Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Songes: не доверяешь?

Мне вот никогда не снятся такие реалистичные сны))

Songes: тут и принцессы Монако писали, и живущие на красной площади миллионэрши)))

Да я даже не сомневаюсь)) Инет все стерпит))
Небесный_ловец_мышей,
Оу, вы вышли "из тени?!))
А зачем? Хотите писем в личку?))
Научить женщин, чего ждать/не ждать на сз?)) Помочь понять психологию мужчин?))

упс: я на такой машине езжу-не каждый подмигнуть решится

Газелька, мусоровозка, катафалк ......
Вам бы сказки для детей и взрослых писать. )))))

Философия,
Я вас умоляю))) какая старость?)) надо жить здесь и сейчас и брать от жизни все, выбирать лучшее) а завтра может и не случиться .
А насчёт одинокой старости - женщины после 60 обычно уже вдовы((( так что терпеть непонятно ради чего рядом нелюбимого мужчину я не готова)))

Аноним: Газелька, мусоровозка, катафалк .

полицейский уазик)

ignore,
Да я вроде ничего нереального не писала что вас так удивило?)))

Прикол)

Так что главное это чувство юмора и поменьше заморачиваться

упс: Да я вроде ничего нереального не писала что вас так удивило?)))

это они вам завидуют

аноним,
Ну тут уж ничем помочь не могу)))

упс: Ну тут уж ничем помочь не могу)))

лучше бы советы на ус мотали

аноним,
Смысл завидовать?))) я уже взрослая тетенька)) 42 года)) имею право выбирать самое лучшее)) ради семьи и мужа я уже нажилась) сейчас хочу для себя пожить, до внуков ещё есть время)))

упс: имею право выбирать самое лучшее

А мужчины?
По Вашему они не имеют право на выбор?
т.е. мужчины - это бесправные животные?
так по Вашему?

Философия,
Господь с вами)) пусть выбирают конечно)) я ничего никому не навязываю))

упс,
еще как то ухажер был) месяц переписки. наконец встретились) пришел с охапкой роз на первое свидание) меня не впечатлил сначала. но брал крепость приступом)) не отступал) с ума сходил, такие письма писал)) язык подвешен как надо) полгода общались в итоге, блин крохобор страшный по жизни, не со мной а вообще) до смешного доходило- на рынке из-за рубля торговался)) при том что денег у него как у дурака фантиков- свое производство)

Крохобор? Мадам ему может было интересней на рынке торговаться, чем изображать из себя Вашего спутника?

Гопник_в_шортах,
Может))) его право))) пусть торгуется) и изображать никого не надо)

упс,
Он показал тебе что он победитель, надо было похвалить)

Гопник_в_шортах,
Там ситуация была, что он товар уже забрал, деньги отдавать не хотел полностью. Так не делается. Надо торговаться до сделки, а если уж о цене договорились, то надо отдать деньги. В общем я ему сказала не позорься, иначе я сейчас сама доплачу

А чо у меня аватарка бабская? Пол то мужской указан

упс,
Тогда не корректно указано в тексте на 15 странице

Гопник_в_шортах: до смешного доходило- на рынке из-за рубля торговался))

Гопник_в_шортах,
Подозрительно

упс, написано ТОРГОВАЛСЯ

Гопник_в_шортах,
Что не корректно ?
Он кроме этого случая торговался до потери пульса))) а тут уж совсем нюх потерял) хвастался как в Тайланде или во вьетнаме ездил в автобусе бесплатно, показывая водителю купюру в 100 евро, типа размена нет. Гордился своей хитростью
Говорил что его жизненный принцип не дать об*бать себя)) видимо надо успеть об**бать первым))

Гопник_в_шортах,
А мы ведь тут вснгда говорим, что это бабский сайт, а вы всё спорили с нами! Теперь вот на уровне администрации сайта принято решение это дело узаконить и всем несогласным бабские аватарки выдать!))

упс,
я процитировал, не надо включать блондинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы