Улики в машине...

девачко,
да, но и в то время не срослось-он очень качественно отмазывался...да и само собой как-то рассосалось))

Мой айфон в его бэхе как Блютус устройство определялся ... Его жена как то пыталась свой телефон подключить... А там список устройств ... Его телефон и мой: Elena****
Так и спалила его

аноним: Мой айфон в его бэхе как Блютус устройство определялся

Ого, а вот эта информация, очень важная, не знал, вот где можно встрять!!!

Dzy Bay Kibagami автор темы: Ого, а вот эта информация, очень важная, не знал, вот где можно встрять!!!

Записывайте, записывайте, пригодится.... все равно спалит.

У моего БМ в бардачке сигареты тонкие были найдены, сказал: "А ты че не знала, что я с похмелья слимы с ментолом курю?!!!"

Я вообще стараюсь блютус в машине не использовать, во-первых громкая связь, во-вторых имя абонента сразу на экране в магнитоле выскакивает.
А ещё засада, это блёстки от платьев, их фиг скроешь...

Джануля: волос в машине нет. Может, купил шампунь ей?)))))))

У них теперь другое место для встреч есть:)

Аноним: муж в бардачке свидетельство о рождении ребенка от любовницы "забыл".

Вот это улика, так улика. Ну лифчики и иные предметы чужой одежды. Записи с диктофона - тоже не отпереться.
А волосы, лепестки, имена, блестки могут иметь и вполне невинное происхождение. Ну подвез кого-то. Или это в семьях запрещено и автоматически становится криминалом? Цветы на 8 марта вообще принято дарить женщинам и на работе.
Я как-то оставила в машине зонтик. Мы пошли гулять и я, чтобы лишний вес в сумочке не тащить, вытащила зонтик и попросила оставить в машине, и была уверена, что он положил его в мой пакет, который там оставался. А он положил под сиденье. И я это обнаружила только на следующее утро.
Представила себе, как он красиво так выкатывается из-под сиденья. Но обошлось. Если бы нашелся, сказал бы, что подвозил кого-нибудь.
Но территорию после себя, на всякий случай, зачищаю. Так как и волосы, и шерстинки от шубы могут остаться. А регулярно появляющиеся одинаковые волосы и шерстинки - это уже не случайность, а повод напрячься и положить диктофон.

Diaлинка: У моего БМ в бардачке сигареты тонкие были найдены, сказал: "А ты че не знала, что я с похмелья слимы с ментолом курю?!!!"

ой, у нас с вами не один муж? так же точно говорил))))

Тата: девушку его зовут Маша, он и написал на запотевшем стекле

ЛиС™: в задумчивости написал Лена

Божэ, сколько романтики )))))))))

Читал историю, что муж спалил свою жену, по бензобаку. Она вообще не могла на заправках заправляться, и всё время он ездил, и заливал бензин. А в один прекрасный день, когда он вечером обнаружил, что необходима заправка, с утра бак был полный...

Dzy Bay Kibagami автор темы: когда он вечером обнаружил, что необходима заправка, с утра бак был полный...

Ну и что?)) Попросила мужчин, или сотрудников помочь, в чем проблема?))

Dzy Bay Kibagami автор темы: Читал историю, что муж спалил свою жену, по бензобаку. Она вообще не могла на заправках заправляться, и всё время он ездил, и заливал бензин. А в один прекрасный день, когда он вечером обнаружил, что необходима заправка, с утра бак был полный...

она по трахаться в Челябинск ездила?
ну-ну, читай дальше подобное

Находила волосы от шали. "Муж " тогда сказал, типа кто то из друзей в таком шерстяном свитере сидел. А потом я заехала на заправку и увидела "знакомую мужа", о которой он мне рассказывал до нашей с ним жизни, в такой шали .
Ещё таблетки для потенции находила в кармане спинки водительского сиденья.Сказал, что мол, помнишь, вместе же покупали? ( мы иногда действительно практиковали ). А я именно эти таблы не помню. Причём их надо пить за 20 мин до ПА. Это как же тогда получается: он ставит машину, выпивает таблетку и бегом бежит на меня нападать? Не было такого ни разу. Причём машина моя была. Фу , противно

HыTиK: ну-ну, читай дальше подобное

Таких, блин, грех обманывать))

Ususik,
не, у меня теперь уже другой, а тот который бывший после развода со мной женился, еще одну дочь напластал и снова разошелся. Короче, горбатого только могила исправляет.

Annushkko: ганым глазам или моим святым словам" ))))

Dzy Bay Kibagami автор темы: с утра бак был полный...

Глупость. На некоторых есть заправщики. Да и помощь попросить можно.

Аноним,
И научиться уже однажды можно, на заправке найдутся учителя

GALAktika-Z,
я два года держала пистолет при заправке, пока не поняла)) а так да, взгляд беспомощный, и найдутся желающие))

в общем наш анек в тему.
ехали как то вместе, я в магазин выскочила , пакет на переднем сидение оставила, а когда вернулась, обнаружила там пачку презиков. вот я вспотела от двойствености положения. разораться откуда ? так как- то непонятно , сумка то моя, с другой стороны промолчать, опять проблема- он то ведь знает, что подбросил, а я молчу.
зы и только его еле заметная ехидная улыбочка спасла ситуацию - я "разоралась" а он- ничо не знаю твоя сумка.

Аноним: да, взгляд беспомощный, и найдутся желающие))

Конечно найдутся)) Очень много отзывчивых людей) Особенно, мужчин))

Четаржу,
Дак если вы знаете, что за вами "грехов" нет, сразу надо было "разборку" устроить, типа: кабелюка проклятый, свои презики уже ко мне в сумку прячешь...

У меня даже в своей машинениче не валяется
Подкрасилась,убрала косметику в сумку,салфетку в карман.
Любовницы это намеренно делают
У меня только грязь на коврике и волосы)))

Ещё историй в студию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы