жратва и свидание

Аноним,
просто я же фея
Я с такой феей в больнице лежала - памперс одеть не кому, вставать трое суток нельзя, фея вся в своем добре лежит и вопит- у меня молодой красивый муж и он не должен меня видеть такой. В итоге еще и там все вспухло и зачесалось

Дьяволенок: когда замуж вышла, к маме бегала срать

вот так же было, у нас на двери ни ручки ни замка не было, а кот скотина любил в самый неподходящий момент дверь открыть

аноним: у нас на двери ни ручки ни замка не было

а почему бы щеколду самую примитивную не прибить?

no_milk_today: акт дефекации & love

Sovi: а почему бы щеколду самую примитивную не прибить?

мужу пофиг было, я его заставила когда к маме бегать надоело)

Партнерские роды решат все ваши проблемы со стесняшками))))

А так - не вижу повода для проблемы. Мч пошел в сортир - вы тоже под дверью стоите и после него сразу забегаете, вынюхивая?)))
Кому вы нужны нафиг, со своими какашками))
Сделала что надо, освежителем воспользовалась - всё,какие вопросы.

анонимЧЕГ: а освежители воздуха не рулят?

Когда брызгаешь освежителем, сразу понятно, какие дела там делала... А спички запаха не оставляют никакого, вроде...

аноним: Сидишь такая в гостях, приближается интимный момент допустим и тебе ну срочняк надо убрать все лишнее из трусов. А зачем в трусы что-то лишнее складывать? Бррр Мужчинам-то наверное как противно

аноним: погнать сразу в душ, а то мало ли чо...вдруг ласки и секс нагрянут а прокладки в этом деле чем-то помогают?)))) фу фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы