Секс после родов...проблема...

Настасья1984,
Понимаю и что с этим пониманием делать?
У местного гинеколага еле еле вытребовала направление в областную гинекологию. В областной гинеколог подтвердил опущение мочевого в следствии несостоятельности мышц и отправила по направлению к урологу. Сдав кучу анализов - включая урографию и цистографию лежа и стоя. Уролог ставит стрессовое недержание в связи с опущением, отказывает в бесплатном лечении- операции, тк все бесплатные операции уходят на пенсионеров с такими же диагнозами и им это жизненно необходимо, а мне не так важно. Предложил обратиться в платную клинику. На московской насчитали за уретропетлю ( а она уже мне нужна тк недержание приличное уже) + ушивание стенок влагалища, сумму около 200 тр. Это было год назад.

Я тоже крупного рожала, мне эпизио делали, так тоже больно и туго было. Потом терло еще по шву почти год. Без лубриканта вообще не получалось. Причем зашили по тому же месту визуально- все как раньше и красиво сделано. Нужно время и чем чащ, тем быстрее все наладится. Как то так...

Аноним: Настасья1984,
Понимаю и что с этим пониманием делать?

Исправлять самостоятельно и с помощью специалистов. Вы же женщина, вы должны любить своё тело, тем более ТУ САМУЮ его часть. Понимаю что дорого, но других вариантов нет. Поищите тут на форуме, кто делал пластику влагалища. Может дешевле найдёте специалистов. Но делать надо, ибо с каждым годом будет только хуже. Я когда в ОММ лежала, там подобную операцию делала молодая женщина. Она рассказывала, что после тяжёлых родов долго не исправлял ситуацию, из-за страха. Теперь уже бегом прибежала, т.к. матка стала выпадать. А ей лет 30 от силы. Ищите средства и врача, другого пути нет

Тоже такая проблема была-2 кс за плечами. Плюсом болело еще внизу живота внутри из-за спаек и слегка сдвинутой анатомии. Пока гв кормила-для меня спкс был чераз боль и нихачу. Даже с литром смазки. Как гв хакончилось-все вернулось на свои места-и желание, и естественная смазка,и эластичность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы