жратва и свидание

Женщины, вы перлы мочите, без бояна!!! Ахахаха

а почему в названии темы жратва упомянута

акт дефекации & love

Юлия=Iulia: клизму на крайняк

в век то нано теххнологий?! микролакс есть

Чё за детский сад

Лайфхак: когда Вам приспичило, томно вздыхаете ,что прям щаз захотелось чего-нить этакого, отправляете мужика в магазин и быстренько делаете свои дела.

Хмурая Бровь,
ну всеж мамский форум, микролакс это стратегическое оружие почти

Хмурая Бровь: она зараза выход ищет))

и скотина такая

Юлия=Iulia: прёт с музыкальным сопровождением?

jane air: микролакс есть

ну блин, .... я по старинке вспомнила

Юлия=Iulia: ну блин, .... я по старинке вспомнила

аха, милая, а зачем тебе крушка эсмарха с собой...

Аноним: Была тема. Не помню где. Там баба пос..ть бегала на улицу. А парню говорила что мусор пошла выносить.

на балкон вроде бы.

Автор, а мужик Ваш тоже терпит? Я тоже стеснялась, было дело, чоуж.... Но мы от него утром ехали, он на работу (к 8.00), завозил меня домой (мне к 9), я спокойно делала свои дела дома, душ, одежда свежая, туалет (пока не выехали - терпела) и ехала на работу. Но у меня это в одно время происходит (через 20 мин. после пробуждения), почти всегда... Может Вам утром пораньше вставать, и пока МЧ спит делать свои дела, а потом спички пожечь? Да, и еще... В долгих поездках на автобусе (экскурсии например) мой организм сам сопротивляется и не хочет, даже когда время подошло. Какой-то психологический фактор, что ли...

Капец, тема смех)))) хорошо, когда этот конфетно-букетный период, когда пукнуть боишься, позади )))))

Чет еще эта байка вспомнилась: Пришел однажды парень к девушке в гости. Ну, как положено,
выпили шампанского, поели конфет. После чего девушка пошла в
ванную, а парень ее естественно ждет.
Тут раз, и во всем доме отключили электричество. Но это не
беда, т.к. во-первых, подождать можно и в темноте, а во-вторых,
когда девушка выйдет из ванной свет и не нужен будет.
Беда в другом: захотел этот парень срать. А надо отметить,
что санузел в этом доме был совмещенный.
Терпел-терпел парнишка, да взял и насрал на газетку и выкинул
это дело в форточку. Чувствует - дермом в комнате пахнет. Решил
он побрызгать одеколона. Нашарил в шкафу флакон и побрызгал его
на себя и вокруг.
В этот самый момент включили свет, и одновременно с этим вошла
девушка.
Застала она такую картину: на сетке от комаров и по всему окну
намазано дерьмо, а комната вместе с парнем равномерно покрыта
зеленкой...

Аноним: Может Вам утром пораньше вставать, и пока МЧ спит делать свои дела, а потом спички пожечь?

Вариант, по молодости, ждала пока парень заснет ииии шла в туалет, сначала только воду включала холодную не сильно громко-так и звуки отбивает и запахи быстрей испаряются

Аноним: сначала только воду включала холодную не сильно громко-так и звуки отбивает и запахи быстрей испаряются

Да, у меня так и было, но уже когда мой нынешний муж оставался у меня (с/у совмещенный), тоже удобненько.

Аноним автор темы: как заставить то))

Клистир вам в помощь

undefined
таблетка лоперамида и все делов то перед ужином!не рать ровно 2 дня будете

Dzy Bay Kibagami,
++++

спички рулят

аноним: Лайфхак: когда Вам приспичило, томно вздыхаете ,что прям щаз захотелось чего-нить этакого, отправляете мужика в магазин и быстренько делаете свои дела.

я примерно так делала Но мы тогда жили в строящемся доме, там двери на туалете не было - занавесочка, и вентилятора не было. Вот мучалась. пописать - нет проблем, а вот иное.....ждала пока мой мужчина поедет по делам и тогда уже.

Просто так: он мне стучит и говорит :"гадишь что ли?"

с предыдущим МЧ тоже не было проблем. Он ко мне на свиданку пришел как то наевшись испорченной колбасы. Ну и понеслось......весь романтический вечер просидел в тубзе. А слышимость прекрасная, однушка малогабаритная, места мало, все слышно со всех сторон.

Аноним: Может Вам утром пораньше вставать, и пока МЧ спит делать свои дела, а потом спички пожечь?

а если у него сигнализация пожарная? вот веселуха то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы