жратва и свидание

Я ниче не понимаю, у всех супер-здоровые желудки и кишечник????
Мне вот пофиг кто и что обо мне подумает в тот момент, когда капец-как приспичит))
я иногда даже закрывать дверь при муже не успеваю, лечу на всех порах домой

аноним,
надо беречь с молоду и не надо бегать будет.

Я помню молодая когда встречалась. Придешь к любимому и прешься с сумкой в туалет, т.к. ведра там нет, а выносить из туалета скомканную прокладку пусть даже завернутую в туал бумагу неудобно до ужаса, еще и тащить на кухню в ведро или прятать куда-нибудь. Вот как раньше не ставили ведерочко для гигиены в туалет, не понимаю. Да и у моих родителей его никогда не было. Видимо раньше прокладок не было.

GALAktika-Z: Выходила с мешочком на лестничную площадку. На соседей, видимо, было по фиг, увидят или нет.

пипеееец)))))))))))))))

Аноним: она выходила в закуток к мусоропроводу и с..ала там в мешочек и выкидывала тут же, и ее застал в самый момент,так сказать, дефекации ее молодой человек.

жесть....

Пукнуть при конфетно-букетном периоде это вообще сродни смерти

аноним: Видимо раньше прокладок не было.

Не было одноразовых, многоразовые. Сама такими пользовалась, ух...времена были .

меня муж научил какать невонюче
ну в принципе тут уже упоминали этот прием, я так привыкла, что по-другому не могу, но и правда нет запаха после нас, сразу же. Т.е. не надо выжидать время, пока все проветрится.
Короче: надо даже не после "откладывания личинки", а в процессе уже смыв водой устраивать. Только мягко - тогда не брызгает в .опу.
Т.е. процесс пошел - и в этот же момент спускаешь воду, синхронно, оно даже не задерживается на стенке унитаза, сразу далеко-далеко уплывает в канализацию, а сверху ее покрывает слой воды из бачка (который не допускает проникновение запаха).
Я выжидаю только период пока вода в бачок снова наберется, там уж смываю повторно вместе с бумажками, и все отлично!
извините за столь подробное описание, но я так прониклась страданиями юных женщин (да что там скрывать, сама такой была когда-то), что вот решилась описать свой интимный момент
Ребенок тоже к этому приучен, поэтому точно знаю - не пахнет.

Sovi,
Ну круто чо уж. А вот мой муж воще не парится заседая по полчаса в туалете и наслаждаясь ароматами. И после вот такого заседания фиг выветришь быстро. Я же стараюсь быстро сделал смыл и запах даже не успевает сильно улетучиттся

нет, я вообще не хочу, чтоб этот момент наступил )))))))
я автор темы))
то есть мне надо сегодня в 7 после работы сразу посетить одно место, чтоб вечером на это не отвлекаться ))))
ну не будет у нас времени на это --)))))
вот как мне себя заставить как часы то сделать это сразу?))))))))))))

Аноним: вот как мне себя заставить как часы то сделать это сразу?)

поставить клизму

Аноним: вот как мне себя заставить как часы то сделать это сразу?))))))))))))

делюсь советом №2
нажимайте точки, которые стимулируют работу кишечника. Работает через 10-15 минут, проверено на себе.
точка находится на кисти руки между средним и безымянным пальцем (ближе к самой перепонке), то на одной руке нажимаете, то на другой.
Т.е. с обеих сторон кисти давите противоположной рукой на точку (с тыльной стороны и с внутренней).
п.с. у меня когда-то такая же проблема была, сейчас все отлично!

Sovi: делюсь советом №2

ЯнаЯ., не ну если бы было ведро пустое, то уж и туда бы постеснялась. А если его пользуют активно для мусора, то явно и выкидывают не роясь кто и что туда положил. И опять же повторяю, что аккуратно завернув в туал бумагу))) вот в мусульманских странах везде в санузлах лежат пакетики непрозрачные. Там прибираются горничные мужики и чтоб не раскрывать им секреты женские да и не смущать, все прячется и выкидывается в мусорное ведро. А у нас даже ведро мало кто ставит в санузлах. Ну реально бывает стремно. Сидишь такая в гостях, приближается интимный момент допустим и тебе ну срочняк надо убрать все лишнее из трусов. И что идти не просто в туалет или ванную, а брать с собой радикюль? Тоже молодой человек поди думает какого она поперла с собой сумку...

ЯнаЯ.,
А ежедневками тоже?

У меня дома аккуратное ведерко и внутри пакет, чтоб потом не глядя все завязать и выкинуть. Даже дома сейчас я семейная не представляю как удобно при всех таскать свои дела через гостиную-коридор на кухню чтоб выкинуть... а дети будут орать, мама что у тебя в руке, что прячешь)))))))

ЯнаЯ.,
Серьезно? Всегда думала что засорят нафиг все разбухнув где-то по пути. Ну и тампонами еще вреднее пользоваться чем ежедневками. А так то да, ежедневками почти перестала пользоваться, т.к. домашняя и семейная и прийти дрмой и сразу в душ залезть нормуль. А вот раньше как-то неудобно прийти в гости к своему молодому человеку и погнать сразу в душ, а то мало ли чо...вдруг ласки и секс нагрянут

НовыйАноним: а на прокладках сзади указано, что смывать их в унитаз нельзя!!!

Так это вроде и так понятно. Без надписей.

Девочки, вы анонимы, а я свои сообщения почистила.

Аноним автор темы: а заператься в туалете пока первые месяци отношения стремно

Срать хоца?

А чё вот ржут все, а на самом то деле проблема многих. Конечно у всех по разному, но я удивлю наверно, тем что за 16 лет брака меня муж не "застал" ни разу не за этим занятием, не после ну да приходится извращаться, ну всмысле время подгадывать когда его нет ну или пока спит, сейчас полегче с этим, две ванные комнаты, но я больная да на эту тему отрицать не буду. На отдыхе сложнее когда в номере один туалет но это редко, в основном тоже два. И это не только дома касается, вообще любых мест, больниц например, тут лежала в двухместной палате капец неудобно было. страдаю короче всю жизнь, но это уже не вылечить. Освежитель не причём, просто я же фея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы