жратва и свидание

Блин, 10 лет уже с мужем, а все неловко мне) он вообще, не видит не слышит как я это делаю. Или телек смотрит, или его нет дома. Иногда спрашивает в шутку "в делаешь ли ты это вообще"?
Когда муж идет по большому, в квартире знают все! Сидит там долго и часто с телефоном. Еще переговоры может устпоить.

Можно воду/душ включить, а сама побырому сходить люля давануть а потом и помыться заодно и выйти пахнущей ванилью))))

Но это для тех, у кого с/у совмещен а у кого нет - терпеть, или не жрать

А вообще мне повезло с первой ночи мч со всеми звуками сходил в туалет. Говорит нельзя чеб кишки бродили это ж вредно) и типа мне зеленый свет)))

Аноним: а потом спички пожечь?

А зачем?

Звезда,
Типа небольшой салют)) отметить это событие

автор, ну сколько можно "кушать", такое мерзкое слово
и да, кстати, какайте на здоровье
из-за этого вас точно не разлюбят, это все делают

Ваша_тётя: Типа небольшой салют)) отметить это событие

ппц, а я думала кто все эти люди после которых на работе в туалет невозможно зайти руки помыть, воняет, спички еще жгут а это стесняяяяшки оказывается

Одна моя знакомая мне на полном серьезе жаловалась на своего нового соседа (она жила в комнате в двушке), который мочится "громко, прямо как конь, и не думает, что тут за стенкой одинокая женщина!"
Она никак не могла придумать, чем ему отомстить...

Тритата: Она никак не могла придумать, чем ему отомстить...

по-моему вариант очевиден, судя по теме)

Аноним: Блин, 10 лет уже с мужем, а все неловко мне)

и мне - 15 лет вместе.
Особенно, если он в ванной, а мне приспичило в туалет: стенка между ними картонная и всё-всё слышно. Прям стремаюсь сижу, а если ещё и с "музыкальным сопровождением", то вообще ....

WildG ☺: по-моему вариант очевиден

Дык сосед был непробиваемый, его почему-то всё это не задевало, а ей так хотелось, чтоб задело... А он никак не замечал ее потуг, статУй бесчувственный.

Тритата: который мочится "громко, прямо как конь, и не думает, что тут за стенкой одинокая женщина!"

она настолько одинока что ее беспокоит звук льющейся жидкости? что именно она себе там представляла?

Для этого сделаны отдельные комнаты, идете и ...

Аноним автор темы: вы такие лежите целуетесь и вдруг в туалет захотелось

Сходить погадить. Набрызгать освежителем. Выйти с гордо понятой головой и сказать мч "Не заходить три дня"!!

Аноним: Если запаха стесняетесь, то смывайте через каждые...удары ваших сокровищ об унитаз)))

c каждой отложенной личинкой, так сказать

Зачем спички? освежитель купить,делов то. Помню,мы с мч отдыхать поехали вместе. Номер один, туалет,в номере. Так сразу купили пошли освежитель воздуха и сказали, друг к другу не прислушиваться Можно сказать,с этого освежителя и началась наша семейная жизнь

Аноним ,
а сам "любимый мужчина" как себя ведет в данной ситуации?))

Хмурая Бровь: ща мой прынц вернусь, каменный цветок ищет выход

Все какают и феи тоже

Супер!!!

BloND_InKa: Выйти с гордо понятой головой и сказать мч "Не заходить три дня"!!

Ваша_тётя: Типа небольшой салют)) отметить это событие

Хмурая Бровь: ща мой прынц вернусь, каменный цветок ищет выход

До слез просто

Тритата: статУй бесчувственный.

Аноним: )))))) Я сама так делаю, т.к. до сих пор стесняюсь, 3 года живем.

дело то ведь не в совместном проживании
везде так делаю, что бы запаха не было. ну и больше одной редко бывает..
осспади, ну и тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы