Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

я вот не понимаю что плохого в интернет знакомстве? весь мир живет в интернете. как еще можно познакомиться? даже знакомство в кафе или в аэропорту или на курорте не гарантия серьезности
у меня допустим статус не позволяет иметь поклонников на работе, а по улицам я не хожу. остаются кафе да курорты. а в интернет зашел и сразу тааакой выбор! на любой цвет и вкус) сиди ковыряйся пока не надоест) в большой куче дерьма иногда бриллиант попадется) а сколько его по кафе искать? выборка гораздо Уже

аноним: есть женщины, которые тут на сайте говорят о себе, типа, много поклонников

есть, а что толку, парочка по заграницам, парочка по городам страны, один для лета, а мне надо из Екатеринбурга

Мама: Автора явно несет)))) дальнобойщики вам чем не угодили? у самой у вас проблема автор походу, выражаетесь очень не красиво для такой красивой и умной девушки

+++++++++++++ прынцэээсссаа ищет прынца

аноним автор темы: а что толку, парочка по заграницам, парочка по городам страны,

каких-то странных людей вы в поклонники записываете, со мной тут из Новосибирска чувак знакомился, даж в любовники набивался, а мне оно зачем? виртуальный секс меня не прельщает, так и разговор короткий, а так, да, могу его тоже в поклонники записать, только для чего?

аноним*: прынцэээсссаа ищет прынца

не захлебнитесь ядом, помрете еще

аноним: попрощался он уже

Видишь, не все еще сказал)))

аноним: если поклонников много, значит

не нуждается)

аноним автор темы: от сумы, тюрьмы и сайтов знакомств не зарекайтесь))

Аж страшно стало, честно(
Не пишите так, я очень мнительная)

аноним*: +++++++++++++ прынцэээсссаа ищет прынца

дальнобойщик?)))))
не принца мне не надо, я в сказки давно не верю

аноним автор темы: есть, а что толку, парочка по заграницам, парочка по городам страны, один для лета, а мне надо из Екатеринбурга

уууууу

аноним: каких-то странных людей вы в поклонники записываете

я с ними со всеми знакомилась в реальной жизни, и иногда встречаюсь, из интернета я никого поклонниками не считаю

ignore: не все еще сказал))

так вишь, никто не срется, все ржут, цель не достигнута, приходится дописывать

Нафталин: уууууу

приходится раз нет качества, добивать количеством)))))

аноним автор темы: Люблю спортивных, они меня тоже))

вы это написали в анкете, а вам все равно вам пишут толстопузики невысокие?

Kor.ka: а вам все равно вам пишут толстопузики невысокие?

да((((( еще любят скрыться за фоткой красавца, на что надеются мне непонятно

аноним: не захлебнитесь ядом, помрете еще

сама не помри от одиночества

аноним*: сама не помри от одиночества

все мы умрём в одиночестве, или вы планируете в ритуальном костре сжечь вместе с собой парочку подружек?))

не помирают от этого
или вы тоже из тех, кто считает климакс заболеванием

аноним: никто не срется,

аноним: не захлебнитесь ядом, помрете еще

аноним автор темы: сжечь вместе с собой парочку подружек?))

Сглазила, блин)))

ignore: Сглазила, блин)))

да не, это же не по поводу вброса филосовского, это так, локальный конфликт

аноним: локальный конфликт

Женский махач))

ignore: Женский махач))

да не, просто плюнули в сторону друг друга и разошлись

аноним: просто плюнули в сторону друг друга и разошлись

Одни разочарования)))

репортаж он-лайн))
сейчас как раз на сайте написал симпатичный парень, пригласил в кафе встретиться вечером)), но ему всего 32 года.... наверное соглашусь

аноним автор темы: но ему всего 32 года.... наверное соглашусь

может мне тоже к молодым присмотреться, а то у меня фильтр стоит, чтобы не писали те, кому до 35

аноним,
написала что мне 42, у меня там возраст скрыт..., он думал что мне 35, щас сольется наверное
Присмотритесь конечно, в сексе они точно задорнее))

аноним автор темы: написала что мне 42, у меня там возраст скрыт

за фиг, я бы не написала, он вряд ли бы чего понял, а у меня тоже чуток убавлен, годика на 3 чет мне так комфортнее, пока никто не сомневался

аноним: он вряд ли бы чего понял

я точно в реальности на 35 не выгляжу)) зачем так жестоко разочаровывать мужчину))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы