Улики в машине...

Добрый вечер Форумчане. Хочу спросить, кто какие улики по факту измены находил в машине. Возможно это даже могут быть и косвенные улики наличия любовницы/любовника, но при помощи которых вы вывели благоверного/благоверную, на чистую воду.
По своему опыту скажу, женщины, после себя, следов в машине оставляют много. Молодой был, палился постоянно, и каждый раз, что-то новое.
Дабы пресечь злопыхателей, сообщу сразу, грешил до женитьбы.

Подозреваете, а улик найти не можете?

Dzy Bay Kibagami ,
А сейчас Вам это зачем?

это можно было обсудить в теме про Штирлицев

....и помните на каждого Штирлица найдется Мисс Марпл и спалит все прелюбодеяния

о боже. опять. хватит сублимировать уже. идите жену тра осчастливьте...

Dzy Bay Kibagami автор темы: грешил до женитьбы.

сейчас-то вы зачем все это

Dzy Bay Kibagami автор темы: кто какие улики по факту измены находил в машине.

выяснять взялись?
ну и это... если женские следы у мужика в машине, то у мужиков и надо спрашивать, не на женском форуме

Улики может оставить тётка , специально )))
Например наша любовница оставила минимум 4 пары хороших кожаных перчаток ))) потом видать смекнула что перчатки слишком хороши и никто их возвращать не собирается )) а у меня уже очередь выстроилась на них ))

Женщины, просто хочется знать, на чём прокалываются мужчины? Зачем столько критики в мой адрес?
Ну вот интересно мне, вот такой я любопытный

Dzy Bay Kibagami автор темы: Зачем столько критики в мой адрес?

у вас что ни тема - то шедевр!

волосы!!!!!!всего один.на коврике,или обивке...аромат духов..

Я не в тему но расскажу. Поехали с мужем в баню, на моей машине, я домой за чем то вернулась, и он мне в след говорит не помню, взял ли трусы, возьми вдруг забыл.
Ну я взяла, вышла с трусами села в машину и сунула их в бардачок. Оказалось он тоже взял.
Ну и через года полтора он поехал на моей машине куда то, залез за чем то в бардачок, а там...мужские трусы. Свои трусы он не узнал, а мне попало))))

Бормотуха,
Ахахаах, это вообще залёт!!!

Бормотуха: залез за чем то в бардачок, а там...мужские трусы. Свои трусы он не узнал, а мне попало))))

мило

еще волосы могут быть в машине... валятся - самое простое.

Дырки от шпилек на потолке вот это улика так улика))) А так вспомнила как то сажусь в машину а там листья от роз, я в скандал, а потом вспомнила что это я сама в выходные розы подруге на др покупала, торопилась очень и забыла, пришлось вину зализывать замаливать

Помаду могут оставить или еду/питье нетипичное. Сиденье в другом положении. Фотки из машины в соцсетях (у моей подруги одна дЭбильная прямо в ее машине и с игрушками ее сына на заднем фоне сфоткалась и вконтакт выложила). Чеки от того, что не получали. Не просто волосы, а от шубы щетинки. Презики, если вы сами секситесь без презиков. Если в машине можно курить - окурки с чужими отпечатками помады. Штрафы из мест, где якобы не был.
Ну это так, сборная соляночка - лично я только помаду ловила и питье, и то там типа оправдание вполне достоверное было

теперь я слон: Например наша любовница

почему-то вспомнилась тема как предохранялись влажными салфетками

maltseva,
Это как!!!???

аноним,
Вы не представляете как я боялась что она сольётся ))

Dzy Bay Kibagami автор темы: Женщины, просто хочется знать, на чём прокалываются мужчины? Зачем столько критики в мой адрес?
Ну вот интересно мне, вот такой я любопытный

У вас одна другой глупее тема. Не позорились бы. А то уже хочется вас с Buttons скрестить.

Была тема ещё про чек на ювелирку ( в бардачке лежал) , автор подумала что это ей на 8 Марта, а муж ей так и не подарил. Признался, что для любовницы.

Мама Nikki,
У меня не чек, а бирка от кольца нашлась, причём думаю, что специально в машине оставила "тогдашняя" девушка.

однажды телефон в его машине оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы