ух ты!): куда еще ездил? Какая страна больше понравилась?
Он: Таиланд люблю. А вообще ездил в Европу, много чего объездил
Я: часто в Таиланд ездишь?
Он: несколько раз в год. У нас там с друзьями бизнес
Я: круто! А переезжать не собираешься?
Он: собираюсь в Америку
Я : почему в Америку? У тебя же бизнес в Таиланде.
Он: там все плохо, революция
Я: а зачем тогда там бизнес?
Он: закрываем
Я: а что в Америке?
Он: там все хорошо) но гринкарты нет
Я: а пока ты здесь, чем занимаешься?
Он: работаю, спортом, три раза в неделю тренировки (болтаем про его тренировки (дает советы как лучше тренироваться), про политику, книги, сериалы)
Вау, круто! Человек! Искра, буря, эмоции!
На следующий день я: привет!
Спустя месяц он: привет!
Я: Таиланд?
Он: нет
Я (чтоб спросить-то? О!): как тебе погода?
Он: добирался до работы вплавь

Я жду хоть какой-то подачи что ли с той стороны … жду …
Тишина ……….. А, пошла ка я узнаю, чем там у Тириона с драконами дело закончилось

Нафталин: вот и сидите копаетесь поэтому на сз

можно подумать вас на сз нет и вы не копаетесь

Это мои первые впечатления от СЗ. Есть продолжения, более позитивные. Если интересно, довыкладываю то, что уже написала

упс: а вам сколько и сколько говорите?

я убавляю эти магические 5 лет)))

MashaSun: выложить Вам сюда или в личку?

сюда конечно!!!!

MashaSun,
прикольно! я тоже хотела книгу написать- столько материала собрано ууу

аноним ,
А вам сколько ?

еще есть группа романтики))) мне два таких попадалось. один влюбился на первом же свидании, до сих пор страдает и письма пишет скорбные) другой тоже втрескался , таскался беспрестанно, хотя моложе на 15 лет. секса не просил, хотел семью и детей))) пришлось везде заблокировать, продолжал названивать с другого номера) снова заблокировала

аноним: можно подумать вас на сз нет и вы не копаетесь

уже нет, но я никогда себе не позволял одновременно искать партнёра и трахаться с другой
а так у неё что то есть, но ей надо кого то получше и бла-бла-бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы