Секс после родов...проблема...

Аноним: Что тогда делаете в подобных темах?

Ну как что?)) Хвастается мышцами, пока может))

WildG ☺: да никто не запрещает же) просто поинтересовалась зачем в каждой теме писать об одном и том же, как пластинка заезженная)

Чтоб запомнили

Каспер: Чтоб запомнили

точно, главное правило рекламы тогда вопрос снимается

Аноним автор темы: А сколько у вас времени это заняло?

года 4 аж чтоб без смазки нормально стало.
и до сих пор в некоторых местах неудобство чувствуется, но совсем не критично уже давно. 11 лет

Аноним ,
Время и смазка. Мне более комфортно стало лет через пять только. Тоже зашили как навсегда

Аноним,
Пугаюсь, вдруг и меня это каснется)))))))) а у кого-нибудь бывает после родов все хорошо? Без рубцов и выпаданий? Или уже не бывает все как раньше?
Я обычно сбегаю, когда мужчина начинает говорить о замужестве и размножении. Но сейчас влюбилась, как ненормальная)))) вдруг ум за разум окончательно зайдет....

Звезда: Или уже не бывает все как раньше?

После родов секс даже лучше бывает. Чувствительность повысилась чтоль.

А у меня психологический барьер был. Роды вторые тяжелее первых были. Крупный сын. Так я во время секса расслабиться вообще не могла. А сейчас не страшно, не больно, но не хочется! Вот совсем! Что делать ума не приложу((( Сыну год уже.

Аноним автор темы: Пока только с ним и получается

с мужем?:)))

Аноним ,
Как вспомню секс месяцев до 6 ребенкиных - так вздрогну... Поддержу тех, кто пишет о психологическом зажиме - он однозначно был.

Мне не резали, у меня там же был разрыв, зашили отлично, как ничего и не было. Но тянуло, болело, жесть. Потом постепенно все наладилось, от мужа терпения и все будет хорошо. Даже лучше, чем раньше, неожиданно лучше!

В первых родах тоже резали, с сексом все нормально, как только можно стало, а вот со вторыми просто капец. И роды быстрые, и не резали, ребенок меньше, но порвалась как бы внутри влагалища, недалеко от входа. Защита меня акушерка, совсем немного, ну теперь каждый раз как первый неприятно, сухо и желания нет совсем, видать, гормоны шалят. Раньше всегда и везде хотелось.

WildG ☺,
А вы можете доставить удовольствие себе и мужчине..допустим, когда вы сверху, не двигаясь? Только те самые мышцы

У меня так было, смазку надо и на 2-3 итд разы легче будет) но шов бер месяцев 8, это бесило. Смазка была необходима. Зато выглядит все хорошо и не как в "ведре".

Звезда,
Ну вы ваще ещё и за мой счёт рекламируетесь? На халяву?

Звезда: бывает после родов все хорошо?

Бывает. Хотя была эпизиотомия, секс уже через месяц и все отлично было.

Звезда: доставить удовольствие себе и мужчине..допустим, когда вы сверху, не двигаясь?

А так и до родов не умела, и щас не умею.
А надо?

Было ужасно до полугода ребенка, я ходила к врачу, она сказала, что это психологическое - раз (не в моем случае), два - зашили качественно (это про меня), три - повреждение нерва, заживет.
Кстати резко все нормализовалось после полугода ребенка, а до этого было как будто каждый раз лишалась девственности. :) Зато вот не дыра сейчас, пардон, и это лучше, чем как ложка в стакане. :)

Звезда,
Ничего не выпадало и никаких рубцов, только небольшая трещина, рубец от которой зажил через месяца 3и, ощущения от секса стали лучше, чуствительность влагалища повысилась прилично так. Это у вас в голове загоны, я также думала до 27 лет пока не встретила того единственного и рожать сразу захотелось.

Звезда,
у меня все хорошо, хотя в первых родах разрезали, но ровно через 1.6 мес, когда стало можно, стали заниматься, все норм. Ну и бонус, секс еще лучше стал

У подруги так было, год растягивали. Врач сказал, что если проблема не уйдет, то надо будет делать косметический разрез

Блин везет же , кому- то узко зашивают, кому- то шьют как попало. У меня сшили только наружные слои, мышцы почти расходятся. При сексе как в пустом стакане все болтается. Опущение внутренних органов уже есть небольшое. Самый огромный томпон во время критич. дней подтекает ( извиняюсь за подроности). Врачи в местной гинекологии утверждают что это нормально у всех рожавших так ( область Екатеринбурга). Гинеколог на Московской в Екатеринбурге озвучила нереальную сумму на операцию по востановлению

Звезда: а у кого-нибудь бывает после родов все хорошо?

У меня, повезло первый раз, укол от ношпы дольше проходил, чем послеродовые ощущения.

Аноним: Врачи в местной гинекологии утверждают что это нормально у всех рожавших так ( область Екатеринбурга).

Ну бред же, сами понимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы