Секс после родов...проблема...

Добрый день, создаю тему анонимно, так как стесняюсь своей ситуации. В общем, 4 месяца назад рожала. Естественные роды. Ребенок родился крупный 4460 гр. Не могла его вытужить сама, мне делали перинеотомию (разрез к анусу). В общем, зашили хорошо так, туго.... В итоге сексом начали пытаться заниматься через 2 месяца после родов и я поняла что это капец. Извините за подробности, но муж может мне всунуть туда только в классической миссионерской позе и то с большим трудом. В остальных позах просто нереально!!! Не лезет и всё, как ни пробовали, до слёз прямо.... Может кто сталкивался с такой ситуацией??? Что делать? Я всегда думала, что после родов там будет широко и надо будет пластику делать, а тут всё наоборот!!! Я в отчаянии!!!

Купите лубрикант, может быть вашей смазки мало

у меня такая проблема была, через некоторое время "растянулось"

Qwerty,
Пока только с ним и получается, так как из-за грудного вскармливания проблемы со смазкой, без него нереально вообще...

Полгода такая проблема была крем использовали.

Аноним,
А сколько у вас времени это заняло?

У меня было КС причём второе. И ощущения прям как у вас были. После первого КС такого не было. Все нормализовалось к 10 месяцам ребёнка, как грудью перестала кормить. А мысли разные были по этому поводу. Думала не зашили ли мне чего лишнего во время КС.

аноним: Думала не зашили ли мне чего лишнего во время КС.

простите, вам КС через какое место делали?

Да у многих так. Рубец не тянется нифига, только время на восстановление и продолжать аккуратно заниматься, чтоб эластичность восстанавливалась. К 6-12 мес восстановится

Qwerty: Купите лубрикант, может быть вашей смазки мало
ЦитироватьОтвети

Это во первых.
А во вторых потом "растянется")
Мне вот два года натирвло даже со смазкой на месте шва. Причем шовчик крохотный был. Но трёт в этом месте и всё тут

Аноним автор темы: А сколько у вас времени это заняло?

около полугода

это от страха.... вставляйте сами) потихоньку и "глубину вода" регулируйте сами .
разработается)))

Ужас какой...у кого все вываливается, у кого наоборот. Читаю, и все больше убеждаюсь, что рожать - зло. Издевательство какое-то)))))) я свои мышцы люблю, работаю над ними, чтоб потом меня резали....жуткая жуть.

Звезда: я свои мышцы люблю, работаю над ними

вы про свои мышцы, которые любите будете в каждой теме писать?

Звезда,
Ну если рожать, то мышцы в любом случае пострадают: или растянутся или разрежут ТАМ, или сделают КС и разрежут мышцы живота...

Аноним ,
Может быть это и психологическая проблема после родов и гормоны пока не в норме, так же было после родов, через 6 мес. пришли месячные и всё стало на круги своя

Звезда: работаю над ними

Ну если работает, то всё будет в порядке, родит как по маслу)

WildG ☺, так каждая вторая тема.....

Тигруля Бяковна: родит как по маслу не хочу вообще, детей не люблю. Но не зарекаюсь, вдруг что и изменится. Но страшно даже представлять......

Звезда: так каждая вторая тема.....

и? мышцы - смысл жизни что ли? фетиш? зачем про них писать то каждый раз одинаковыми предложениями? реально в глаза уже бросается

Аноним: у меня такая проблема была, через некоторое время "растянулось"

Не, у меня рубец после 1 родов так и не "растянулся", со временем стало лучше, но все равно ощущала легкий дискомфорт. А во время вторых родов порезали по этому рубцу и заново очень аккуратно зашили, и все отлично стало. Спасибо акушерке.

Тигруля Бяковна: Ну если работает, то всё будет в порядке, родит как по маслу)

При чем тут это? У меня тоже с мышцами все хорошо, легко рожала. Но при этом эпизиотомия была, т.к. рваться начала, голова у ребенка большая оказалась.

мужу благодарна за его терпение и умелые руки, перед каждой близостью, используя смазку с анальгетиком делал мне массаж вагинальный. раза с третьего уже все было хорошо.

Лубрикант, возможно с анальгетиком, тоже был разрез, тоже начали 2 месяца спустя, первый месяц только с лубрикатом, потом по-разному, обязательно с предварительными ласками, чтобы достаточное возбуждение было. В общем через пару месяцев "растянулось" (месяцам к пяти ребенкиных). Думаю скоро все нормализуется у вас, терпения и здоровья вам.

WildG ☺: и? мышцы - смысл жизни что ли? фетиш? зачем про них писать то каждый раз одинаковыми предложениями? реально в глаза уже бросается

Ну может для человека это прекрасно-встретить старость с накачанными вагинальными мышцами в одиночестве.

Звезда,
Что тогда делаете в подобных темах?

Каспер: Ну может для человека это прекрасно-встретить старость

да никто не запрещает же) просто поинтересовалась зачем в каждой теме писать об одном и том же, как пластинка заезженная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы