Улики в машине...

Джануля,
а вы чо пока БМ с ребенком по привычке по машине шаритесь?

Бормотуха: Я не в тему но расскажу. Поехали с мужем в баню, на моей машине, я домой за чем то вернулась, и он мне в след говорит не помню, взял ли трусы, возьми вдруг забыл.
Ну я взяла, вышла с трусами села в машину и сунула их в бардачок. Оказалось он тоже взял.
Ну и через года полтора он поехал на моей машине куда то, залез за чем то в бардачок, а там...мужские трусы. Свои трусы он не узнал, а мне попало))))

У меня такая же история, но трусы мои))
Поехали в гости к свекрам, неожиданно, торопилась, вещи собрала, быстро в сумку все скидала, муж забрал сумку, ребенка, ушел в машину. Я делаю последние штрихи и вспоминаю, что трусы себе не взяла)) быстренько пихаю себе в сумочку и.. я готова. У свекров перерыла всю сумку с вещами, трусов моих нет... я не вспомнила даже, что я их в сумочку положила... Ну ладно, пережила, трусов себе там прикупила.
Кончилась поездка, недели 2 уже прошло. Попросила мужа поискать у себя в сумочке ключи. Никогда не просила нельзя в моей сумке рыться, а тут... а там трусы у меня... так, с собой ношу на всякий случай

Гопник_в_шортах,
Нет, не шарюсь, это визуально видно, когда садишься с машину.

Ну, такие царапки, и у меня есть, со стороны водителя.

А мы с любовником поехали кататься поздно вечером, муж на сутках был, приезжаем за дом прощаемся, я смотрю краем глаза а в окнах свет горит!!!! Волосы дыбом, но оказалось не в моем окне).....а в институте друг спалил что юбка помята сзади, говор то кто это тебя так пожамкал, надо было мне ее при нем начать гладить)

Просто так: На белой и светлой машине остаются царапки от лака для ногтей, на части кузова под ручкой двери...

Убил бы муж любую, кто на его машине царапки наоставлял бы!!!
И это ж как вырываться надо, чтобы царапки оставлять
И почему-то у меня в машине не остаются... То ли лак качественный, то ли двери открывать умею

аноним: друг спалил что юбка помята сзади

Все на мелочах палятся ...

Бормотуха: Ну и через года полтора он поехал на моей машине куда то, залез за чем то в бардачок, а там...мужские трусы. Свои трусы он не узнал, а мне попало))))

сказали бы стекла протирать у нас всю жизнь рваные трусы на это дело уходят по привычке

аноним: сказали бы стекла протирать

Вы, смотрю, хорошо отмазки лепите, давай ко всем историям придумаешь

Ежели ДО грешил, то ПОСЛЕ точно ни-ни. Мужики они такие.

Сaш-ок: давай ко всем историям придумаешь

))) Вот например история, знаколмый отодрал тётю в машине, зима, мороз. И выкинул в окно пассажиркой двери использованный презик. А он прилип, примерз. Едет жену встречать, ему все сигналят, ржут. Остановился, и убрал своё орудие преступления. Спасибо добрым неравнодушным людям...

Нас с мужем друг подвез к родне, у меня волосы до поясница тогда были. Друг потом рассказывал, что еле свою жену убедил, что это волосы жены друга...приревновала жестко. Линяла , видимо, тогда.

я у своего волосы в машине находила, след от красной помады на чехлах,косметику, духи, трусы, шерсть от шубы, сережку, порванную цепочку,кольцо.
Золото не отдала, а собрала и сдала в ломбард, а мужа с вещами выгнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы