жратва и свидание

Аноним ,
Переименуйте тему, не отражает же содержания :)
Любовь и Дефекация, например

Да да, тема ведь была как девушка стирала белье, с бельем выходила на балкон когда уже темно на улице, там развешивала по быстрому белье и ср..а в мешок. Завязывала его и утром с мусором выкидывала. А парень или муж ее до сих пор думает что она просто белье там развешивает.

дал же бог фамилию..: везде так делаю

Спички?

Аноним: Я сама так делаю, т.к. до сих пор стесняюсь, 3 года живем.

А еще когда пукаете громко то кашлеете?)))

Anastasia_: Переименуйте тему, не отражает же содержания :)

заходишь, думаешь щас тут в духе 9 1/2 недель будет рассказ, а тут

аноним: Завязывала его и утром с мусором выкидывала.

Ой, так это нужно мешок всегда иметь при себе и потом его выкидывать не забывать. А если забудет свой "мешочек счастья" на балконе, а МЧ найдет.....фуууууууу

дал же бог фамилию..,
Больше одной чего?

Чема,
дак у нее наверно там и лежит запас мешков для мусора на этот случай. Если она с этим мужчиной живет, то каждый вечер выходит на балкон "развешать бельишко".
Интересно а как она зимой ходит свои дела на балкон делать... Так ведь можно и опу обморозить.

BloND_InKa,
Смех смехом)) у меня подруга родила и сейчас в вацапе круглосуточный онлайн чат родивших, рожающих и сочувствующих) так среди побочек от родов есть такая тема)) уснула и затрещала, а то и загрохотала)) что делать?

слушайте, ну 21 век на дворе, купите освежитель воздуха, нафик спички то жечь???
и не ешьте вечером музыкальную еду, чтоб уж наверняка сделать это тихонечко.
Но тема огонь

дал же бог фамилию..: ну и больше одной редко бывает..

блин, как скучно вы живёте

Девочки, ну есть же аэрозоли специальные! Сходила, пшикнула пять раз и пахнет розами! Так нельзя?

Ваша_тётя: уснула и затрещала, а то и загрохотала))

Так родила ведь уже)) это уже доверие к мужу)) а на начальном этапе то особо не попердишь)))

[cit]BloND_InKa: Так родила ведь уже)) это уже доверие к мужу))а на начальном этапе то особо не попердишь)))

вот так вот из фей не какающих в пердящих баб превращаются

BloND_InKa,
индульгенция)))

BloND_InKa: а на начальном этапе то особо не попердишь))

Веселая темка

Анонимка 001,
5 раз? да что там такое нужно съесть то?

В себе свое добро носить. На работе сдавайте

аноним: Помню лет 5 назад была тема на юмаме: там девушка вечером поужинала чем-то ,а наутро в туалете пронесло ее. И ей так стыдно было за звуки.

Была круче тема. Там тоже дева стеснялась. Выходила с мешочком на лестничную площадку. На соседей, видимо, было по фиг, увидят или нет.

Поймала себя на мысли что мне единственной пофиг что я не сру розами, у нас 2 санузла и проблемы что кто-то зайдет после акта д..ии нет, каждый в свой туалет ходит))

аноним: Да да, тема ведь была как девушка стирала белье, с бельем выходила на балкон когда уже темно на улице, там развешивала по быстрому белье и ср..а в мешок. Завязывала его и утром с мусором выкидывала. А парень или муж ее до сих пор думает что она просто белье там развешивает.

Я читала на каком-то другом форуме, как девушка тоже стеснялась в туалет сходить, но там они жили вместе, так она выходила в закуток к мусоропроводу и с..ала там в мешочек и выкидывала тут же, и ее застал в самый момент,так сказать, дефекации ее молодой человек. Не помню, как она отмазалась, стыдно было невероятно, но жить они,вроде, продолжили.

Аноним: она выходила в закуток к мусоропроводу и с..ала там в мешочек

Блин, я лучше уж при своем по*ру, чем кто-то увидит)) из соседей))))

аноним: ак стесняюсь поср...ть при МЧ))))))Даже ,если у себя дома.

сестра рассказывала, что ее подруга, когда замуж вышла, к маме бегала срать

а по теме, блин, посрать это нормальный процесс, так же как и пожрать. Ничего тут нет сверхестественного

Ну и тема
Ржака))))

:)))) Мой так и говорит, что это процесс гораздо более интимный, чем секс. Интимнее может быть только поделиться пинкодом от кредитки. Шутка, если что:) Мы знаем, что не розами ... того-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы