а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

С подругой сидели в кафе на плотинке. Начался дождь и мы пошли ловить машину на Ленина. Я уже остановила договорилась за сколько и тут она мне машет мол вот молодые люди готовы подвезти бесплатно. Вот так и живем 13 лет ))) Так и говорит всем, что снял меня на плотинке)

мне было 13 или 14 лет. подруга привела в школу ,где учился будущий муж. Привела, что бы познакомить с ним. Вызвали его с урока, познакомились.
Сразу понравиля. Потом многолетняя любовь-морковь-расставания-встречания. ну и офиц. браку 7 лет. не офиц. лет 10.

автор, тема хорошая, сразу тепло так в сердце стало)))) ох.... сентиментальная я

аноним: ну, естественно, я ж не изверг какой

хорошая новость. ждем зимы

Anka-Manka: подруга привела в школу мужа, знакомить с ним

я одна ничо не поняла? вам 13 и у вас замужняя подруга и она вас прямо с урока в школе дернула, чтобы со своим мужем зазнакомить?

Аноним:
а вы всем меняете или выборочно ?

красивым девушкам

аноним: я одна ничо не поняла? вам 13 и у вас замужняя подруга и она вас прямо с урока в школе дернула, чтобы со своим мужем зазнакомить?

да неееет)))подруга моя одногодка, привела в школу, где учился мой нынешний муж (т.е. школа не моя). Пошла русский подтягивать

Аноним: а вы всем меняете или выборочно ?

меняйте всем, там определитесь кто чего

аноним: я одна ничо не поняла?

Нет, не одна. Я 3 раза перечитала

аноним: меняйте всем, там определитесь кто чего

зиму я проведу в замене колес юмамам

Koshak71: красивым девушкам

а некрасивые пусть сами меняют?

Koshak71: зиму я проведу в замене колес юмамам

не всю, а только её начало
ну, и может вам с первой замены повезет, встретите вы свою единственную, всех остальных разгоните по шиномонтажкам

В новогоднюю ночь познакомились(с1999 на 2000г . на площади 1905г в 5 утра. Через 1,5 года поженились. До сих пор вместе. Есть две дочки, ждём рождения сыновей ;)

Koshak71: красивым девушкам

блин, не подхожу!
сразу по двум параметрам

ДоброжелателЬ: а некрасивые пусть сами меняют?

для некрасивых и замужних, слава богу, придумали шиномонтажки

аноним: может вам с первой замены повезет, встретите вы свою единственную, всех остальных разгоните по шиномонтажкам

Ваши слова до Богу в уши

Anka-Manka: Пошла русский подтягивать

похоже, надо продолжать ещё несколько лет

Anka-Manka: привела в школу, где учился мой нынешний муж (т.е. школа не моя).

вы с 13 лет с нми вместе? с тех самых уроков, с которых вызвали?

аноним: ну, и может вам с первой замены повезет, встретите вы свою единственную, всех остальных разгоните по шиномонтажкам

а если не повезет - всей юмаме колеса поменяет (а с кем-то и познакомится)
взаимная выгода!

ДоброжелателЬ: похоже, надо продолжать ещё несколько лет

в 13 лет ушла из школы, конечно, там еще года 4 учится оставалось

Аноним: подхожу по всем параметрам
адрес будете записывать ?

Канечно буду А какие у вас параметры?

K_a_t_y_a: В новогоднюю ночь познакомились

романтично как

ДоброжелателЬ: а с кем-то и познакомится

по**ахается, вы хотели сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы